harry’s home Bischofshofen hotel logohotel logo

By Peter Füssenich
Reviewed: 1 year ago (12/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Tolles Hotel mit allem Komfort in direkter Bahnhofsnähe. Perfekt.

Vielen Dank für deine tolle Bewertung. Schön, dass es dir bei uns gefallen hat. Hoffentlich bis bald! Dein harry's home Team in Bischofshofen
By Mich
Reviewed: 1 year ago (12/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Auf Grund der vielen Gäste (Böhse Onkelz Konzerte) wirkten die Mitarbeiter überfordert

Liebe Michaela!
Danke für dein Feedback. Zum Glück waren wir nicht überfordert, aber wir hatten gut zu tun. Und da wir mit einigen kurzfristigen Zimmereinteilungen der Veranstalter auch noch zu kämpfen hatten, waren wir auch hiermit noch sehr beschäftigt, die Zimmer für unsere neuen Gäste freizubekommen. Lag aber nicht an uns. Und bei solchen Großevents hat man grundsätzlich viel zu tun. Danke für dein Verständnis nachträglich. Dein harry's home Team in Bischofshofen
Reviewed: 1 year ago (11/09/2024)

GUT.................

Reviewed: 1 year ago (10/09/2024)

Alles ok wie erwartet

By Max E.
Date of experience: 09/2024

Einwandfrei, ganzes Hotel modern, sauber und ordentlich. Rezeption war organisiert und zuvorkommend. Der kleine Kinderspielraum war ein highlight. Frühstücksbuffet war super. (Geschirr-Abtransport-Roboter ganz nett zu beobachten für Erwachsene und Kinder - über den Sinn kann man streiten…)
Sind über die ADFC-Bett&Bike Liste auf das Harry gekommen. Und tatsächlich war ein sicherer Raum für die Radl vorhanden und bequem über die Tiefgarage erreichbar (der Skiraum).
Lage beim Bahnhof top und trotzdem war die Terrasse der Hotelbar auf die ruhige Seite der Fußgängerzone raus und daher gut für ein Bier in der Sonne.
Man hatte auch das Gefühl, dass zumindest ansatzweise an die Umwelt gedacht wird - statt den bescheuerten mini Wegwerf-Probierpackungen, ordentliche und aufgefüllte Shampoo- und Seifenspender; Zimmerreinigung nur, wenn man es wünscht, Freigetränk, wenn man mit der Bahn anreist (ich weiß zwar, dass Hotels diese Dinge v.A. zum Kosten sparen machen - aber wenn ich‘s nicht brauch, dann ist mir das lieber)

Lieber Max! Tolles und detailliertes Feedback an uns. Wir freuen uns sehr, dass du alles genau aufgenommen hast und schätzen das sehr. Schön, dass es dir bei uns gefallen hat. Wir hoffen bis ganz bald! Dein harry's home Team in Bischofshofen
Date of experience: 09/2024

Die "Eierspeise" beim Frühstück war alles andere, nur keine Eierspeise!!!!!!

Vielen Dank für deine Bewertung. Schön, dass es dir bei uns gefallen hat. Hoffentlich bis bald! Dein harry's home Team in Bischofshofen
By B & W
Date of experience: 09/2024

Sehr zufrieden, wir haben uns wohlgefühlt.
Alles sehr praktisch und gleichzeitig geschmackvoll eingerichtet; guter Schallschutz
Lage für uns otimal

By Sabrina
Date of experience: 09/2024

Super Hotel! Rundum zufrieden.

Super, sehr ruhige Zimmer, unkomplizierter Check In und Check out

Date of experience: 09/2024

Wir fanden es super bei euch!!