harry’s home Bischofshofen hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (06/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Sehr in Ordnung. International guter Standard.

Reviewed: 1 year ago (06/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Junges Hotel leider kostet alles extra.

Vielen Dank für dein Feedback. Ja, wir arbeiten in unserem Hotelkonzept der Gruppe mit einem Baukastenmodell. Das ist bei unseren momentan 15 Hotels in Österreich, Deutschland und der Schweiz, charakteristisch für unsere Hotels. Man muss dafür nicht für etwas bezahlen, dass man nicht möchte. Hoffentlich bis bald! Dein harry's home Team in Bischofshofen
Date of experience: 10/2024

A great value for the money. And the staff were so very friendly.

Sehr modern- frischer unkomplizierter
Führungsstil mit Wohlfühl - Charakter!

By Michael Griasskin
Date of experience: 10/2024

Sehr gut und werde es weiterempfehlen

Reviewed: 1 year ago (04/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Es war alles gut….wir haben uns wohl gefühlt

By Beyer

Sehr freundliche Mitarbeiter, moderne Ausstattung

Date of experience: 10/2024

ich komme schon viele Jahre zu Harry's Home Hotel, als es fast nur das in Hart und Wien gab. Ihr macht alle einen tollen Job. Vielen lieben Dank!!!

Liebe Saskia! Das freut uns wirklich sehr. Vielen Dank für dein super Feedback. Schön, dass dir unsere Gruppe gefällt und vielen Dank für das Kompliment. Bis zum nächsten Mal. Dein harry's home Team in Bischofshofen
By Christian
Date of experience: 10/2024

Sehr, sehr freundliches Personal. Super Frühstück. Super Lage, direkt neben dem Bahnhof.

Lieber Christian! Vielen Dank für deine tolle Bewertung. Schön, dass es dir bei uns gefallen hat. Hoffentlich bis bald! Dein harry's home Team in Bischofshofen
Reviewed: 1 year ago (02/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Rundum zu Frieden und sehr zu empfehlen!!!