harry’s home Bischofshofen hotel logohotel logo

By Helge Stock
Reviewed: 1 year ago (21/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Sehr freundliches Hotel Personal alles sehr gemütlich und sauber . Das Frühstück ist einfach klasse da ist für jeden was dabei. Ich selber kann es nur weiterempfehlen . Zum essen ist man in 2 min im Zentrum von Bischofshofen wo man sehr gute Auswahl hat und auch sehr lecker Essen kann. Ich werde auf jedenfall wieder kommen.

Vielen Dank für deine tolle Bewertung. Schön, dass es dir bei uns gefallen hat. Hoffentlich bis bald! Dein harry's home Team in Bischofshofen
By Hahn
Reviewed: 1 year ago (21/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Schönes Hotel mit super Zimmer, tolle Einrichtung sehr zu empfehlen.

By Stephan Hirtenfelder
Reviewed: 1 year ago (20/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Bestens, sehr gerne wieder :-)

Reviewed: 1 year ago (20/09/2024)

Alles OK abgelaufen!

By May Klinger
Reviewed: 1 year ago (19/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Alles sehr modern sauber ansprechend- absolut empfehlenswert für einen unkomplizierten Zwischenstop auf Heimreise

By Julian
Reviewed: 1 year ago (17/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Sehr saubere und gemütliche Unterkunft.
Freundliches und zuvorkommendes Personal.
Nachhaltige und umweltbewusste Unternehmensphiliosopie.
Weiter so! :)

Reviewed: 1 year ago (17/09/2024)

Alles fein und unkompliziert

By Holger
Reviewed: 1 year ago (16/09/2024)

Gute Lage, Sauber , gutes Frühstück

Reviewed: 1 year ago (16/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Great experience in this hotel !

Reviewed: 1 year ago (15/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Modern und sauber, gute Lage, Frühstück ausreichend.