harry’s home Bischofshofen hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (13/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Wir hatten ein sehr schönes Appartement und haben unseren kurzen Aufenthalt auf unserer Fahrradtour sehr genossen!

Vielen Dank für deine tolle Bewertung. Schön, dass es dir bei uns gefallen hat. Hoffentlich bis bald! Dein harry's home Team in Bischofshofen
Reviewed: 1 year ago (13/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Dejligt hotel. Centralt placeret.

Thank you for your great feedback. We appreciate it a lot. We hope to welcome you back soon. Your harry's home Team in Bischofshofen
Reviewed: 1 year ago (12/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Everything is highly recommended except for breakfast

Dear Aldaba, thank you for your feedback. Since our breakfast varies a lot in its selection (homemade products, regional products and fairtrade products) we are very curious, what exactly did not meet your expectations. Please feel free to contact us via email with more details.
Your harry's home Team in Bischofshofen
Reviewed: 1 year ago (12/08/2024)

Tolles Haus, überzeugendes Konzept

Lieber Karl-Heinz!
Reviewed: 1 year ago (11/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Very pleasant stay. Staff were helpful. The breakfast robot is amusing.

By An
Reviewed: 1 year ago (10/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Heel modern, super proper, ruime kamers, heel erg aangenaam. Heel lekker en uitgebreid ontbijt. Een hele grote aanrader!

Reviewed: 1 year ago (09/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Wunderschöne und großzügige Zimmer! Sehr modern eingerichtet, ist aber trotzdem sehr gemütlich. Personal ist freundlich.
Frühstück kann man ein wenig verbessern. Gesamteindruck allerdings super. Kommen gerne wieder.

Vielen Dank für deine tolle Bewertung. Schön, dass es dir bei uns gefallen hat. Gerne kannst du uns deine Verbesserungsvorschläge für das Frühstück noch zu senden. Da wir in einer Hotelgruppe sind, ist das Frühstück zum größten Teil einheitlich zu arrangieren. Hoffentlich bis bald! Dein harry's home Team in Bischofshofen
Reviewed: 1 year ago (08/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Wie die Jahre zuvor sehr zufrieden.
Viele herzliche Grüße von
Richard Herrler

Lieber Richard! Vielen Dank für das tolle Feedback.
Hoffentlich bis bald wieder!
Dein harry's home Team in Bischofshofen
Reviewed: 1 year ago (06/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Sehr sauberes, neues und dennoch preiswertes Hotel in guter Lage. Viel Parkraum vorhanden.

Reviewed: 1 year ago (04/08/2024)
Date of experience: 07/2024

Zimmer sehr sind schön

Liebe Tamara! Vielen Dank für dein super Feedback. Schön, dass es dir bei uns gefallen hat.
Bis bald hoffentlich!
Dein harry's home Team in Bischofshofen