harry’s home Bischofshofen hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (04/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Charme eines Bürohauses. Nerviger Abraumroboter. Es wird viel „serviceleistung“ auf den Gast abgeschoben ( penetranter Hinweis des Onlinecheck-ins, Abräumroboter, Hinweis der Servicestation im 4. OG für Handtücher, Toilettenpapier und co)
Die Zimmer sind ok - gut geeignetes Hotel für die Durchreise.

Liebe Julia! Vielen Dank für dein Feedback. Es scheint, als wären wir vielleicht nicht das richtige Hotelkonzept für dich. Für die Fassade des Gebäudes können wir ja als Hotelteam leider sehr wenig. Der Abräumcomputer Bella ist sehr beliebt, bei vielen Kindern und Erwachsenen, und sie ist eine tolle Unterstützung beim Abräumen von Tischen. Unser Konzept ist sehr einfach gehalten und nicht 24/7 Service orientiert. Deshalb auch den Servicepunkt, Müllräume, Selbstbedienung an der Bar und auch eine Bella, die Gäste dazu motiviert, ihr Geschirr daraufzustellen. harry's home Hotels und Apartments konzentrieren sich auf unterschiedliche Gästesegmente, aber immer nach dem Konzept 'Create your Stay' und fühl dich wie zuhause. Schade, dass es dir bei uns nicht gefallen so besonders gefallen hat. Dein harry's home Team in Bischofshofen
Reviewed: 1 year ago (03/08/2024)
Date of experience: 07/2024

Sauberes, modernes Hotel. Gute Lage in der Innenstadt. Wir kommen jedes Jahr auf einen Zwischenstopp nach Kroatien vorbei und sind bisher immer sehr zufrieden gewesen.

Liebe Laura! Vielen Dank für deine tolle Bewertung. Schön, dass es dir wieder bei uns gefallen hat. Hoffentlich zum nächsten Jahr oder früher! Dein harry's home Team in Bischofshofen
By Sven
Reviewed: 1 year ago (02/08/2024)

Modern, freundlich, sehr angenehm

Reviewed: 1 year ago (02/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Schönes modernes Hotel mit gutem Konzept, bemühte Rezeptions-Mitarbeiter.
Leider im Punkto Sauberkeit nicht ganz On-Top (Müll im Zimmer)

Vielen Dank für deine tolle Bewertung. Schön, dass es dir bei uns gefallen hat. Wir geben das Feedback sofort an die externe Housekeeping Firma weiter. Bitte entschuldigt die Unannehmlichkeiten! Hoffentlich trotzdem bis bald! Dein harry's home Team in Bischofshofen

Sehr gutes Arrangement

Lieber Gerd!
By Sandra
Date of experience: 08/2024

Apartamento genial para la família

Dear Sandra, thank you for your great feedback. We appreciate it a lot. We hope to welcome you back soon. Your harry's home Team in Bischofshofen
Date of experience: 08/2024

sehr freundlich, Apartment grosszügig und modern, ein Platz zum Wohlfühlen.
Frühstück sehr gut und umfangreich- für jeden etwas dabei

By Wolfgang

neues modernes Hotel.

Hallo Wolfgang! Vielen Dank für deine tolle Bewertung. Schön, dass es dir bei uns gefallen hat. Hoffentlich bis bald! Dein harry's home Team in Bischofshofen
By Emanuel Schneider
Reviewed: 1 year ago (31/07/2024)
Date of experience: 07/2024

War alles in allem Ok. Nicht besonders aber annehmbar.

Vielen Dank für deine Bewertung. Dein harry's home Team in Bischofshofen
By Ellen Amigo
Reviewed: 1 year ago (31/07/2024)
Date of experience: 07/2024

My overall experience with the staff is excellent. They are all accommodating,, polite, kind & helpful from check in to check-out while the hotel room is sparking clean- mirror , toilet , linens, sofa & everything.

Dear Ellen, thank you for your great feedback. We appreciate it a lot. We hope to welcome you back soon. Your harry's home Team in Bischofshofen