harry’s home Bischofshofen hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (30/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Sehr positiv, Mitarbeiter hilfsbereit und unheimlich freundlich.

By AMELIE
Reviewed: 1 year ago (28/07/2024)

Sehr gut, liegt im Zentrum

Hallo Amelie!

Waren sehr zufrieden

Lieber Berthold! Vielen Dank für deine tolle Bewertung. Schön, dass es dir bei uns gefallen hat. Hoffentlich bis bald! Dein harry's home Team in Bischofshofen
Date of experience: 07/2024

Nice and clean room, but after arriving in the room first check everything to operate properly.

Thank you for your great feedback. We appreciate it a lot. We hope to welcome you back soon. Your harry's home Team in Bischofshofen

I had a Terrible experience

Dear Rad, thank you for your feedback. We apologize for any inconvenience caused and are still investigating with the Housekeeping company, what exactly happened. Once more, we are very sorry, that you had a bad experience. This is not our usual service. Thank you for sharing it with us. Your harry's home Team in Bischofshofen
Reviewed: 1 year ago (26/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Bei dem Preis hätte ich ehrlich gesagt etwas mehr Service erwartet. Außerdem war unser Zimmer für 4 Personen recht klein.
Positiv beim Frühstück waren die frischen Brötchen, der Kuchen und die Marmeladen.

Hallo Benny! Auch hier nochmals danke für dein Feedback. Wir haben es bereits im Team geteilt. Wir hätten auch Apartments, die aus zwei bis drei Zimmern bestehen, diese sind für Familien mit größeren Kindern sicher auch sehr gut geeignet. Die Family&Friends Zimmer sind eigentlich sehr beliebt, aber bestehen eben nur aus einem großen Zimmer. Mit großem Badezimmer.
Die Fenster werden von einer externen Firma geputzt und auch regelmäßig. Leider gibt es hier sehr viele unterschiedliche Wetterschübe zB. Hagel, Gewitter etc. was eine Konstante erschwert. Gerne nehmen wir die Punkte welche wir umsetzen können mit, aber unser Konzept ist grundsätzlich wie auch schon erwähnt kein 5* Full Service Konzept. Liebe Grüße, euer harry's home Team in Bischofshofen
By Harder
Reviewed: 1 year ago (25/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Sehr gut, Netter empfang, sehr elegant

Reviewed: 1 year ago (24/07/2024)

Waren sehr zufrieden.

Reviewed: 1 year ago (23/07/2024)

Ein Zentrales und ruhiges Hotel

Reviewed: 1 year ago (23/07/2024)

Sehr modern und freundlich