harry’s home Bischofshofen hotel logohotel logo

Reviewed: 6 weeks ago (13/06/2026)

Preis Leistung ist gut.

Lieber Mato!

Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein Feedback zu deinem Aufenthalt zu hinterlassen.

Es freut uns sehr, dass du unser Preis-Leistungs-Verhältnis als passend empfindest. Besonders deine Bestnoten für Rezeption, Zimmer und Service sind für unser Team ein schönes Zeichen, dass du dich bei uns gut aufgehoben gefühlt hast.

Auch dein Lob zu Sauberkeit und die Bereitschaft, sowohl unser Haus als auch die Marke weiterzuempfehlen, schätzen wir sehr. Das motiviert uns, auch in Zukunft mit viel Engagement für unsere Gäste da zu sein.

Wir würden uns freuen, dich bald wieder bei uns in Bischofshofen begrüßen zu dürfen!

By Fuchs
Reviewed: 6 weeks ago (13/06/2026)

Super alles sehr sauber

Lieber Christoph!

Herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dieses rundum positive Feedback zu deinem Aufenthalt zu hinterlassen.

Es freut uns sehr zu hören, dass du unser Hotel als super und besonders sauber erlebt hast – das ist für uns und unser Team die schönste Anerkennung, denn Sauberkeit hat für uns höchste Priorität. Auch die Bestnoten für Rezeption, Zimmer, Service und Preisempfinden sind für uns ein starkes Zeichen, dass du dich rundum wohlgefühlt hast.

Dass du sowohl unser Hotel als auch die Marke weiterempfiehlst, motiviert uns ganz besonders. Dafür danken wir dir sehr und hoffen, dich bald wieder bei uns in Bischofshofen begrüßen zu dürfen!

By Grießer
Reviewed: 6 weeks ago (12/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Hotel ist sehr sauber, Personal sehr sehr freundlich und es ist super das man im Zimmer sich Essen machen kann.

Lieber Martin,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein großartiges Feedback zu deinem Aufenthalt zu hinterlassen.

Es freut uns wirklich sehr, dass du die Sauberkeit unseres Hauses und die besonders herzliche Art unseres Teams so positiv hervorhebst – genau das ist uns im harry’s home Bischofshofen besonders wichtig. Schön zu lesen ist auch, dass dir die Möglichkeit gefallen hat, im Zimmer selbst Essen zuzubereiten. Wir möchten unseren Gästen gerne Flexibilität und Komfort bieten, damit sie sich wie zu Hause fühlen.

Deine sehr guten Bewertungen in allen Bereichen – angefangen bei der Rezeption, über Zimmer und Service bis hin zum Preisempfinden – sind für uns eine tolle Bestätigung und motivieren unser Team, weiterhin tägliches Engagement zu zeigen.

Wir würden uns sehr freuen, dich bald wieder bei uns in Bischofshofen begrüßen zu dürfen!

Dein harry's home Team in Bischofshofen
Reviewed: 6 weeks ago (11/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Nettes Hotel am Platz, Frühstück war uns zu teuer. Im Keller fehlen Steckdosen zum Akkuladen, somit bleibt nur Akku ausbauen und im Zimmer laden => erhöhte Brandlast sollte möglichst vermieden werden.

Lieber Ernst,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, dein ehrliches Feedback zu deinem Aufenthalt bei uns zu teilen.

Es freut uns, dass dir unser Haus insgesamt gefallen hat und du insbesondere mit Rezeption, Zimmer und der Sauberkeit zufrieden warst. Das sind wichtige Aspekte, auf die wir großen Wert legen.

Steckdosen findet man viele in der Garage und auch im Fahrradraum. Gerne zeigen wir euch das beim nächsten Mal.

Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken dir nochmals für deine wertvolle Rückmeldung.

By Dante
Reviewed: 7 weeks ago (10/06/2026)

Freundlich, modern, weitläufig.

Lieber Dante!

Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns deine Bewertung und deine Eindrücke zu deinem Aufenthalt mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass du unser Hotel als freundlich, modern und großzügig empfunden hast. Besonders schön zu hören ist auch, dass du mit dem Zimmer und der Sauberkeit rundum zufrieden warst – darauf legen wir viel Wert.

Auch dein positives Feedback zu Rezeption und Service nehmen wir gerne an und sehen es als Motivation, unser Bestes zu geben. Es ist toll, dass du uns und auch die Marke harry’s home weiterempfehlen würdest.

By Huber

Empfehlenswert sehr sauber

Liebe Elvira!

Herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein großartiges Feedback zu deinem Aufenthalt zu hinterlassen.

Es freut uns wirklich sehr zu lesen, dass du unser Hotel so weiterempfiehlst und die Sauberkeit besonders positiv hervorhebst – für unser Team ist das eine wunderbare Anerkennung. Auch deine Bestnoten für Rezeption, Zimmer, Service und das Preis-Leistungs-Verhältnis sind für uns eine tolle Bestätigung, dass wir auf dem richtigen Weg sind.

Wir hoffen, dich schon bald wieder bei uns in Bischofshofen begrüßen zu dürfen!

Sehr schönes, modernes Hotel -
Für unsere Zwecke (Tauernradweg) gut gelegen - Freundliche Mitarbeiter - mit Sauna und Radraum gutes Service

Liebe Isolde!

Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein ausführliches Feedback zu deinem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns sehr zu hören, dass dir unser modernes Haus gefallen hat und die Lage für eure Tour am Tauernradweg so praktisch war. Besonders schön ist es, dass du den freundlichen Service unseres Teams sowie unsere Sauna und den Radraum schätzt – gerade diese Extras liegen uns sehr am Herzen, vor allem, wenn es um Aktivreisende wie euch geht.

Deine erstklassigen Bewertungen für Rezeption, Sauberkeit und Service sind ein wunderbares Kompliment und zeigen, dass wir mit unserem Angebot auf dem richtigen Weg sind. Auch dein positives Feedback zum Preisempfinden und die Weiterempfehlung unseres Hauses und der Marke bedeuten uns viel und bestärken unser Team in seinem Engagement.

Wir hoffen, dich bei deiner nächsten Radtour oder einem anderen Anlass wieder bei uns in Bischofshofen begrüßen zu dürfen!

By Gina

Sehr praktisch eingerichtet mit vielen Haken und Ankleideraum

Liebe Gina,

herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein tolles Feedback zu deinem Aufenthalt zu hinterlassen.

Es freut uns sehr, dass du die praktische Einrichtung unserer Zimmer, die vielen Haken und den Ankleideraum besonders positiv hervorhebst – wir legen großen Wert darauf, die Räume funktional und gleichzeitig komfortabel zu gestalten. Deine ausgezeichneten Bewertungen für unsere Rezeption, den Service, die Sauberkeit und natürlich auch für unsere Zimmer sind eine schöne Bestätigung, dass du dich insgesamt sehr wohlgefühlt hast.

Auch deine ehrliche Rückmeldung zum Preisempfinden nehmen wir gerne an, denn solches Feedback hilft uns, weiter an unserem Angebot zu arbeiten. Besonders freut es uns, dass du sowohl unser Hotel als auch die Marke sehr gerne weiterempfiehlst – das bedeutet uns viel und motiviert das ganze Team.

Date of experience: 05/2026

Super !!!!!!!!!!!!!!!

Liebe Eva!

Vielen Dank für dein fantastisches Feedback und die super Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit deinem Aufenthalt, der Sauberkeit, dem Service sowie mit unserem Team an der Rezeption rundum zufrieden warst.

Schön zu hören, dass du uns weiterempfehlen würdest. Das motiviert uns jeden Tag aufs Neue.

Bis hoffentlich bald wieder bei uns!

Dein harry's home Team in Bischofshofen
Reviewed: 2 months ago (06/06/2026)

Ein gepflegtes Hotel mit organisierten Team

Liebe Familie Rumpf!

Herzlichen Dank, dass ihr euch die Zeit genommen habt, uns euer Feedback zu eurem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns sehr, dass ihr unser Hotel als gepflegt und unser Team als gut organisiert empfunden habt. Eure tollen Bewertungen für die Rezeption, die Zimmer sowie Sauberkeit und Service sind für uns eine schöne Bestätigung, dass wir auf dem richtigen Weg sind, damit sich unsere Gäste wohlfühlen.

Wir hoffen, euch schon bald wieder bei uns in Bischofshofen willkommen heißen zu dürfen!

Euer harry's home Team in Bischofshofen