harry’s home Bischofshofen hotel logohotel logo

Reviewed: 3 months ago (03/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Sonst ist immer alles bestens, nur das Frühstück war echt nicht so schön.

Lieber Gast!

Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein ehrliches Feedback zu deinem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns sehr, dass du insgesamt mit unserem Service, den Zimmern, der Sauberkeit sowie der Rezeption zufrieden bist und uns sowie die Marke auch gerne weiterempfiehlst.

Dein Hinweis zum Frühstück nehmen wir uns zu Herzen. Es tut uns leid, dass dein Start in den Tag dieses Mal nicht ganz deinen Erwartungen entsprochen hat. Wir möchten, dass sich unsere Gäste von morgens an rundum wohlfühlen, daher ist uns deine Rückmeldung besonders wichtig und hilft uns, uns stetig zu verbessern.

Wir hoffen, dich bei deinem nächsten Besuch wieder vollends von unserem Frühstück überzeugen zu können und freuen uns auf ein Wiedersehen in Bischofshofen!

By Jelena
Reviewed: 3 months ago (01/10/2025)

Odličan!
Sve preporuke.
Odlicne sobe, odlicna higijena, ljubaznost odoblja i usluga na najvisem nivou.

Dear Jelena,

Thank you so much for your fantastic feedback! We're delighted that you were so impressed with our rooms, the cleanliness, and the friendliness of our team. It's great to hear that you felt completely at home with us and that our efforts are appreciated.

We hope to welcome you back to Bischofshofen soon.

Your harry's home team in Bischofshofen
Reviewed: 3 months ago (01/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Top, aber Straßenlärm ist stark zu hören!

Lieber Gast!

Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein positives und zugleich ehrliches Feedback zu deinem Aufenthalt zu hinterlassen.

Es freut uns sehr, dass du mit unserem Empfang, den Zimmern, der Sauberkeit und dem Service so zufrieden warst und uns sowie die Marke weiterempfehlen würdest – das bedeutet unserem Team wirklich viel. Deine hohe Gesamtbewertung ist für uns eine schöne Bestätigung.

Wir würden uns freuen, dich bald wieder bei uns in Bischofshofen begrüßen zu dürfen!

Dein harry's home Team in Bischofshofen
Reviewed: 3 months ago (30/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Wir waren nur eine Nacht auf der Durchreise, jedoch sind zufrieden mit dem Hotel geblieben.

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns deine Rückmeldung zu deinem Aufenthalt auf der Durchreise zu geben.

Es freut uns sehr, dass du trotz des kurzen Aufenthaltes rundum zufrieden mit unserem Hotel warst. Besonders deine hohen Bewertungen für Rezeption, Zimmer, Sauberkeit, Service und Preisempfinden zeigen uns, dass wir dir eine angenehme Zeit bereiten konnten.

Dass du bereit bist, uns und unsere Marke weiterzuempfehlen, ist für uns ein besonderes Kompliment und motiviert unser Team sehr.

Wir hoffen, dich bei einer nächsten Gelegenheit erneut bei uns in Bischofshofen begrüßen zu dürfen!

By Ursula Schäfer
Reviewed: 3 months ago (29/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Sehr gutes Hotel.Es hat an nichts gefehlt. Sehr freundliches Personal.

Liebe Ursula Schäfer,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns ein so positives Feedback zu deinem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns sehr, dass du dich in unserem Hotel rundum wohlgefühlt hast und dir an nichts gefehlt hat. Besonders schön ist es zu hören, dass unser Team dir durch seine Freundlichkeit und Aufmerksamkeit in Erinnerung geblieben ist – genau das liegt uns am Herzen.

Deine Bestnoten für Rezeption, Zimmer, Sauberkeit, Service und Preisempfinden sind für uns eine tolle Bestätigung, dass wir gemeinsam auf dem richtigen Weg sind. Auch deine Bereitschaft, uns und unsere Marke weiterzuempfehlen, wissen wir sehr zu schätzen.

Wir hoffen, dich bald wieder bei uns in Bischofshofen willkommen heißen zu dürfen!

Dein harry's home Team in Bischofshofen
Reviewed: 3 months ago (28/09/2025)

Modernes, großzügiges Appartement
Sehr sauber
Sehr ruhig

Michaela an der Rezeption ist sehr kompetent

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns so ein tolles Feedback zu deinem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns sehr zu hören, dass dir unser modernes, großzügiges Appartement zugesagt hat und du die Sauberkeit sowie die ruhige Atmosphäre besonders hervorhebst.

Auch dein Lob für die Kompetenz an der Rezeption und die Spitzenbewertungen für Zimmer, Service und Preisempfinden bedeuten unserem Team wirklich viel und motivieren uns, weiterhin unser Bestes zu geben.

Schön, dass du uns gerne weiterempfiehlst – das ist für uns die schönste Bestätigung.

Wir hoffen, dich bald wieder bei uns in Bischofshofen willkommen zu heißen!

By Robert
Reviewed: 3 months ago (27/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Sehr modern und einladend.

Lieber Robert!

Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein wertvolles Feedback zu deinem Aufenthalt bei uns zu hinterlassen.

Es freut uns sehr, dass du unser Hotel als modern und einladend erlebt hast – ein positives und zeitgemäßes Ambiente liegt uns besonders am Herzen. Schön, dass du dich auch an der Rezeption gut betreut gefühlt hast und mit Zimmer, Sauberkeit sowie Service zufrieden warst.

Wir hoffen, dich schon bald wieder bei uns in Bischofshofen begrüßen zu dürfen!

Dein harry's home Team in Bischofshofen
Reviewed: 4 months ago (26/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Personal an der Rezeption super freundlich und hilfsbereit. Bitte macht genauso weiter!

es freut uns sehr zu hören, dass du dich bei uns an der Rezeption so wohlgefühlt hast und dass unser Team dir mit Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft begegnet ist.

Vielen Dank für deine lobenden Worte und auch für das tolle Feedback zu Zimmer, Sauberkeit, Service und Preis-Leistung.

Wir geben dein Lob gerne an das ganze Team weiter und freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch!

By Fabian Singer
Reviewed: 4 months ago (26/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Nettes Team, viel Lächeln, strahlen Freundlichkeit aus :)

Lieber Fabian Singer!

Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns so ein positives und herzliches Feedback zu hinterlassen.

Es freut uns riesig zu lesen, dass dir unser Team mit seiner Freundlichkeit und dem offenen Lächeln besonders aufgefallen ist – genau dieses Willkommenheißen liegt uns sehr am Herzen. Gerade solch liebe Rückmeldungen sind eine große Motivation für uns alle.

Deine Top-Bewertungen für Rezeption, Zimmer, Sauberkeit und Service bedeuten uns sehr viel und zeigen, dass du dich bei uns wohlgefühlt hast. Besonders freut uns auch, dass du uns gerne weiterempfiehlst.

Wir hoffen, dich bald wieder bei uns in Bischofshofen begrüßen zu dürfen!

Dein harry's home Team in Bischofshofen
Reviewed: 4 months ago (25/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Modernes Haus mit schlichtem aber ansprechendem Design, vor allem die Zimmer sind funktionial aber dennoch sehr angenehm. Tolles "Service-Center" im 4. Stock. Das Hotel grundsätzlich ist wirklich zu empfehlen, leider fehlt es an der "Begeisterung" der Mitarbeiter. Hier ist noch viel Luft nach oben.

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns deine Eindrücke zu deinem Aufenthalt mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass dir unser modernes Haus, das schlichte und angenehme Design sowie die funktionalen Zimmer so gut gefallen haben. Besonders schön zu hören ist auch, dass das Service-Center im 4. Stock für dich ein Highlight war und du unser Hotel insgesamt weiterempfiehlst.

Deine Anmerkung zur Begeisterung und zum Auftreten unserer Mitarbeiter nehmen wir sehr ernst. Wir möchten, dass sich jeder Gast von unserem Team herzlich und aufmerksam betreut fühlt. Dein ehrliches Feedback hilft uns dabei, an genau diesen Punkten weiter zu arbeiten und unseren Service zu verbessern.

Wir danken dir nochmals für dein offenes Feedback und würden uns freuen, dich bei einer nächsten Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.