harry’s home Bischofshofen hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (23/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Alles super! Wir kommen gerne wieder.

By Alla Sarafeddinov
Reviewed: 2 years ago (23/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Sehr gute Lage des Hotels. Das Zimmer ist komfortabel, modern und verfügt über eine Klimaanlage. Das Personal ist sehr freundlich. Das Frühstück ist Standard, aber alles ist frisch und lecker, das Geschirr wird von einem Roboter gereinigt – das ist lustig. Das Einzige, was mir gefehlt hat, war Zitrone zum Frühstück.

Liebe Alla! Vielen Dank für deine tolle Bewertung. Schön, dass es dir bei uns gefallen hat. Hoffentlich bis bald! Dein harry's home Team in Bischofshofen
By VGEC
Reviewed: 2 years ago (22/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Wir waren für eine Nacht und haben uns super wohl gefühlt. Alles war sauber und super modern. Es war richtig schön ruhig und wir konnten uns gut erholen.

Lieber Cyron! Vielen Dank für dein super Feedback. Schön, dass ihr euch gut erholen konntet! Das freut uns sehr. Wir hoffen bis zum nächsten Mal! Dein harry's home Team in Bischofshofen
Reviewed: 2 years ago (21/06/2024)

Alles zu meiner besten Zufriedenheit Zimmer sind Modern eingerichtet und Sauber

Lieber Florian! Vielen Dank für deine tolle Bewertung. Schön, dass es dir bei uns gefallen hat. Hoffentlich bis bald! Dein harry's home Team in Bischofshofen
By Šárka Vojtová
Reviewed: 2 years ago (21/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Vše super, pokoj byl velmi čistý a hezky zařízený

Thank you for your great feedback. We appreciate it a lot. We hope to welcome you back soon. Your harry's home Team in Bischofshofen
Date of experience: 06/2024

Insgesamt waren wir sehr zufrieden und würden jederzeit wieder bei Ihnen buchen.

By Elisabeth - Kärnten
Date of experience: 06/2024

Schönes Zimmer, super eingerichtet, sehr freundliches Personal , gute Lage .

Liebe Elisabeth! Schön, dass es euch so gut bei uns gefallen hat. Wir danken dir für das tolle Feedback.
Hoffentlich bis zum nächsten Mal! Dein harry's home Team in Bischofshofen
By Ramadani
Date of experience: 06/2024

Der eindruck ist im allgemeinen Sehr zufriedenstellend sehr schönes hotel super Personal

Lieber Granit!
Reviewed: 2 years ago (19/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Unser Aufenthalt war gut. Wir kommen wieder.

Hallo Gino!
Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns sehr zu hören, dass dein Aufenthalt gut war und dass du vorhast, in Zukunft wiederzukommen.
In unserem Hotel sind wir stolz darauf, unseren Gästen ein unvergessliches und angenehmes Erlebnis zu bieten. Es bedeutet uns sehr viel, dass wir deine Erwartungen erfüllen konnten und wir können es kaum erwarten, dich wieder bei uns zu begrüßen!
Nochmals vielen Dank, dass du uns als dein zweites Zuhause gewählt hast. Bis bald!
Dein harry's home Team in Bischofshofen
By Pleiner
Reviewed: 2 years ago (19/06/2024)

Modern, gepflegt zum weiterempfehlen

Lieber Hermann!
Vielen Dank für deine wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du unser Hotel modern und gut gepflegt findest. Es bedeutet uns sehr viel, wenn sich unsere Gäste während ihres Aufenthalts wohlfühlen und zufrieden sind. Wir bemühen uns, allen unseren Gästen ein erstklassiges Erlebnis zu bieten, und sind dankbar, dass du uns weiterempfiehlst. Nochmals vielen Dank, dass du dich für unser Hotel entschieden hast und wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Dein harry's home Team in Bischofshofen