harry’s home Bischofshofen hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (01/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Alles sehr freundlich und sauber

Wir freuen uns, dass du unsere Gastfreundschaft und Sauberkeit während deines Aufenthalts bei uns genossen hast. Vielen Dank für die tolle Bewertung! Im Hotel bemühen wir uns, dass unsere Gäste von Anfang bis Ende ein positives Erlebnis haben, und es freut uns zu hören, dass wir deine Erwartungen erfüllt haben. Wir freuen uns darauf, dich bald wieder begrüßen zu dürfen!

Dein harry's home Team in Bischofshofen
Reviewed: 2 years ago (01/06/2024)
Date of experience: 05/2024

Super Hotel für Biker, da es einen abgesperrten Fahrradraum gibt.

Wir freuen uns, dass es dir in unserem Hotel gefallen hat und danken dir, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein Feedback zu geben. Wir sind stolz darauf, ein Hotel zu sein, das sich auf Biker einstellt und ihre Sicherheit durch einen geschlossenen Fahrradraum in den Vordergrund stellt. Nochmals vielen Dank für deine netten Worte!
By Jim henry
Date of experience: 05/2024

Very modern design, especially in the guest rooms. Small kitchenette, great bathroom layout, nice dressing area are hits with me

Dear Jim, thank you for your amazing feedback. We appreciate it a lot.
We hope to welcome you back soon again.
Your harry's home Team in Bischofshofen

Sehr freundlich, hilfsbereit.

Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns eine so freundliche und hilfreiche Bewertung zu hinterlassen! Es freut uns sehr, dass du unser Team als freundlich und hilfsbereit erlebt hast. Das ist es, worum es uns hier im harry's home Bischofshofen geht - familiären Service zu bieten, damit sich unsere Gäste wie zu Hause fühlen. Wir hoffen, dass wir dich bald wiedersehen!
Date of experience: 05/2024

Ich möchte die Gelegenheit dieser Umfrage nutzen, um mich bei Frau Annalena Wallner für Ihre Professionalität und Ihre Freundlichkeit herzlich zu bedanken! Frau Wallner hat meine sehr späte Anreise in einer Notsituation ermöglicht und unterstützt. Ich weiß nicht, was ich ohne Ihre Hilfe gemacht hätte. Herzlichen Dank!

Wir sind so dankbar für deine positive Bewertung über Annalena und ihr Engagement, unseren Gästen ein tolles Erlebnis zu bieten! Wir bemühen uns, eine einladende und komfortable Atmosphäre in unserem Hotel zu schaffen, und es ist schön zu wissen, dass wir deine Bedürfnisse erfüllt haben. Danke, dass du uns erzählst, wie sie es möglich gemacht hat!
Date of experience: 05/2024

Alles sehr neu und sauber. Personal sehr sympathisch und nett.

Wir freuen uns sehr, dass du deinen Aufenthalt bei uns genossen hast! Im Hotel bemühen wir uns darum, dass sich jeder Gast in unserer gemütlichen Umgebung sicher, wohl und entspannt fühlt. Es ist schön zu hören, dass du das aus erster Hand erfahren hast. Wir freuen uns sehr über dein Feedback und danken dir, dass du dir die Zeit genommen hast, eine Bewertung zu schreiben. Hab einen schönen Tag!

By BALACIANO GILA
Date of experience: 05/2024

Central location, modern and beautiful rooms, good equipment and a good breakfast

Dear Gila,
thank you for your great feedback. We appreciate it a lot. We hope to welcome you back soon. Your harry's home Team in Bischofshofen
Date of experience: 05/2024

Personal sehr freundlich, Zimmer sehr sauber, Check in und Check out sehr unkompliziert

Es freut uns zu hören, dass du einen angenehmen Aufenthalt bei uns hattest. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen einen exzellenten Kundenservice und eine saubere und komfortable Umgebung zu bieten und freuen uns daher über dein positives Feedback. Vielen Dank, dass ihr euch für uns entschieden habt, es war ein Vergnügen, euch zu behergen!

Date of experience: 05/2024

Sehr unangenehm, unpersönlich ist der Roboter im Frühstücksraum, deshalb würde ich dieses Hotel nicht weiterempfehlen.

Lieber Andreas!
Vielen Dank für dein gutes Feedback. Wir haben viel Spaß in der Zusammenarbeit mit unserer Bella, aber natürlich sind Geschmäcker verschieden.
Dein harry's home Team in Bischofshofen
Reviewed: 2 years ago (27/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Besuche ich immer wieder gern

Hallo Saskia! Es freut uns zu hören, dass du gerne wiederkommst und wir freuen uns, dass du uns eine so gute Bewertung gibst. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!