harry’s home Bischofshofen hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (03/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Im großen und ganzen war alles ok

Lieber Maria! Vielen Dank für dein Feedback. Hoffentlich bis bald! Dein harry's home Team in Bischofshofen
Reviewed: 2 years ago (02/05/2024)
Date of experience: 05/2024

liegt zentral, tolle Parkmöglichkeiten, sehr freundlich

Lieber Angusto! Vielen Dank für dein Feedback. Wir freuen uns, dass es dir gefallen hat. Bis zum nächsten Mal! Dein harry's home Team in Bischofshofen
Reviewed: 2 years ago (01/05/2024)
Date of experience: 04/2024

sehr angenehme geräumige Zimmer!
Begehbare Dusche wäre schön, Badewanne brauche ich i. d. R. nicht.

Lieber Tobias! Vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es dir bei uns gefallen hat.
Das nächste Mal frag gerne nach einem Zimmer mit Dusche. Bis Bald! Dein harry's home Team in Bischofshofen
By Markus de C.
Reviewed: 2 years ago (30/04/2024)

Sehr freundlich, unkompliziert, sauber

Lieber Markus! Vielen Dank für deine tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass es dir bei uns gefallen hat.
Hoffentlich bis bald! Dein harry's home Team in Bischofshofen
Reviewed: 2 years ago (29/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Als jemand der viel in Hotel unterwegs ist möchte ich das Harry Home besonders hervor heben. Sehr freundliches Personal an der Rezeption, Saubere Zimmer die von der Größe zwar durchschnitt sind aber dafür einen begehbaren Schrank haben. Ein tolles Service finde ich die Wasserkocher mit Tee und Caffè zum aufgießen.

Lieber Heinz! Super Feedback von dir. Vielen Dank. Wir freuen uns sehr darüber. Hoffentlich bis bald! Dein harry's home Team in Bischofshofen
Reviewed: 2 years ago (29/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Ein bisschen dunkel und steril von der Einrichtung. Betten aber sehr gut.

Liebe Tanja! Vielen Dank für dein Feedback. Bis zum nächsten Mal! Dein harry's home Team in Bischofshofen
By Jutta Süsser
Reviewed: 2 years ago (27/04/2024)

Sehr ansprechendes Hotel

Liebe Jutta! Vielen Dank für deine tolle Bewertung. Schön, dass es dir bei uns gefallen hat. Wir freuen uns auf deinen nächsten Aufenthalt. Dein harry's home Team in Bischofshofen
Reviewed: 2 years ago (26/04/2024)
Date of experience: 04/2024

schönes Haus. Mein Zimmer inkl. Bad war sehr geräumig.
Der Schlafkomfort war sehr gut

Lieber Uwe! Vielen Dank für deine super Bewertung. Schön, dass es dir bei uns gefallen hat. Hoffentlich bis bald, dein harry's home Team in Bischofshofen
Reviewed: 2 years ago (26/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Brilliant! Clean, comfortable, great consideration to environment, energy use and recycling.
Welcome and check in friendly.

Dear Amanda, thank you for your valued feedback. We are happy to hear that you enjoyed your stay with us. We hope to welcome you back soon again. Your harry's home Team in Bischofshofen
Reviewed: 2 years ago (25/04/2024)

Alles Top, sauber und modern

Lieber Mark! Vielen Dank für deine super Bewertung. Wir freuen uns auf deinen nächsten Aufenthalt. Dein harry's home Team in Bischofshofen