harry’s home Bischofshofen hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (25/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Everything was really good. The only one thing I could not find was where the night entrance was located. I could have left the hotel through the garage gate but I was so afraid that I would not get back in that finally I decided not to leave the hotel :-P

Dear Wojciech, thank you for your valued feedback. The night entrance is on the ground floor and there are signs to indicate it. Just let us know next time and we will show you how to find it. Best regards, your harry's home Team in Bischofshofen
Reviewed: 2 years ago (24/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Das Haus hat uns gut gefallen und der Aufenthalt war angenehm, allerdings wurden wir in der Nacht durch sehr laute Nachbarn gestört.

Liebe Heike! Vielen Dank für euer Feedback. Es tut uns wirklich leid, dass ihr in der Nacht durch laute Nachbarn gestört wurdet. Hoffentlich dürfen wir euch trotzdem bald wieder bei uns willkommen heißen. Euer harry's home Team in Bischofshofen

schönes Haus, nette Leute, gut gelegen

Liebe Sabine! Vielen Dank für dein tolles Feedback. Das freut uns sehr.
Wir hoffen bis bald! Dein harry's home Team in Bischofshofen

Sehr Freundliches Personal

Lieber Reinhard! Vielen Dank für deine tolle Bewertung. Hoffentlich bis bald, dein harry's home Team in Bischofshofen
Date of experience: 04/2024

Sauber nettes Personal beim Check out wurde die Gutschrift für die Zimmerreinigung / entfall nicht berücksichtigt…

Lieber David! Vielen Dank für dein Feedback. Entschuldige bitte, wenn etwas vergessen wurde. Wir bemühen uns, dass das nicht nochmals vorkommt. Hoffentlich bis bald! Dein harry's home Team in Bischofshofen
By Thomas
Date of experience: 04/2024

Alles ok! Sehr nett. Zimmer mit schöner Aussicht auf due Schanze.

Lieber Thomas! Vielen Dank für deine tolle Bewertung. Das freut uns sehr. Wir hoffen bis zum nächsten Mal! Dein harry's home Team in Bischofshofen
Reviewed: 2 years ago (22/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Top-Lage mit dem Zugbahnhof schräg gegenbüber.
Top- Business-Hotel !

Liebe Karin! Vielen lieben Dank für deine super Bewertung. Schön zu hören, dass es dir bei uns gefallen hat. Hoffentlich bis bald, dein harry's home Team in Bischofshofen
By Christian H.
Reviewed: 2 years ago (22/04/2024)

modernes, neues, großzügiges Zimmer. Genau richtig für die Geschäftsreise

Lieber Christian!
Super Feedback. Vielen Dank. Wir hoffen bis bald! Dein harry's home Team in Bischofshofen
By Johann Thier
Reviewed: 2 years ago (21/04/2024)
Date of experience: 04/2024

mit einem lächeln angekommen, mit einem lächeln empfangen und mit einem lächeln wieder weitergereist,

Lieber Johann! Das ist ein sehr liebes Feedback. Vielen Dank und wir bedanken uns mit einem Lächeln bei dir. Bis Bald, dein harry's home Team in Bischofshofen
By Helmut Niederl
Reviewed: 2 years ago (20/04/2024)

Ist ok gutes Mittelklasse Hotel

Lieber Helmut! Vielen Dank für deine Bewertung. Wir hoffen bis bald, dein harry's home Team in Bischofshofen