harry’s home Bischofshofen Hotel Logohotel logo

Basierend auf 5.058 Bewertungen auf 10 Portalen
Familie
30-39 Jahre
für den Zeitraum: 05.2026

Das Hotel hat schöne Lage, leckeres Frühstück, nette Mitarbeiter, bequeme Betten und Kissen.

Liebe Svetlana!

Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein tolles Feedback zu deinem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns sehr, dass dir unsere Lage gefallen hat und du den Tag mit unserem Frühstück gut starten konntest. Besonders schön ist es für uns zu hören, dass du mit dem Team, dem Zimmer und dem Schlafkomfort so zufrieden warst – genau darauf legen wir größten Wert, damit sich unsere Gäste bei uns rundum wohlfühlen.

Deine ausgezeichneten Bewertungen für Rezeption, Service, Zimmer und das Preis-Leistungs-Verhältnis bedeuten unserem gesamten Team viel. Das motiviert uns sehr, weiterhin unseren Gästen ein angenehmes Erlebnis zu bieten. Schön, dass du unser Haus und die Marke so gerne weiterempfiehlst!

Wir hoffen, dich bald wieder bei uns in Bischofshofen begrüßen zu dürfen.

Von Dilly Johannes
Freunde
60-69 Jahre
für den Zeitraum: 05.2026

Alles bestens, nur zum weiterempfehlen

Lieber Johannes!

Herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns so ein positives Feedback zu deinem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns sehr, dass für dich alles rundum gepasst hat und du unser Haus mit voller Überzeugung weiterempfiehlst – das ist für uns das schönste Kompliment. Besonders die Bestnoten bei Rezeption, Zimmer, Sauberkeit, Service und dem Preisempfinden bedeuten unserem Team viel und bestätigen, dass wir mit unserem Engagement auf dem richtigen Weg sind.

Wir würden uns freuen, dich bald wieder bei uns in Bischofshofen begrüßen zu dürfen!

Von Frank
60-69 Jahre
für den Zeitraum: 03.2026

sehr zentral, sauber, gutes Frühstück, sehr freundliches und hilfsbereites Personal

Lieber Frank!

Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein positives Feedback zu deinem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns sehr, dass du unsere zentrale Lage, die Sauberkeit und besonders das Frühstück und unser Team lobend erwähnst. Dein Eindruck, dass unsere Mitarbeiter hilfsbereit und freundlich sind, ist für uns eine wunderbare Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Auch die Spitzenbewertungen für Rezeption, Zimmer, Sauberkeit und Service freuen uns sehr und zeigen, dass wir mit unserem Konzept den richtigen Weg gehen. Dass du sowohl unser Haus als auch die Marke gerne weiterempfiehlst, bedeutet uns viel – vielen Dank dafür!

Wir würden uns freuen, dich bald wieder bei uns in Bischofshofen begrüßen zu dürfen.

für den Zeitraum: 05.2026

Appartement propre, même si quelques cheveux traînaient un peu partout au sol. Je trouve que c’est quand même assez élevé au niveau prix, 100 € la nuit ça fait cher.

Dear Guest,

Thank you for your honest feedback and for taking the time to share your impressions with us.

We are pleased that the overall cleanliness met your expectations, although we understand your disappointment with the hair on the floor. We take this very seriously and will pass your feedback directly on to our housekeeping team so we can improve in this area.

We also acknowledge that you felt the price was high. We strive to always offer our guests fair value for money and greatly appreciate your open feedback.

We would be delighted to welcome you back again soon!

Your Harry's Home Team in Bischofshofen
Von Silke
Einzelperson
30-39 Jahre

Sauber, neu, freundlich

Liebe Silke!

Es freut uns sehr, dass du die Sauberkeit, die moderne Ausstattung und die freundliche Atmosphäre in unserem Haus besonders hervorhebst. Deine Bestnoten für Rezeption, Zimmer, Sauberkeit und Service bedeuten unserem Team sehr viel und bestärken uns in unserem täglichen Einsatz für unsere Gäste.

Auch, dass du harry’s home Bischofshofen und unsere Marke weiterempfehlen würdest, freut uns wirklich sehr und zeigt, dass du dich bei uns wohlgefühlt hast. Dein positives Preisempfinden nehmen wir ebenfalls als schöne Rückmeldung auf.

Wir hoffen, dich schon bald wieder bei uns in Bischofshofen begrüßen zu dürfen!

Von SPeter
Freunde
für den Zeitraum: 05.2026

Great choice on the great spot. I would be happily back.

Dear Peter,

We are so pleased that you enjoyed your stay with us and that our location was a good choice for you. It's especially wonderful to hear that you were completely satisfied with so many aspects, such as the reception, your room, and the cleanliness.

We appreciate your fantastic feedback and that you took the time to write back. We would love to welcome you back again!

Warm regards, your Harry's Home Team in Bischofshofen

Schön, sauber, freundlich

Lieber Gast!

Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dieses schöne Feedback zu deinem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns sehr zu hören, dass du unser Haus als besonders ansprechend, gepflegt und freundlich erlebst. Die hervorragenden Bewertungen für Rezeption, Zimmer, Sauberkeit und Service motivieren unser gesamtes Team und sind eine tolle Bestätigung für unser tägliches Engagement.

Auch deine Bereitschaft, unser Haus sowie die Marke harry’s home weiterzuempfehlen, bedeutet uns sehr viel und zeigt, dass du dich bei uns rundum wohlgefühlt hast.

Von Mullenbach Laurent
40-49 Jahre
für den Zeitraum: 04.2026

Sehr gut und sowohl für Geschäftsreisen als auch für den Familienurlaub bestens geeignet.

Lieber Laurent!

Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein so positives Feedback zu deinem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns besonders, dass unser Haus für dich sowohl als Geschäftsreisender als auch für den Familienurlaub voll überzeugt – diese Vielseitigkeit liegt uns sehr am Herzen. Die erstklassigen Bewertungen für Rezeption, Zimmer, Sauberkeit, Service und Preis-Leistungs-Verhältnis sind für unser Team eine tolle Bestätigung und Motivation, weiterhin mit Begeisterung für unsere Gäste da zu sein.

Dass du harry’s home Bischofshofen und die Marke so überzeugt weiterempfiehlst, bedeutet uns sehr viel. Schön, dass du dich bei uns rundum wohlgefühlt hast!

Wir freuen uns schon darauf, dich bei deiner nächsten Reise – egal ob privat oder beruflich – wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

40-49 Jahre

Alles in Allen ein super Hotel

Lieber Tadeusz!

Es freut uns sehr, dass du unser Hotel insgesamt als super empfunden hast – das ist eine schöne Rückmeldung für unser gesamtes Team. Besonders deine Bestnoten für Rezeption, Zimmer, Sauberkeit und Service bedeuten uns viel und motivieren uns täglich unser Bestes zu geben.

Auch deine hohe Bereitschaft, unser Haus sowie die Marke weiterzuempfehlen, wissen wir sehr zu schätzen. Dein ehrliches Feedback zum Preisempfinden nehmen wir zur Kenntnis und sehen es als Ansporn, unser Angebot weiter zu optimieren.

für den Zeitraum: 04.2026

Sehr professionell und sauber.

Lieber Tobias!

Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein Feedback zu deinem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns sehr, dass du besonders unsere Professionalität und die Sauberkeit schätzt – das ist eine tolle Bestätigung für das Engagement unseres Teams. Auch die guten Bewertungen für Rezeption, Zimmer und unseren Service wissen wir sehr zu schätzen und nehmen sie gerne als Ansporn, weiterhin unser Bestes zu geben.

Dass du uns und unsere Marke weiterempfehlen würdest, zeigt uns, dass du dich bei uns grundsätzlich wohlgefühlt hast.

Dein harry's home Team in Bischofshofen
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?