harry’s home Dornbirn hotel logohotel logo

Reviewed: 4 days ago (11/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Gutes Preis-Leistungsverhältnis, zentrale Lage, guter Service und gutes Frühstück, durchdachtes Konzept

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr positives und wertschätzendes Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns.
Wir freuen uns sehr, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Reviewed: 4 days ago (11/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Freundlich. Unkompliziert. Ein Problem hatte ich. Schlaf gerne mit offenem Fenster bzw. Terrassentür. Ist unangenehm, wenn man die Tür auf einen Platz öffnet, zu dem viele andere Gäste Zugang haben ( war im ersten Stock).

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem freundlichen Team, der unkomplizierten Abwicklung sowie Sauberkeit und Ausstattung der Zimmer rundum zufrieden waren.

Wir haben Ihr Anliegen bezüglich der Terrassentür und dem Zugang weiterer Gäste wahrgenommen und verstehen, dass dies für Ihr Schlafempfinden nicht ideal war.
Sollten Sie wieder einmal zu uns nach Dornbirn kommen, sagen Sie uns gerne Bescheid, dass Sie ein Zimmer ohne ebenerdiger Terrassen-Tür hätten. Das lässt sich sehr leicht organisieren.
By Martina
Reviewed: 6 days ago (09/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Sehr freundlich und ordentliches Hotel. Für die Geschäftsreise sehr gut geeignet. Lage war auch sehr gut

Liebe Martina,

herzlichen Dank für dein tolles Feedback zu deinem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns sehr, dass du die Freundlichkeit unseres Teams und die angenehme Atmosphäre im Hotel so positiv erlebt hast. Besonders schön zu hören ist auch, dass sich unser Haus für deine Geschäftsreise als passend erwiesen hat und dir unsere zentrale Lage zugesagt hat.

Deine Rückmeldungen zu Zimmer, Sauberkeit und Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir gerne auf – sie helfen uns dabei, unser Angebot stetig weiterzuentwickeln.

Wir würden uns freuen, dich bei deiner nächsten Reise nach Dornbirn wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Reviewed: 1 week ago (08/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Super hat es mir gefallen 👍

Liebe Frau Lindtner,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und das positive Feedback zu Ihrem Aufenthalt.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und insbesondere Rezeption, Zimmer, Sauberkeit und Service überzeugen konnten.

Ihre Rückmeldung ist für uns eine schöne Bestätigung und motiviert das gesamte Team, weiterhin unser Bestes zu geben.

Wir würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Reviewed: 1 week ago (05/03/2026)

Im Großen und Ganzen war es ein schöner Aufenthalt

Lieber Herr Hufnagel,
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Sie insgesamt einen schönen Aufenthalt bei uns hatten.
Wir nehmen Ihre Rückmeldung gerne zum Anlass, uns weiter zu verbessern, um Ihren nächsten Besuch noch angenehmer zu gestalten. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Date of experience: 03/2026

Schönes Zimmer, Haus ist sehr haustierfreundlich! Sauber bis auf Kleinigkeiten. Alle sehr freundlich und zuvorkommend

Liebe Frau Österreicher,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen bei Ihrem Aufenthalt bei uns rundum alles so gut gefallen hat.
Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zu den kleinen Sauberkeitsdetails – solche Rückmeldungen helfen uns, noch besser zu werden.
Date of experience: 03/2026

Sehr nette u. familiäre Atmosphäre.

Lieber Herr Cil,
ielen Dank für Ihre ehrliche und ausführliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Ihnen die familiäre Atmosphäre, unsere zentrale Lage, die Parkmöglichkeiten sowie unsere Tierfreundlichkeit gefallen haben.
Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für den Hinweis zur Sauberkeit. Ihre Anmerkung bezüglich der Ecken und des Fußbodens nehmen wir sehr ernst und werden dies umgehend mit unserem Housekeeping-Team besprechen, um hier noch genauer zu arbeiten.
Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt als angenehm empfunden haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 02/2026

Tolle Abwicklung, sehr nettes Personal,

Lieber Herr Steinkamp,
Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Abwicklung Ihres Aufenthalts zufrieden waren und unser Team als besonders freundlich erlebt haben.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Reviewed: 2 weeks ago (03/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Sehr gut, sehr sauber, sehr freundlich beim Empfang.

Lieber Herr Eibl,
Vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und besonders unsere Sauberkeit sowie den freundlichen Empfang hervorheben.
Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser Team weiter.
Ihr Interesse an einer Firmenpreisvereinbarung haben wir der zuständigen Abteilung weitergeleitet.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Reviewed: 2 weeks ago (03/03/2026)
Date of experience: 02/2026

Sehr zufrieden, alles bestens!

Lieber Herr Hohenwallner,
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns so zufrieden waren und alles bestens für Sie gepasst hat.
Wir hoffen, Sie auch bei Ihrer nächsten Reise wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!