harry’s home Dornbirn hotel logohotel logo

Sehr schönes Hotel, zuvorkommendes Personal

Lieber Herr Mutzel,
vielen Dank für Ihre Bewertung!
Schön zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und besonders unser Team sowie das Frühstück in guter Erinnerung behalten.
Ihr Lob geben wir gerne weiter und freuen uns auf ein Wiedersehen.

Sehr gut............

Liebe Frau Kienegger,
herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt so zufrieden waren.
Wir würden uns freuen, Sie bei nächster Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Wir waren zufrieden.

Liebe Frau Thaler-Tilly,
vielen Dank für Ihre offene Rückmeldung und die insgesamt positive Bewertung.
Besonders über das Lob zu unserem Frühstück freuen wir uns sehr. Ihren Hinweis zur fehlenden Information bei der Anreise nehmen wir gerne auf – eine klare Kommunikation ist uns wichtig und wir werden prüfen, wie wir dies künftig besser vermitteln können.
Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Birgit
Date of experience: 08/2026

Dichtbij centrum Dornbirn, wat prima uitvalsbasis is voor tripjes in de omgeving. Vriendelijk personeel, lekker ontbijtbuffet, kamer is prima. Als je goed kijkt, zie je wel wat schoonmaakpuntjes, maar over het geheel genomen is het schoon

Liebe Birgit,
vielen Dank für deine ausführliche und positive Rückmeldung.
Es freut uns sehr, dass du die Lage, unser Frühstück und die Freundlichkeit unseres Teams so schätzt. Deinen Hinweis zur Sauberkeit nehmen wir gerne auf und werden hier noch genauer hinschauen.
Wir freuen uns, dich wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 08/2026

Sehr hilfsbereiter staff, sehr ordentliches Zimmer

Lieber Herr Thummer,
vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihr Lob an unser Team geben wir gerne weiter und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Preis-Leistung schon besser erlebt

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre Bewertung genommen haben.

Wir bedauern, dass das Preis-Leistungs-Verhältnis während Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Rückmeldungen zu Zimmer, Sauberkeit und Service nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis und werden diese intern auswerten, um unser Angebot weiter zu optimieren.

Es freut uns, dass Sie die Leistungen unseres Teams an der Rezeption sowie im Service positiv bewerten. Ihre Hinweise helfen uns dabei, Bereiche mit Verbesserungsbedarf zu identifizieren und die Zufriedenheit unserer Gäste kontinuierlich zu steigern.

TV automatisch an - störend
Keine USB(-C) Ladestecker
Zimmer super, Atrium / Innenhof: Idee der Nutzung ist für mich nicht nachvollziehbar.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern und so offen auch Verbesserungspotenziale anzumerken.
Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Zimmer und dem Empfangsteam zufrieden waren und Ihre positiven Erfahrungen teilen.

Ihre Anmerkungen bezüglich der technischen Ausstattung und besonders zum automatischen Einschalten des TVs sowie zum Fehlen von USB(-C) Ladesteckern nehmen wir aufmerksam auf.

Wir danken Ihnen für Ihre ehrliche Rückmeldung und hoffen, Sie dennoch wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.
By Walter Forrer

Gutes Preis-/Leistungsverhätnis mit Tiefgarage

Lieber Walter, es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns so zufrieden waren.
Ebenso danken wir Ihnen für die ausgezeichneten Bewertungen in allen Bereichen – insbesondere für Rezeption, Zimmer, Sauberkeit und Service. Es ist schön zu sehen, dass wir Ihre Erwartungen in diesen Punkten erfüllen konnten.

Wir schätzen Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung und freuen uns, wenn wir Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen.
Date of experience: 08/2026

Ein sehr gutes, angenehmes Hotel. Gut erreichbar.

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als angenehm empfunden haben und insbesondere die Erreichbarkeit sowie unsere Serviceleistungen überzeugen konnten.
Schön, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Christiane

Geräumiges, sehr ruhiges Zimmer, guter Service, sehr gute Lage

Liebe Christiane,
vielen Dank für deine tolle Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass du mit dem großzügigen und ruhigen Zimmer sowie mit unserem Service so zufrieden warst. Auch unsere zentrale Lage hat deinen Aufenthalt offenbar bereichert – das hören wir natürlich besonders gerne.
Wir hoffen, dich bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen!