harry’s home Dornbirn hotel logohotel logo

Reviewed: 2 months ago (06/11/2025)

Sehr guter Service.
Schöne, geräumige und saubere Zimmer.
Faire Preise.
Insgesamt sehr empfehlenswert.

Lieber Herr Maisch,
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Service, die Zimmer und das Preis-Leistungs-Verhältnis so gut gefallen haben.
Wir schätzen Ihre Empfehlung sehr und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Date of experience: 11/2025

Sehr zweckmässig und unkompliziert!

Lieber Herr Bürk,
vielen Dank für Ihr positives Feedback!
Es freut uns sehr zu lesen das sie sich bei Ihrem Aufenthalt bei uns wohl gefühlt haben.
Bis auf ein baldiges Wiedersehen!
Date of experience: 10/2025

Freundliches, junges Hotel. Lage optimal. Leider sind die hofseitigen Zimmer nicht gut zu belüften. Frühstück umfangreich, aber nicht immer alles vorhanden.

Lieber Herr Stimmer,
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr ehrliches Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen die freundliche Atmosphäre und unsere zentrale Lage gefallen haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass die Belüftung im hofseitigen Zimmer sowie die Verfügbarkeit beim Frühstück nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir nehmen Ihre Hinweise ernst und arbeiten stetig daran, unseren Service weiter zu verbessern.
Ihre Anfrage bezüglich einer Firmenpreisvereinbarung haben wir der zuständigen Abteilung weitergeleitet.
Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut begrüßen zu dürfen!'
By Susanne Hayo
Date of experience: 10/2025

Alles super! Vielen Dank.

Liebe Susanne,
vielen Dank für deine positive Bewertung!
Wir freuen uns das bei deinem Aufenthalt bei uns alles bestens war und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen!
Reviewed: 2 months ago (03/11/2025)

Sauber, Freundlich :)

Lieber Herr Poustka,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Es freut uns sehr das sie sich bei Ihrem Aufenthalt bei uns rundum wohl gefühlt haben.
Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen!
Reviewed: 2 months ago (02/11/2025)

Wir waren sehr zufrieden

Lieber Herr Lenger,
vielen Dank für Ihr positives Feedback!
Es freut uns das ihr euch bei eurem Aufenthalt bei uns rundum wohl gefühlt haben.
Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen!
By Antonia
Reviewed: 2 months ago (31/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Zufrieden mit dem Gesamtpaket. Besonders gut hat mir die Zimmerisolierung zum Singen unter der Dusche gefallen.

Liebe Antonia,
vielen Dank für deine tolle Rückmeldung.
Es freut uns sehr, dass du mit dem Gesamtpaket so zufrieden warst – und dass unsere Zimmerisolierung sogar zum Singen unter der Dusche einlädt.
Deine Interesse an einer Firmenpreisvereinbarung haben wir der zuständigen Abteilung weitergeleitet.
Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Reviewed: 2 months ago (31/10/2025)
Date of experience: 10/2025

In Harry's Home fühle ich mich immer wilkommen.

Liebe Frau Kneissl,
Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns immer willkommen fühlen – genau so soll es sein.
Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns im harry’s home in dornbirn.
Reviewed: 2 months ago (30/10/2025)

Sehr gut, geräumige Zimmer

Lieber Herr Sidler,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere geräumigen Zimmer so gut gefallen haben.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Reviewed: 2 months ago (30/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Top Preis Leistung. Sehr grosse Zimmer mit sehr grossem Ankleideraum Gardarobe!

Lieber Herr Bosshard,
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Preis-Leistungs-Verhältnis und den großzügigen Zimmern so zufrieden waren.
Schön, dass Ihnen auch der Ankleidebereich so gut gefallen hat.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!