harry’s home Dornbirn hotel logohotel logo

Reviewed: 3 months ago (23/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Das Standard Zimmer hatte eine angenehme Größe und das Personal war sehr freundlich.
Leider sind die Matratzen eine absolute Zumutung. Wenn man darauf Schlaf finden muss, ist der Urlaub nur noch halb so erholsam. Auch der Sessel gehört ausgetauscht. Hier sitzt man nur auf dem Federkern. Sehr schade!

Liebe Frau Schäfer,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr ehrliches Feedback.
Es freut uns sehr, dass Ihnen die Größe des Standardzimmers sowie die Freundlichkeit unseres Personals gefallen haben. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Sie mit den Matratzen und dem Sessel nicht zufrieden waren und dadurch Ihr Schlafkomfort beeinträchtigt wurde. Ein erholsamer Schlaf ist uns besonders wichtig, daher nehmen wir Ihre Hinweise sehr ernst.
Wir werden die genannten Punkte intern prüfen und in unsere weiteren Planungen zur Erneuerung der Ausstattung einbeziehen. Vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben.
Wir würden uns freuen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt wieder begrüßen zu dürfen und Sie dann vollständig von unserem Haus überzeugen zu können.
Reviewed: 3 months ago (23/12/2025)

Sehr freundlich und nette Atmosphäre

Lieber Herr Schwab-Falb,
vielen Dank für die tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
By Jens Priester
Reviewed: 3 months ago (22/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Sehr saubere Zimmer, gute Lage.

Lieber Jens,
vielen Dank für deine Bewertung und dein ehrliches Feedback. Es freut uns, dass dir die Sauberkeit der Zimmer und unsere Lage gefallen haben.
Deinen Hinweis zum Frühstücksangebot nehmen wir gerne auf und nutzen ihn, um uns weiter zu verbessern.
Wir würden uns freuen, dich bei einem nächsten Aufenthalt erneut begrüßen zu dürfen.
Reviewed: 3 months ago (20/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Nicht aufregend, möchte ich nicht mehr

vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Dein ehrliches Feedback mit uns zu teilen.

Es tut uns leid zu hören, dass Dein Aufenthalt bei uns nicht Deinen Erwartungen entsprochen hat und Du unsere Leistungen als wenig überzeugend empfunden hast. Deine Einschätzungen zu Zimmer, Sauberkeit, Service sowie dem Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir ernst und sehen sie als wertvolle Hinweise, um uns weiterzuentwickeln.

Wir bedauern, dass Du uns nicht weiterempfehlen möchtest, und hoffen dennoch, dass Du uns vielleicht zu einem späteren Zeitpunkt eine weitere Chance gibst, Dich von einer besseren Erfahrung zu überzeugen.
By Inge Graf
Date of experience: 12/2025

Wir sind jedes Jahr sicher einmal da und immer bestens zufrieden.
Lage ist optimal, Preis auch. Jederzeit empfehlenswert!

Liebe Familie Graf,
herzlichen Dank für Eure langjährige Treue zu unserem Haus und Eure tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass ihr Euch jedes Jahr aufs Neue rundum wohlfühlt und besonders die zentrale Lage sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis schätzt.
Wir hoffen, Euch auch in Zukunft immer wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Alles bestens... nette Mitarbeiter.. Hunde dürfen mit in den Frühstücksraum

herzlichen Dank für Deine großartige Bewertung und das positive Feedback!
Es freut uns sehr, dass Du Dich bei uns rundum wohlgefühlt hast und besonders unsere freundlichen Mitarbeiter sowie den Service im Frühstücksraum mit Hund schätzt.
Wir hoffen, Dich und Deinen Vierbeiner bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Date of experience: 12/2025

Alles sieht sehr gepflegt und sauber aus. Wir hatten einen tollen Aufenthalt.

herzlichen Dank für Deine positive Rückmeldung und die tolle Bewertung!
Schön, dass Ihr in allen Bereichen so zufrieden wart – wir hoffen, Euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
By Roland

Alles sehr sehr nett

Lieber Roland,
herzlichen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns Deine Eindrücke zu Deinem Aufenthalt mitzuteilen.
Deine positive Rückmeldung sowie Deine Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, wissen wir sehr zu schätzen. Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Modern, stylish, schön

herzlichen Dank für Deine positive Rückmeldung.
Es freut uns sehr zu hören, dass Dir unser modernes und stilvolles Ambiente zugesagt hat und Du mit Zimmer, Sauberkeit sowie dem Service so zufrieden warst.
By Neumeyer
Date of experience: 12/2025

Alles bestens, wir waren schon zum wiederholten Male in Harry’s Home und werden auch zukünftig wieder kommen.

Liebe Familie Neumeyer,
herzlichen Dank für Deine großartige Bewertung und das wunderbare Feedback zu Eurem wiederholten Aufenthalt bei uns.
Euer Vertrauen und Eure Loyalität bedeuten uns viel – wir freuen uns schon jetzt, Euch bald wieder im harry’s home Dornbirn begrüßen zu dürfen!