harry’s home Dornbirn hotel logohotel logo

Gepflegtes Businesshotel

Lieber Jaros,
herzlichen Dank für Deine hervorragende Bewertung und Dein positives Feedback zu Deinem Aufenthalt.
Wir hoffen, Dich bei nächster Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 03/2026

Zentral gelegen; alles vorhanden, was benötigt wird.

herzlichen Dank für Dein positives Feedback zu Deinem Aufenthalt bei uns.
Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in Dornbirn
By betanishvili

ok 12345678910111213141561718

Herzlichen Dank für Deine tolle Bewertung!
By Michaela Hummelbrunner
Reviewed: 2 months ago (23/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Preis-Leistung passt, sehr gute zentrale Lage, Garage im Haus, gute ökologische Einstellung, Matratzen etwas zu hart

Liebe Michaela
herzlichen Dank für Dein tolles Feedback.
Wir würden uns freuen, Dich bei einer nächsten Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Sandra
Reviewed: 2 months ago (20/03/2026)

Great location!
Very pleasent stuff, especially blonde guy from reception.
Comfortable and clean.

Dear Sandra, thank you so much for your positive feedback and review. We are delighted that you appreciated our hotel's central location and enjoyed your stay.
It is especially gratifying to read that you highlighted our service and the friendliness of our team. We place great importance on ensuring that our guests always feel welcome and well cared for.
We are pleased that you would recommend us and hope to welcome you back to our hotel soon.
Reviewed: 2 months ago (20/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Tolles Services und gutes Frühstück.

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und das positive Feedback zu Ihrem Aufenthalt.
Ihr Lob motiviert uns, weiterhin täglich unser Bestes für unsere Gäste zu geben. Wir hoffen, Sie auch bei einem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Reviewed: 2 months ago (19/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Ideal für Städtereise, zentral gelegen, großes Zimmer, super Frühstück, sehr nettes Personal, Preis-Leistungsverhältnis stimmt.

herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die wertschätzenden Rückmeldungen zu Ihrem Aufenthalt bei uns.
Wir hoffen, Sie bei Ihrer nächsten Städtereise wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Reviewed: 2 months ago (17/03/2026)

Alles ok. Wir kommen wieder

Liebe Herr Ziegelhuber,

herzlichen Dank für Ihr Feedback und Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt zufrieden waren und unser Haus weiterempfehlen möchten.

Ihre Anmerkungen zur Zimmerreinigung und zum Frühstücksbuffet werden wir im Team besprechen, um Ihnen das nächste Mal einen besseren Service zu bieten.
Wir freuen uns, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder begrüßen zu dürfen.

Ihr Harry's Home Team in Dornbirn
Reviewed: 2 months ago (17/03/2026)

Gute Betten, gutes Konzept

Lieber Fritz,

herzlichen Dank für deine positive Bewertung und die wertschätzende Rückmeldung zu deinem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns besonders, dass dir unser Hauskonzept ebenso wie der Komfort unserer Betten zugesagt hat. Deine positiven Rückmeldungen zu Rezeption, Zimmer, Sauberkeit und Service sind für uns eine schöne Bestätigung.

Dein Lob motiviert das gesamte Team, weiterhin täglich unser Bestes für das Wohl unserer Gäste zu geben. Wir hoffen, dich auch beim nächsten Aufenthalt wieder begrüßen zu dürfen.

Dein Harry's Home Team in Dornbirn
Reviewed: 2 months ago (16/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Sehr schönes Hotel, super Rezeption! Zimmer sehr schön, Größe ausreichend.
Unser Hund hat sich auch sehr wohlgefühlt. Lobenswert ist die Abwicklung der Buchung, auf Fragen wird zügig und freundlich geantwortet.

Liebe Manuela,

vielen Dank für Dein wertvolles Feedback zu Deinem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns besonders, dass Du mit der Freundlichkeit unseres Teams an der Rezeption und mit dem komfortablen Zimmer zufrieden warst.

Dass sich auch Dein Hund bei uns wohlgefühlt hat, hören wir gerne – wir möchten, dass sich wirklich alle Gäste willkommen fühlen.

Wir hoffen, Dich und Deinen Vierbeiner bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Dein Harry's Home Team in Dornbirn