harry’s home Dornbirn hotel logohotel logo

By No name.
Reviewed: 2 years ago (18/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Godt hotel og god service til en rimelig pris.

Lieber Gast, danke für Deine Rückmeldung. Wir hoffen Dich bald wieder einmal bei uns willkommen heißen zu dürfen. Bis dahin schöne Grüße aus dem harrys home Dornbirn
Reviewed: 2 years ago (18/06/2024)

Hat alles super gepasst

Lieber Gast, danke für Deine Rückmeldung! Schön, dass Du Dich wohl gefühlt hast. Wir hoffen bis bald wieder einmal im harry's home Dornbirn
Date of experience: 06/2024

Habe mich wohlgefühlt bis auf den Schimmelgeruch aus dem Waschbecken ( Überlauföffnung)

Danke für Deine Rückmeldung! Wir haben unseren Hausmeister bereits über die Unannehmlichkeiten im Zimmer informiert und er wird es beheben. Wir hoffen trotzdem Euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Schöne Grüße aus dem harrys home Dornbirn
Date of experience: 06/2024

Es war wie immer ein rundum gelungener Kurzurlaub.

Lieber Gast, danke für Dein Feedback! Es freut uns, dass Du Dich bei uns wohl gefühlt hast. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Bis dahin schöne Grüße aus dem harry's home Dornbirn
By Viktor

Gutes Konzept. Preis Leistung sehr zufriedenstellend

Lieber Viktor, danke für Deine Rückmeldung. Wir bedauern, dass Du bei Deinem Aufenthalt mit der Sauberkeit im Zimmer nicht zufrieden warst. Wir werden unser Housekeeping gerne darauf hinweisen. Hoffentlich bis bald wieder einmal im harry's home Dornbirn
By Alexander
Date of experience: 06/2024

Angenehmes und modernes Hotel, auf das erforderliche Minimum reduziert. Daher gutes Preis-Leistungsverhältnis.

Herzlichen Dank für Dein Feedback - es freut uns, dass Du Dich wohl gefühlt hast und unser Konzept erkannt hast. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Schöne Grüße aus dem harry's home Dornbirn
By Franz Müller via Doppelmayr
Reviewed: 2 years ago (15/06/2024)

Top Service Freundliches Personal

Lieber Franz,

vielen Dank für Deine tolle Bewertung und Kompliment an uns!

Wir hoffen auf ein baldiges Weidersehen in Dornbirn

By Christoph Stoetzel

Es war ein schöner Aufenthalt und sehr nettes Personal

Lieber Christoph,

vielen Dank das Du Dir die Zeit genommen hast uns zu bewerten und Dein Feedback.
Wir warten auf neue Vorhänge und dann wird es wieder möglich sein das Zimmer komplett abzudunkeln.
Wie dieser abhanden kommen konnte bleibt uns ein Rätsel.

Wir freuen uns Dich in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 06/2024

Sauber, organisiert, freundlich - optimal.

Lieber Andreas,

herzlichen Dank für Deine tolle Bewertung an uns.
Wir freuen uns sehr darüber, wenn unsere Gäste rundum zufrieden sind mit Ihrem Aufenthalt bei uns
und hoffen Dich in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Sehr angenehmer Aufenthalt

Lieber Rufer, danke für Dein Feedback. Es freut uns, dass Du Dich wohl gefühlt hast. Wir hoffen Dich bald wieder einmal zu begrüßen! Bis dahin schöne Grüße aus dem harry's home Dornbirn