harry’s home Dornbirn hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (25/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Alles war perfekt. Klare Empfehlung.

Vielen Dank für Deine Bewertung. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in Dornbirn!
Reviewed: 2 years ago (24/07/2024)

schönes Hotel, Guter Aufenthalt

Lieber John, danke für Deine Rückmeldung. Es freut uns zu lesen, dass Du Dich wohl gefühlt hast. Hoffentlich bis bald wieder einmal in Dornbirn
By Fenzl Alfred
Reviewed: 2 years ago (23/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Alles hat super gepasst inkl Parkplatz im Haus. :)

Wir freuen uns sehr über Dein Feedback! Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen!
Reviewed: 2 years ago (22/07/2024)

Völlig überzogenes Preis / Leistungsverhältnis

LIeber Gast, dank für Deine Rückmeldung. Wir bedauern sehr, dass Du Dich bei uns nicht zu 100% wohl gefühlt hast. Auf diesem Weg können wir Dir mitteilen, dass wir nur in unseren Barrierefreien Zimmern einen Duschvorhang haben. Falls Du wieder einmal zu uns kommst, bitte sag vorab Bescheid, damit wir Dich in einem Zimmer mit Duschwand unterbringen können. Bis dahin schöne Grüße aus dem harry's home Dornbirn
Date of experience: 07/2024

Ich habe für 14 Paare reserviert und fand die Kommunikation mit allen AnsprechpartnerInnen im Vorfeld sehr gut und sehr freundlich und sehr entgegenkommend. Gerne wieder.

Lieber Herr Allrutz, besten Dank für die Bewertung. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie sich wohl gefühlt haben. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehn im harry's home Dornbirn
By Kathrin
Date of experience: 07/2024

Ankleideschrank und Waschtischschrank fand ich super, Zustellbett war sehr hart, konnte aber durch einen Topper behoben werden👍🏻

Liebe Kathrin, danke für Deine Hilfe. Es freut uns zu lesen, dass wir mit dem Topper Abhilfe schaffen konnten. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im harry's home Dornbirn
By Elke
Date of experience: 07/2024

Hervorragendes Frühstück, sehr nettes, freundliches Personal, sauberes, großzügiges Zimmer, immer wieder gerne

Danke, dass Du Dir für eine Rürckmeldung Zeit genommen hast. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im harry's home Dornbirn
Date of experience: 07/2024

Modern, sauber und funktionell.

Lieber Gast, danke für deine Rückmeldung und für den Mangel in Deinem Zimmer. Aufgrund Deiner Information konnten wir das defekte Bettgestell gleich austauschen. Wir hoffen sehr, Dich trotzdem bald wieder einmal bei uns zu begrüßen. Bis dahin schöne Grüße aus dem harry's home Dornbin
By Grioni
Date of experience: 07/2024

Parfait. Personnel très sympathique et accueillant, hôtel très propre. Petit déjeuner délicieux et copieux. Chambre moderne et confortable.

Wir bedanken uns für Deine Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Du Dich wohl gefühlt hast. Wir hoffen bis bald wieder einmal im harry's home Dornbirn
By Helmut Gass
Reviewed: 2 years ago (20/07/2024)

Alles hat gut gepasst!

Lieber Helmut, danke für Deine Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Du Dich wohl gefühlt hast. Wir hoffen bis bald wieder einmal im harry's home Dornbirn