harry’s home Dornbirn hotel logohotel logo

By Hanna
Reviewed: 2 years ago (20/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Gute Lage! Nettes Personal!
Ausstattung etwas verbesserungswürdig!
Eingangstür schlägt ständig an Küchenzeile an (Planungsfehler?)

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie die Lage und unser Personal positiv bewerten. Ihre Anmerkung zur Ausstattung nehmen wir ernst und werden uns bemühen, diesen Punkt zu verbessern. Bezüglich der Eingangstür und der Küchenzeile werden wir prüfen, wie wir diesen Planungsfehler beheben können. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen dann einen noch angenehmeren Aufenthalt bieten zu können. Herzliche Grüße aus dem harry's home Dornbirn
By Gregor
Reviewed: 2 years ago (19/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Friendly staff, simple nice clean room, garage under hotel and close to walk to the centre

Thank you for your feedback. We are looking forward to welcome you again at the harry's home Dornbirn
Reviewed: 2 years ago (19/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Bei Intent (Google Maps) wurde ein kostenloser Parkplatz angeboten. Tatsächlich wurden jedoch 10 € verlangt, was nicht zulässig ist. Es wurde auch kein Firmenpreis für die Übernachtung angeboten. Ansonsten war der Aufenthalt angemessen.

Danke für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern sehr, dass das Frühstück nicht parat gestanden ist. Selbstverständlich werden wir diesbezüglich unser Team sensibilisieren. Wir würden uns freuen Sie trotzdem wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.
Reviewed: 2 years ago (18/07/2024)

Super Lage!
Unkomplizierte Abwicklung (habe 2x verlängert!)
Zimmerreinigung könnte besser sein!
(Frische Gläser wären super gewesen!)
Das Zimmer war sehr praktisch eingerichtet! ( begehbarer Schrank, Wasserkocher...)

Danke für Deine Bewrtung! Schön zu lesen, dass Du Dich wohl gefühlt hast. Bezüglich Zimmerreinigung und den frischen Gläsern werden wir unser Housekeeping-Personal nochmals scholen. Wir hoffen bis bald wieder einmal im harry's home Dornbirn
By Stefan z
Reviewed: 2 years ago (18/07/2024)

Der erste Eindruck war gut 👍

Vielen Dank, dass Du Dir für ein Feedback Zeit genommen hast. Wir hoffen bis bald wieder einmal im harry's home Dornbirn
By Gerhard Wagner
Date of experience: 07/2024

Wir waren sehr zufrieden, es waren alle sehr freundlich. Sehr Zentral gelegen.
Gerne wieder!!!👍👍👍

Lieber Gerhard, herzlichen Dank und somit bis bald wieder in Dornbirn
By Wang jin
Date of experience: 07/2024

it's closed to the train station ,very convenient to everywhere . the room is very tidy and clean , the breakfast is also good .

Dear Wang Jin, thank you for your feedback. We are very happy, that you enjoyed your stay. We hope to see you soon in Dornbirn

Sauber, freundlich, gut

Vielen Dank für Deine Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass ihr Euch wohl gefühlt habt. Bis bald wieder einma im harry's home Dornbirn
By Roland Hauer

Frühstück hat sich verbessert

Lieber Roland,

vielen Dank für Deine Bewertung.
Wir freuen uns sehr das du einen positiveren Eindruck von unserem Frühstück hast,
unser Frühstücksteam gibt sich sehr viel Mühe dies immer wieder zu verbessern.

Viele Grüße

Sehr schöne Zimmer und das Personal immer freundlich gerne wieder

Lieber Michael,

herzlichen Dank für Deine tolle Bewertung an uns.
Vor allem freuen wir uns alle über dein Lob unseres freundlichen Personals.

Bis bald mal wieder
Dein harry´s home Team