harry’s home Dornbirn hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (24/05/2024)

Freundliches Personal, Frühstück ausreichend, Zimmer schön, Polster miserabel

Lieber Manuel, danke für Deine Rückmeldung. Neue Pölster sind bereits bestellt - wir hoffen sehr, dass diese bald geliefert werden! Es würde uns freuen, Dich bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Schöne Grüße aus dem harrys home Dornbirn
Reviewed: 2 years ago (24/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Zuvorkommendes Verhalten bei der Buchung sowie vor Ort. Dazu tolle Lage und ideale Infrastruktur.

Vielen Dank, dass Du Dir für ein Feedback Zeit genommen hast. Wir hoffen Dich bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Schöne Grüße aus dem harrys home Dornbirn
Reviewed: 2 years ago (22/05/2024)
Date of experience: 05/2024

alles in allem sehr zufrieden

Liebe Martina, herzlichen Dank für Dein Feedback. Wir freuen uns, dass es Dir bei uns gefallen hat. Wir hoffen wir dürfen Dich bald wieder bei uns begrüßen. Bis bald in Dornbirn
Reviewed: 2 years ago (19/05/2024)

it was ok...room was ok

Danke für Deine Bewertung - bei uns kann man nur das ganze Frühstück buchen. Das heißt, wir können keinen Unterschied machen, wieviel der Gast nimmt. Vielen Dank für Dein Verständnis.
Reviewed: 2 years ago (19/05/2024)

Einfach perfekt! Vielen Dank

Lieber Marcel, besten Dank für Deine tolle Bewertung! Hoffentlich bis bald wieder einmal
Reviewed: 2 years ago (18/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Gute Lage,Preis geht noch,Tiefgarage ein plus,

Lieber Dieter, danke für Deine Bewertung. Die Renovierung / Modernisierung des Hauses ist geplant - wir freuen uns, wenn wir Dich wieder einmal bei uns begrüßen dürfen und Dir hoffentlich unser neuer Stil gefällt.
Reviewed: 2 years ago (18/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Sehr gut gelegen, alle sehr freundlich. Sauber und zweckmäßig.

Liebe Gaby, vielen Dank für Deine Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Du Dich wohl gefühlt hast. Wir hoffen sehr, Dich bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.
Date of experience: 05/2024

Im Umfeld des Hotels war es sehr laut, was man auch im Zimmer wahrgenommen hat.

Danke, dass Du Dir für ein Feedback zeit genommen hast. Aufgrund der zentralen Lage in der Stadt Dornbirn, kann es leider immer wieder zu Lärmbelästigungen kommen. Dies tut uns sehr leid. Wir haben notiert, dass bei Sie gerne eine ruhigere Lage wünschen. Wir hoffen bis bald wieder einmal im harrys home Dornbirn
Date of experience: 05/2024

Eindruck gut. Freundlichkeit des Personals insbesondere beim Frühstück inakzeptabel (kein guten Morgen, Zimmernummer in militärischem Stil abgefragt)

Lieber Roman, besten Dank, dass Du Dir für ein Feedback Zeit genommen hast. Wir bedauern sehr, dass die Kolleginnen an der Rezeption nicht die entsprechende Freundlichkeit an den Gast gebracht haben. Dies ist selbstverständlich nicht unser Standard. Es ist auch sehr bedauerlich, dass Du unser Haus nicht weiterempfehlen willst. Sei versichert, dass wir unsere Mitarbeiter immer wieder im Bereich Serviceorientierung schulen. Wir wünschen Dir alles Gute und vielleicht doch irgendwann wieder einmal im harrys home Dornbirn
Date of experience: 05/2024

Hat mir sehr gut gefallen. Gutes Konzept, super Lage, das Zimmer war gross und das Frühstück ist auch zu empfehlen. Gerne wieder.

Liebe Anke, es freut uns zu lesen, dass Du Dich wohl gefühlt hast. Wir hoffen sehr, Dich bald wieder einmal begrüßen zu dürfen. Bis bald im harrys home Dornbirn