harry’s home Dornbirn hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (05/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Le séjour a été court mais nickel avec une reception joviale aimable et très accueillante - une ambiance bon enfant - surtout que je m' y suis rendu à l' improviste sans réservation..
Merci de tout - de votre disponibilité madame la receptrice!

Lieber Bow,

merci beaucoup für deine tolle Bewertung an uns.
Es freut uns so sehr zu lesen das Du dich so freundlich und herzlich Empfangen gefühlt hast und
deinen kurzen Aufenthalt in sehr guter Atmosphäre genießen konntest.

Wir hoffen Dich in Zukunft nochmals bei uns begrüßen zu dürfen.

By Weiß Helmut
Reviewed: 2 years ago (05/07/2024)

Unkompliziert, Preis Leistung ist ok

Lieber Helmut,

herzlichen Dank für Deine gute Bewertung an uns.
Wir freuen uns das Du durch eine Empfehlung zu uns gekommen bist und Dich wohl bei uns gefühlt hast.

Dein harry´s home Team
Reviewed: 2 years ago (04/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Schönes, sauberes Zimmer. Parken in der Tiefgarage. Freundliche Rezeption.

Liebe Julia,

vielen Dank für Deine super Bewertung
Wir freuen uns sehr das Du dich rundum wohl bei uns gefühlt hast und geben Dein Feedback an unser Team weiter.

By Nikolai
Reviewed: 2 years ago (04/07/2024)

Everything is good! Highly recommended

Dear Nikolai, thanks for your feedback. We are glad to here, that you enjoyed your stay. Hope to see you soon in Dornbirn
Reviewed: 2 years ago (03/07/2024)
Date of experience: 07/2024

War für den Anlass sehr passend

Danke für Dein Feedback und wir würden uns freuen über ein Wiedersehen im harry's home Dornbirn
Reviewed: 2 years ago (03/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Sehr freundliches und hilfsbereites Team.
Sehr gut geführtes Hotel.
Sehr gute Lage.

Liebe Familie Müller, danke für Ihre Feedback, welches wir gerne mit dem Team teilen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im harry's home Dornbirn
Reviewed: 2 years ago (02/07/2024)
Date of experience: 06/2024

Ich bin sehr unzufrieden, wie oben beschrieben, im Fernseh sind keine Programme hinterlegt, aus der Dusche kommt kaum Wasser, dafür alle paar Minuten eine kochend heisser Schwall. Extra ein Balkon dazu gebucht und teuer bezahlt und man darf auf dem Balkon nicht rauchen. Das steht nirgends

Lieber Michael,

vielen Dank für Dein Feedback, welches wir bei deiner Abreise weiter gegeben haben.
Unsere Fernsehprogramme sind alphabetisch sortiert, dies ist keine optimale Lösung und wir arbeiten daran eine Struktur in die Programme zu bekommen.
Da wir Ökozertifiziert sind, haben alle unsere Wasserhähne und Duschen Wasserspareinsätze. Das Wasser wird mit Luft vermischt und kommt mit gutem Druck heraus.
Der heiße Wasserschwall sollte nicht sein und unser Hausmeister hat die Aufgabe herauszufinden warum dies passieren kann.

Wir bedauern sehr das Du deinen Aufenthalt bei uns nicht genießen konntest.
Mit freundlichen grüßen
dein Harry´s home Team

Reviewed: 2 years ago (01/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Wir waren sehr zufrieden Personal sehr freundlich hat wirklich alles gepasst.Der Fernseher ist etwas tief angebracht.Aber geht schon.

LIeber Gast, vielen Dank für Deine Rückmeldung. Und freuen uns, dass Du Dich wohl gefühlt hast. Wir freuen uns, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Christian Kerschbaumsteiner
Reviewed: 2 years ago (01/07/2024)

Alles perfekt gerne wieder

Lieber Christian, es freut uns zu lesen, dass Du Dich wieder wohl gefühlt hast. Wir hoffen bis ganz bald im harry's home Dornbirn
By Martina Schmitz
Reviewed: 2 years ago (29/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Zimmer und Service sind in Ordnung, die WLAN-Infrastruktur soll schon seit Jahren verbessert werden, leider bisher ohne messbaren Erfolg. Für längere Aufenthalte mit Bedarf an VPN-Zugriffen deshalb eher nicht zu empfehlen.

Liebe Martina, besten Dank für die Rückmeldung. Bezüglich des WLan's gab es vor kurzem wieder einen neuen Impuls und wir hoffen, dass dies nun bald umgesetzt wird. Wir hoffen trotzdem, Dich bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Bis dahin schöne Grüße aus dem harry's home Dornbirn