harry’s home Dornbirn hotel logohotel logo

By Mammutli hilft Dieter Mülle..
Reviewed: 2 months ago (28/10/2025)
Date of experience: 10/2025

1A Wir haben schon einige Male bei euch übernachtet. Alles so wie man es sich wünscht.

Lieber Herr Müller,
herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung! Wir freuen uns das sie sich bei Ihren Aufenthalt bei uns rundum wohl gefühlt haben.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen!
Reviewed: 2 months ago (28/10/2025)

Sehr schön.
Ankunft Reseptionistin nicht sehr freundlich.
Frühstückspersonal keine Begrüßung
Männliches Personal war freundlicher.

Liebe Frau Reisinger,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt insgesamt gefallen hat. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Sie bei der Ankunft und beim Frühstück nicht die gewohnte Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Teams erlebt haben. Das entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch an Service und Gastfreundschaft.
Wir werden Ihr Feedback intern besprechen, um sicherzustellen, dass sich alle Gäste von Anfang an willkommen fühlen. Es wäre schön, wenn Sie uns bei einem zukünftigen Aufenthalt die Gelegenheit geben, Sie vollständig zu überzeugen.
Reviewed: 3 months ago (27/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Alles Sehr sauber und zweckmäßig. Wenn man die Einrichtung um 180 drehen würde ( Bett auf der breiten Zimmerlseite und Schreibtisch auf der Bettseite) wäre der Betteinstieg etwas bequemer . Bad und Dusche sehr geräumig.

Lieber Herr Leitner,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie die Sauberkeit, die zweckmäßige Einrichtung sowie das geräumige Bad positiv hervorgehoben haben.
Vielen Dank auch für Ihre Hinweise zur Zimmeraufteilung und zum Frühstück – solche Rückmeldungen helfen uns, unseren Service weiter zu verbessern. Wir werden Ihre Anmerkungen an das Team weitergeben und prüfen, wie wir das Frühstückserlebnis und die Raumgestaltung noch angenehmer gestalten können.
Ihre Interesse an einer Firmenpreisvereinbarung haben wir der zuständigen Abteilung weitergeleitet.
Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Date of experience: 10/2025

We were greeted kindly and overall had a nice stay.

Dear Mr Wolfsheimer,
thank you very much for your wonderful review! We are delighted that you had a pleasant stay with us and felt welcome.
We look forward to welcoming you back to harrys home soon!
Date of experience: 10/2025

TOP ! immer wieder gerne !

Lieber Herr Schnetzer,
vielen Dank für Ihr tolles Feedback – das freut uns riesig! Schön, dass Sie so zufrieden waren.
Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch!
Date of experience: 10/2025

Sehr nettes Personal, sehr ruhig, Zimmer funktionell und sauber, Frühstück auch perfekt

Liebe Frau Politschar,
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Team, den Zimmern und dem Frühstück so zufrieden waren und einen ruhigen, angenehmen Aufenthalt genießen konnten.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
By Sabine aus Österreich
Date of experience: 10/2025

Zentral gelegenes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Zimmer sauber und alles vorhanden, was man/frau braucht. Anregung: Ablage in der Dusche für eigene Pflegeprodukte. Tiefgarage mit direktem Zugang zum Hotel - sehr angenehm.

Liebe Sabine,
Vielen Dank für dein tolles Feedback! Schön, dass dir die zentrale Lage, die Sauberkeit und die Freundlichkeit unseres Teams so gut gefallen haben.
Deine Anregung zur Ablage in der Dusche nehmen wir gerne auf – solche Hinweise helfen uns, noch besser zu werden.
Wir freuen uns, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Date of experience: 10/2025

Da möchte man garnicht auschecken

Liebe Frau Weinmann,
Vielen herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben, dass Sie gar nicht auschecken wollten. Genau das ist unser Ziel!
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 10/2025

Wie immer TOP. Wieder gerne....

Lieber Herr Orieschnig,
Vielen herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback!
Wir freuen uns sehr, dass Sie erneut bei uns waren und sich wieder rundum wohlgefühlt haben.
Schön, dass Sie uns Ihr Vertrauen immer wieder schenken – wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch!
By Gruber Emina
Date of experience: 10/2025

+ Das Hotel war im Zentrum und das Personal sehr freundlich. Die Zimmer sind groß, sauber und super Ausgestattet. - Wir haben mehr bezahlt als im Angebot, angeboten wurde

Liebe Frau Gruber,
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten! Es freut uns sehr, dass Ihnen die zentrale Lage, die Freundlichkeit unseres Teams sowie die Größe und Ausstattung der Zimmer gefallen haben.
Ihr Hinweis zur Preisabweichung ist uns wichtig – bitte entschuldigen Sie, falls es hier zu Unklarheiten gekommen ist. Gerne können Sie sich direkt mit uns in Verbindung setzen, damit wir den Sachverhalt überprüfen und klären können.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.