harry’s home Dornbirn hotel logohotel logo

By Xavier S
Reviewed: 2 months ago (31/05/2026)

Bad.
Fridge / bed / noise after 22:00 (but not your fault)

Dear Xavier,
thank you for taking the time to share your feedback with us. We are sorry to hear that your stay did not meet your expectations.
We particularly regret the issues you experienced with the bed linen and the refrigerator. Especially when traveling with a baby, we understand how important it is to have a refrigerator ready for use to store breast milk. The unpleasant smell of the bed linen also does not meet our quality standards.
In situations like these, we kindly encourage our guests to contact the reception team directly. This allows us to respond immediately and resolve the issue as quickly as possible, whether by providing fresh bed linen, checking the refrigerator, or offering an alternative solution.
Your comments have been shared with the relevant departments so that these matters can be reviewed and improvements can be made. Thank you for your honest feedback. We hope to have the opportunity to welcome you again and provide you with a much better experience.
By Hubert R.
Reviewed: 2 months ago (31/05/2026)

Erwartungen wurden übertroffen.

Lieber Herr Reiffer,
vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und die netten Worte!
Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten und Sie besonders mit unserem Frühstücksangebot zufrieden waren.
Ihr Lob und Ihre Weiterempfehlung bedeuten uns sehr viel.
Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Markus

Praktisches und zweckmäßiges Hotel

Lieber Markus,
vielen Dank für deine positive Bewertung.
Es freut uns sehr, dass du unser Hotel als praktisch und zweckmäßig empfunden hast und mit unserem Frühstück zufrieden warst.
Wir freuen uns darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Daniel Neumann
Date of experience: 05/2026

Bis auf das Thema mit der Sauberkeit von Besteck und Geschirr war der Aufenthalt sehr schön. Das Hotel ist Zentral gelegen. Mit offenen Fenster etwas laut, aber dafür ist ja eine Klimaanlage vorhanden. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und haben immer geholfen. Vielen Dank.

Lieber Herr Neumann,
vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback und die ehrliche Bewertung Ihres Aufenthalts bei uns.
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die zentrale Lage unseres Hauses, die Unterstützung unserer freundlichen Mitarbeiter und den Komfort Ihres Zimmers schätzen konnten. Besonders dankbar sind wir für Ihre positiven Worte über das Team – das bedeutet uns viel.
Den Hinweis zur Sauberkeit von Besteck und Geschirr nehmen wir sehr ernst. Wir werden diesen intern sorgfältig prüfen und entsprechende Maßnahmen ergreifen, um unsere Qualitätsstandards weiter zu sichern und zu verbessern.
Wir hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt genießen konnten und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 05/2026

Es verlief alles zur vollsten Zufriedenheit

Lieber Herr Gschier,
Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlaufen ist.
Ihr positives Feedback ist eine schöne Bestätigung für unser Team.
Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Reviewed: 2 months ago (28/05/2026)

Perfekt
Wir haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt. Auch auf persönliche Wünsche wird eingegangen

Lieber Herr Brummel,
vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl und willkommen gefühlt haben.
Besonders schön ist es zu hören, dass wir auf Ihre persönlichen Wünsche eingehen konnten und Sie mit unserem Frühstück rundum zufrieden waren.
Ihr Lob zur Familienfreundlichkeit und zu unserem Angebot für Kinder freut uns ganz besonders.
Wir bedanken uns herzlich für Ihre Empfehlung und freuen uns darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Christoph
Reviewed: 2 months ago (28/05/2026)
Date of experience: 05/2026

War sechs Mal dort als Gast und immer zufrieden gewesen.

Lieber Christoph,
Vielen Dank für deine tolle Bewertung und deine Treue als wiederkehrender Gast.
Es freut uns sehr, dass du bereits sechs Mal bei uns warst und dich jedes Mal rundum zufrieden gefühlt hast.
Besonders schön ist es zu hören, dass auch das Frühstück für dich perfekt war.
Wir freuen uns darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Martin Vinzenz
Reviewed: 2 months ago (26/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Dornbirn wie es leibt und lebt. Über die Feiertage und bei dem Kaiserwetter wenig Gelegenheit die Angebote des Hotels zu nutzen.

Lieber Martin,
vielen Dank für deine Bewertung und deine Eindrücke von Dornbirn! Es freut uns, dass du die besondere Atmosphäre über die Feiertage und das herrliche Wetter genießen konntest. Schade, dass dadurch wenig Zeit blieb, die Angebote unseres Hotels ausgiebig zu nutzen – vielleicht ergibt sich bei deinem nächsten Aufenthalt mehr Gelegenheit dazu.
Bis auf ein baldiges Wiederehen!
By Christian Schüller
Reviewed: 2 months ago (26/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Freundliches und hilfsbereite Personal.
Die Störungsbehebung (in unserem Zimmer war der Kühlschrank kaputt) wurde umgehend veranlasst.

Lieber Herr Schüller,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr freundliches Feedback zu unserem Team! Es freut uns sehr, dass Sie unser Personal als freundlich und hilfsbereit erlebt haben und wir die Störung mit dem Kühlschrank schnell beheben konnten.
Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zum Frühstück. Wir bedauern, dass am Dienstag das Rohgemüse gefehlt hat, und geben Ihre Anmerkung gerne an unser Frühstücksteam weiter, damit wir hier noch aufmerksamer sein können.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Reviewed: 2 months ago (25/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, das Hotel ist perfekt für einen Städteurlaub, leider gibt es keinen Balkon (Raucher)

Liebe Frau Schneider,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und das positive Feedback zu unserem freundlichen Team und dem Frühstücksbuffet! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Städteurlaub bei uns genossen haben und besonders die Qualität sowie das kontinuierliche Nachfüllen des Buffets hervorheben.
Schade, dass Ihnen ein Balkon gefehlt hat – wir verstehen natürlich, dass das für Raucher ein wichtiger Punkt sein kann. Vielleicht dürfen wir Sie dennoch wieder bei uns begrüßen und Sie erneut von unserem Service überzeugen.
Bis auf ein baldiges Wiedersehen!