harry’s home Dornbirn hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (27/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Netter Empfang, schnelle und gute Abwicklung, gutes Frühstück - sehr zu empfehlen!

Lieber Albiez
vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns, dass Sie den Check-in-Prozess als effizient empfunden haben und dass Sie das Frühstück genossen haben. Wir bemühen uns immer, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten, und es ist schön zu hören, dass Ihre Erfahrung positiv war. Wir freuen uns darauf, Sie schon bald wieder begrüßen zu dürfen.
By Peter Bannwart
Reviewed: 2 years ago (27/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Sehr gepflegtes Hotel. Personal sehr freundlich.

Lieber Peter, danke für Deine Zeit und Dein tolles Feedback. Bis bald wieder einmal im harrys home Dornbirn
Reviewed: 2 years ago (26/04/2024)

moderne Wohlfühloase

Reviewed: 2 years ago (26/04/2024)
Date of experience: 04/2024

es gibt in Dornbirn für einen ähnlichen Preis Hotels mit neueren Zimmern und deutlich umgangreicherem Frühstücksangebot.

By Clemens Paulovics
Date of experience: 04/2024

Super netter Empfang (Rezeptionistin Angi), sehr geräumiges Zimmer mit super Arbeitsplatz, sehr leckeres Frühstück, super auch für Vegetarier wie mich und für Veganer!

Kleine Minuspunkte: Bettwäsche war nicht sauber, Zimmer hatte schlechten Geruch und ist sehr hellhörig, Wasserstrahl in der Dusche sehr mager.

Lieber Clemens, vielen Dank, dass Du Dir Zeit genommen hast, uns Dein Feedback zu Deinem Aufenthalt mitzuteilen. Wir freuen uns zu hören, dass sowohl unser Personal an der Rezeption als auch das Frühstücksangebot zu Deiner Zufriedenheit war. Wir schätzen das Feedback unserer Gäste und bedauern es sehr, dass es Probleme mit der Sauberkeit des Bettzeugs, dem Geruch im Zimmer und dem niedrigen Wasserdruck in der Dusche gab. Wir haben dies bereits der Wäschereinigungsfirma sowie unserem Hausmeister weitergeleitet. Danke fürs Bescheid geben! Nichtsdestotrotz hoffen wir auf ein baldiges Wiedersehen in Dornbirn!
By Miha
Date of experience: 04/2024

Very satisfied, would visit again.

Liebe Miha, besten Dank für Deine Rückmeldung. Es freut uns zu lesen, dass Du wieder kommen würdest. Also auf bald im harry's home Dornbirn
By Michael
Date of experience: 04/2024

Im Großen und ganzen sehr zufrieden

sehr nett und aufmerksam

Liebe Hannelore, besten Dank für das positive Feedback. Wir freuen uns, Dich bald wieder einmal bei uns zu begrüßen. Schöne Grüße aus dem harry's home Dornbirn

Alles prima, sehr freundliche Mitarbeiter:innen

Hallo Stephan, besten Dank für das positive Feedback. Wir freuen uns, Dich bald wieder einmal bei uns zu begrüßen. Schöne Grüße aus dem harry's home Dornbirn
Reviewed: 2 years ago (24/04/2024)

Sehr zu Frieden! Alle waren super freundlich, wir kommen gerne wieder . :) ich

vielen Dank für Deine Zeit und für Dein Feedback. Es freut uns immer, wenn uns Gäste von Ihrem Erlebnis im harry's home berichten. Wir hoffen sehr, Dich bald wieder einmal bei uns willkommen heißen zu dürfen.