harry’s home Dornbirn hotel logohotel logo

By Jowo
Reviewed: 2 years ago (24/03/2024)

Ruhig, Sauber , gut gelegen, empfehlenswert

By Sanitätshaus Konrad Telfs
Reviewed: 2 years ago (23/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Ich kenne harry`s home durch die Eröffnung in Telfs, wir sind immer sehr zufrieden, wir buchen jetzt über eine Plattform und erhalten über Booking.com ein Cashback.

Lieber Konrad,

vielen Dank für deine so positive Bewertung. Wir freuen uns sehr das Du bei Deinen Aufenthalten in den harry´s home Häusern sehr zufrieden bist.
Wir bieten für Firmen auch Spezialtarife an, falls Du Interesse hast kontaktiere uns sehr gerne direkt.

Gutes Geschäftshotel

By Klaus Thiele
Date of experience: 03/2024

Hier weiß man wie ein Hotel geführt wird!

Lieber Klaus,
vielen Dank für Dein positives Feedback!
Wir freuen uns sehr, dass Du eine tolle Erfahrungen bei uns gemacht hast und hoffen dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Schoenes Hotel in zentraler Lage

Vielen Dank für Deine tolle Bewertung und freundlichen Worte über unser Haus und der guten zentralen Lage.
Wir freuen uns Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Dein harry´s home Team
Reviewed: 2 years ago (21/03/2024)

hat alles gepasst. Die Positionierung des TVs war gewöhnungsbedürftig

Lieber Johannes,
vielen Dank das Du dir die Zeit genommen hast uns eine Bewertung zu hinterlassen.
Wir freuen uns sehr, dass es Dir bei uns gefallen hat und freuen uns Dich wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Dein harry´s home Team
Reviewed: 2 years ago (20/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Wie immer ein sehr angenehmer geschäftlicher Aufenthalt mit sehr gutem Frühstück.

Lieber David, besten Dank, dass Du Dir für eine Rückmeldung Zeit genommen hast. Und wir freuen uns immer, wenn wir Dich bei uns willkommen heißen dürfen. Schöne Grüße aus dem harry's home Dornbirn
Reviewed: 2 years ago (18/03/2024)

Sehr zufrieden, alles ok

Lieber Roland, vielen herzlichen Dank, dass Du Dir für eine Rückmeldung an uns Zeit genommen hast. Wir freuen uns, wenn wir Dich bald wieder einmal bei uns willkommen heißen dürfen. Schöne Grüße aus dem harry's home Dornbirn
Reviewed: 2 years ago (18/03/2024)

modern, funktionell, freundlich

Liebe Familie Fengler,

herzlichen Dank für eure tolle Bewertung!
Wir freuen uns sehr das es euch bei uns gefallen hat und würden euch sehr gerne bald wieder bei uns begrüßen dürfen.
Euer harry´s home Team
By Anita
Reviewed: 2 years ago (16/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Sehr gut es hat alles gepasst

Liebe Anita, wir freuen uns, dass Du Dir für ein Feedback Zeit genommen hast. Wir hoffen Dich bald wieder einmal bei uns in Dornbirn begrüßen zu dürfen. Schöne Grüße harry's home Dornbirn