harry’s home Dornbirn hotel logohotel logo

Reviewed: 6 weeks ago (07/08/2026)

Sehr freundliches Personal, gutes Frühstück, tolle Lage, alles tip-top sauber

Lieber Herr Funk,
vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Besonders schön ist es zu hören, dass unsere Lage Ihren Aufenthalt so angenehm gemacht hat.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Passt sehr gut für uns

Lieber Gast, es freut uns außerordentlich, dass unser Haus so gut Ihren Bedürfnissen entspricht und Sie sich bei uns wohlfühlen konnten.

Ihre großartige Bewertung sowie die positiven Rückmeldungen zu Rezeption, Zimmer, Sauberkeit und Service wissen wir sehr zu schätzen.

Vielen Dank auch dafür, dass Sie uns und unsere Marke gerne weiterempfehlen.

Sehr gut.
Lage perfekt
Wasserflaschen mit Römerquelle fehlen. Es sollte nicht alles aus Umweltgründen abgeschafft werden. Man bekommt das Gefühl nicht los, als Gast immer weniger Service zu bekommen um Einsparungen für das Hotel mitzutragen.

Lieber Gast, es ist schön zu hören, dass Sie unsere zentrale Lage so positiv bewerten und sich insgesamt bei uns wohlgefühlt haben.

Ihre Anmerkung zu den fehlenden Römerquelle-Wasserflaschen nehmen wir auf und besprechen dies gerne intern nochmals. Wir verstehen Ihre Sichtweise gut und können nachvollziehen, dass Veränderungen – auch aus Umweltaspekten – nicht immer nur auf Zustimmung stoßen und manchmal den Eindruck eines reduzierten Services hinterlassen.

Wir danken Ihnen, dass Sie Ihre Erfahrungen offen mit uns teilen und uns als Hotel sowie die Marke weiterempfehlen. Ihr konstruktives Feedback hilft uns, die Bedürfnisse unserer Gäste noch besser in unseren Entscheidungen zu berücksichtigen.
Date of experience: 08/2026

Generally I am satisfied with the service.

Dear Guest, thank you very much for your review and positive feedback regarding your stay.
We hope to have the opportunity to impress you again with our services on your next visit.

Sauber, nette Zimmer und freundliches Personal

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und das positive Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns sehr, dass Sie unsere sauberen Zimmer und das freundliche Team besonders zufriedenstellen konnten und Sie sich rundum wohlgefühlt haben.

Wir schätzen es sehr, dass Sie uns weiterempfehlen, und hoffen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Tluymurc mm singen
ukstfusk ging

CyngyikJ

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns.
Wir hoffen, Sie schon bald wieder herzlich bei uns willkommen heißen zu dürfen.
By Ursula
Date of experience: 08/2026

Alles bestens, evtl öfter die Mülleimer leere, seltenes putzen ist total okay, aber Müll täglich leeren wäre super

Liebe Ursula,

vielen Dank für deine Bewertung und das Teilen deiner Eindrücke. Es freut uns sehr zu hören, dass du mit deinem Aufenthalt insgesamt zufrieden warst und uns auch gerne weiterempfiehlst.

Deinen Hinweis bezüglich der Leerung der Mülleimer nehmen wir dankbar auf. Wir wissen, wie wichtig kleine Details für das Wohlbefinden im Hotelalltag sind, und schätzen es sehr, dass du diese Anregung mit uns teilst.

Wir hoffen, dich bei deinem nächsten Besuch erneut willkommen heißen zu dürfen und danken dir nochmals für dein wertvolles Feedback.
Reviewed: 7 weeks ago (04/08/2026)
Date of experience: 08/2026

modern anmutende Zimmer, funktionell, sehr ruhig. freundliches Personal am Empfang. nahe am Bahnhof , grosser Vorteil. gut funktionierende Klimaanlage !

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihr wertvolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns sehr, dass Sie die moderne und funktionale Gestaltung der Zimmer sowie die angenehme Ruhe im Haus schätzen konnten. Besonders dankbar sind wir für Ihre positiven Worte über unser Empfangsteam und die Nähe zum Bahnhof, die für viele unserer Gäste einen echten Mehrwert darstellt. Auch dass die Klimaanlage zu Ihrem Komfort beigetragen hat, nehmen wir gerne zur Kenntnis.

Ihre Einschätzung zum Service haben wir aufmerksam gelesen. Wir nehmen Ihre Rückmeldung ernst, da uns das Wohlbefinden aller Gäste besonders am Herzen liegt und wir uns stets weiterentwickeln möchten.

Wir danken Ihnen, dass Sie unser Haus und die Marke weiterempfehlen, und hoffen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Reviewed: 7 weeks ago (04/08/2026)
Date of experience: 07/2026

Bahnhofnahes Hotel, Personal sehr freundlich, Frühstück reichhaltig.
Die Sauberkeit des Zimmers könnte besser sein.

vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie die zentrale Lage unseres Hauses sowie die Freundlichkeit unseres Teams und das vielfältige Frühstück positiv hervorheben.

Ihre Anmerkung zur Sauberkeit des Zimmers nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Es ist uns ein großes Anliegen, dass sich unsere Gäste rundum wohlfühlen – Ihr Hinweis hilft uns dabei, unseren Service weiter zu verbessern.

Wir danken Ihnen für Ihre Rückmeldung und hoffen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen.
Reviewed: 7 weeks ago (03/08/2026)

Gutes Preis/Leistungsverhtnis

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns.
Wir wissen Ihr Feedback zu schätzen und hoffen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.