harry’s home Dornbirn hotel logohotel logo

By Wolfgang Tritscher
Reviewed: 3 months ago (11/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Zentrale Lage, Zimmer mit großem Kasten für die Wäsche. Gutes Frühstück.

Vielen Dank, dass Du Dir für ein Feedback Zeit genommen hast! Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen
By Nora
Reviewed: 3 months ago (10/10/2025)

Hotel in zentraler Lage zum Bahnhof und Innenstadt

Liebe Nora, wir freuen uns über Dein Feeback! Herzlichen Dank dafür
Reviewed: 3 months ago (10/10/2025)

Clean and accommodating.

Dear Pangan, many thanks for your feedback and we are happy that you enjoyed your stay. We hope to see you soon!
By Claus Gebhardt

Top Hotel, bereits zum 4. Mal

Vielen lieben Dank ;-)
Date of experience: 10/2025

Sehr gemütlich und eine angenehme Atmosphäre

Herzlichen Dank für Deine Rückmeldung die uns sehr freut!
By Olli

Erwartungen wurden erfüllt

Vielen Dank für Deine Rückmeldung und wir bedauern, dass Du mit der Sauberkaut im Zimmer nicht so zufrieden warst.
By Patrick
Date of experience: 10/2025

Sehr gute Lage und moderne Zimmer.

Lieber Patrick,
vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns Dein Feedback mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Dir die Lage unseres Hauses und die modernen Zimmer gefallen haben.
Wir bedauern jedoch aufrichtig, dass die Sauberkeit der Küchenutensilien nicht Deinen Erwartungen entsprochen hat. Sauberkeit hat für uns höchste Priorität, und wir entschuldigen uns, dass dies in Deinem Fall nicht eingehalten wurde. Selbstverständlich haben wir Dein Feedback bereits an unser Housekeeping-Team weitergegeben, um sicherzustellen, dass künftig alle Küchenutensilien gründlich überprüft und gereinigt werden.

Wir würden uns sehr freuen, Dich bei Deinem nächsten Aufenthalt von unserer gewohnten Qualität überzeugen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen Ursula Monschein / harrys home Dornbirn
Date of experience: 10/2025

Wir waren sehr zufrieden und würden jederzeit wiederkommen.

Vielen Dank für Deine Rückmeldung!
By Birgit
Reviewed: 3 months ago (08/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Rundherum zufrieden! Das Hotel liegt super zentral, ist sehr schön und neu eingerichtet, das Zimmer hat die perfekte Größe, das Bad ist wunderbar beleuchtet und die Duschekabine funktioniert perfekt. Dem Zimmerwunsch wurde entsprochen, die TG ist extrem praktisch. Tolles Frühstück und sehr freundliche Mitarbeiter*, was will man mehr.

Vielen lieben Dank, es freut uns sehr, dass ihr Euch wohl gefühlt habt! Hoffentlich bis bald wieder einmal
Reviewed: 3 months ago (06/10/2025)
Date of experience: 09/2025

Zentral gelegen, sehr nettes Personal, Zimmer könnten etwas modernen sein, aber haben alles was man benötigt für einen kurzen Aufenthalt.

Liebe Frau Schmidt,
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie unsere zentrale Lage und unser nettes Personal schätzen. Ihren Hinweis zu den Zimmern nehmen wir gern auf und arbeiten stetig daran, unseren Standard zu verbessern. Schön, dass Sie alles vorgefunden haben, was man für einen kurzen Aufenthalt benötigt.
Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen!