harry’s home Dornbirn hotel logohotel logo

By Ilona Schönegge
Reviewed: 4 months ago (14/09/2025)

Freundlicher, zuvorkommder Service.
Sauberes, modernes Zimmer.
Frühstück mit viel Auswahl.
Danke 😊

Liebe Ilona,
vielen lieben Dank für Deine nette Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Du mit unserem Service, dem sauberen und modernen Zimmer sowie dem Frühstück so zufrieden warst.
Dein Dankeschön geben wir gerne an das ganze Team weiter – solche Worte sind für uns eine tolle Motivation.
Wir würden uns freuen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Reviewed: 4 months ago (14/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Sehr nette Rezeptionistinnen, auch sehr kinderfreundlich.
Zimmer ohne Teppichboden :-)

Liebe Familie Bandle,
vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben – und dass Ihnen die Zimmer ohne Teppichboden zugesagt haben.
Ein ganz besonderes Dankeschön für das Lob an unsere Rezeptionistinnen – gerade die positive Rückmeldung zur Kinderfreundlichkeit bedeutet uns viel. Das geben wir natürlich gerne an das Team weiter.
Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Reviewed: 4 months ago (12/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Moderne Einrichtung, super sauber, alles da, was man braucht, gutes Frühstück. Außerdem verkehrsgünstig gelegen. Werde gern wieder kommen.

Liebe Frau Herrlich,
Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Ihnen die moderne Einrichtung, die Sauberkeit und unser Frühstück so gut gefallen haben. Auch die verkehrsgünstige Lage scheint für Sie ideal gewesen zu sein – das hören wir gern.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Reviewed: 4 months ago (12/09/2025)
Date of experience: 09/2025

War jetzt das zweite Mal bei Euch, im Vergleich z meinem ersten Aufenthalt ist leider viel an Service verlorengegangen. Obwohl ich alle drei Zimmer samt Garage vorab bezahlt habe wurde ich zur nochmaligen Zahlung der Garage aufgefordert, obwohl ich an der Rezeption bereits beim Check in mitgeteilt habe dass alles bezahlt ist. Dies hat niemanden interessiert, statt dessen erhielt ich gleich nach er Abreise eine Zahlungsaufforderung.

Lieber Herr Fabits,
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten.
Es tut uns leid zu hören, dass Ihr zweiter Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Besonders die Verwirrung rund um die bereits bezahlte Garage und die nachträgliche Zahlungsaufforderung bedauern wir sehr – das hätte so nicht passieren dürfen. Wir werden den Vorgang intern prüfen, um solchen Missverständnissen in Zukunft vorzubeugen.
Bezüglich des Frühstücks möchten wir anmerken, dass es sich um ein Selbstbedienungskonzept handelt – daher sind die Tische nicht gedeckt, und jeder Gast nimmt sich individuell das, was er benötigt. Wir werden aber darauf achten, dass unser Team beim Nachfüllen – insbesondere von Wurst und anderen Speisen – schneller reagiert.
Wir hoffen, Sie geben uns nochmals die Gelegenheit, Sie von unserem Service zu überzeugen, und würden uns über ein Wiedersehen freuen.
Date of experience: 09/2025

Zimmer geräumig und sauber. Personal sehr freundlich. Frühstück reichhaltig und gut. Wir würden jederzeit wieder buchen.

Liebe Frau Menger,
Ganz herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben – von den sauberen, geräumigen Zimmern über den freundlichen Service bis hin zum Frühstück. Schön zu hören, dass für jeden etwas dabei war!
Wir würden uns sehr freuen, Sie jederzeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Salem Delalic
Date of experience: 09/2025

Sehr modernes Hotel zu einem vernünftigen Preis.
Ich werde das Angebot sicher erneut nutzen

Lieber Delalic,
Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback!
Es freut uns sehr, dass Ihnen unser modernes Hotel sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis so gut gefallen haben. Besonders schön ist es zu hören, dass unser Frühstücksangebot – inklusive der Putenwurst – Ihren Geschmack getroffen hat.
Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen!
Date of experience: 07/2025

Sehr nette Kontaktfreudiges Personal , immer freundlich und zuvorkommend!

Lieber Herr Ellensohn,
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die netten Worte über unser Team! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Service und der Freundlichkeit unseres Personals so zufrieden waren – das motiviert uns sehr!
Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zum Frühstück. Warme Toasts sind definitiv eine gute Idee, und wir nehmen Ihr Feedback gerne auf, um unser Angebot weiter zu verbessern.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Reviewed: 4 months ago (10/09/2025)
Date of experience: 08/2025

Es war ein herzliches Ankommen in der Rezeption, Fahrräder konnten wir problemlos abstellen. Beim Frühstück ebenso ein sehr freundliches, hilfsbereites Personal, das Frühstück war abwechslungsreich (verschiedene Aufstriche, Käse, etc.), sehr reichhaltig und traumhaft gut. Benutztes Geschirr wurde sofort abserviert. Alles in allem: wir kommen wieder

Lieber Gast, herzlichen Dank für dieses positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Du Dich wohl gefühlt hast. Bis bald wieder einmal
By Christian Müller
Reviewed: 4 months ago (10/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Ist für einen kurz Aufenthalt zu empfehlen

Lieber Christian, herzlichen Dank, dass Du Dich für eine Rückmeldung Zeit genommen hast.
Reviewed: 4 months ago (09/09/2025)
Date of experience: 09/2025

sehr freundliches und hilfsbereites Personal, großzügige praktische Zimmer, super leckeres und reichhaltiges Frühstück, wir waren schon ein paarmal da und haben das Hotel auch Freunden weiterempfohlen

Liebe Frau Thomae,
herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns immer wieder so wohlfühlen – und besonders, dass Sie unser freundliches Team, die Zimmer sowie das Frühstück so positiv hervorheben.
Dass Sie unser Hotel bereits weiterempfohlen haben, bedeutet uns sehr viel – ein schöneres Kompliment gibt es kaum!
Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch – bis bald!