harry’s home Dornbirn hotel logohotel logo

Reviewed: 2 weeks ago (09/09/2026)
Date of experience: 09/2026

Nice clean rooms, friendly stuff,
Well located

Dear Cichos,
thank you so much for your lovely feedback! We’re delighted to hear that you enjoyed your stay and that our team made you feel welcome.
It’s wonderful to know that you were happy with your room and our location.
We’d be very happy to welcome you back again soon!
By Ernst Helmhart
Reviewed: 2 weeks ago (09/09/2026)
Date of experience: 09/2026

Waren sehr entspannte Tage zum Wohlfühlen. Falls wir wieder einmal nach Dornbirn kommen , ist harry’s home unsere erste Wahl.

Lieber Ernst,
vielen lieben Dank für diese wunderbaren Worte! Es freut uns sehr, dass du bei uns eine erholsame Zeit hattest und dich rundum wohlfühlen konntest.
Dein Lob an unser Team geben wir sehr gerne weiter – freundlicher und hilfsbereiter Service liegt uns besonders am Herzen. Schön, dass auch unser Haus bei dir einen so positiven Eindruck hinterlassen hat.
Wir würden uns sehr freuen, dich bei deinem nächsten Besuch in Dornbirn wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
By Nicole

Alles okay, gut durchdachtes Konzept

Liebe Nicole,
vielen Dank für dein schönes Feedback!
Es freut uns, dass du deinen Aufenthalt rundum angenehm erlebt hast und unser Konzept bei dir gut angekommen ist. Besonders dein Lob für unser Team geben wir gerne weiter.
Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Date of experience: 09/2026

Für Arbeiter eher zu schade, für Urlauber passender da es wirklich schön war

Lieber Gramm,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die offenen Worte.
Schade, dass es bei dem Preis zu keiner für Sie zufriedenstellenden Lösung gekommen ist.
Wir nehmen Ihren Hinweis gerne auf und hoffen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt dennoch wieder von unserem Service überzeugen zu können.
Date of experience: 09/2026

Insgesamt war es sehr positv.

Lieber Herr Janssen-Wnorowska,
vielen Dank für Ihre offene Rückmeldung und die positive Gesamtbewertung.
Schade, dass unser Stil nicht ganz Ihren persönlichen Geschmack getroffen hat. Gerade unterschiedliche Erwartungen und Geschmäcker sind für uns wertvolles Feedback und helfen uns, unsere Häuser weiterzuentwickeln.
Wir würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Unkompliziert, freundlich,

Lieber Dieter,
vielen Dank für deine positive Rückmeldung! Schön, dass du dich bei uns wohlgefühlt hast und deinen Aufenthalt als angenehm empfunden hast.
Wir freuen uns, wenn wir dich wieder einmal bei uns begrüßen dürfen!
By Anke
Date of experience: 08/2026

Freundlich, sauber, geschmackvoll und günstig gelegen

Liebe Anke,
vielen Dank für deine Treue und deine schöne Rückmeldung! Dass du bereits zum dritten Mal bei uns warst und dich jedes Mal gut aufgehoben gefühlt hast, freut uns ganz besonders.
Deine Weiterempfehlung ist für unser gesamtes Team ein tolles Kompliment und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind.
Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Aufenthalt bei uns!

Tip top, saubere Zimmer und gutes Frühstück

Lieber Herr Stadler,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und sowohl unser Haus als auch unser Frühstück einen guten Eindruck hinterlassen haben.
Ihr Feedback bedeutet uns viel und wir hoffen, Sie bei einer nächsten Reise wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Reviewed: 2 weeks ago (06/09/2026)
Date of experience: 09/2026

Alles sehr gut und zufriedenstellend

Lieber Philippe,
vielen Dank für deine tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass bei deinem Aufenthalt alles zu deiner Zufriedenheit war.
Schön, dass du eine angenehme Zeit bei uns hattest – wir würden uns freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Reviewed: 2 weeks ago (06/09/2026)
Date of experience: 09/2026

Sehr zentral und trotzdem ruhig gelegen. Wir kommen gerne wieder.

Liebe Frau Schuth,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese ausführliche Rückmeldung genommen haben. Über Ihre hohe Weiterempfehlung und die Aussicht auf ein Wiedersehen freuen wir uns sehr.
Gleichzeitig möchten wir uns für den Vorfall im Badezimmer entschuldigen. Benutzte Zahnbecher im Unterschrank dürfen selbstverständlich nicht übersehen werden. Wir werden dies mit unserem Housekeeping-Team besprechen, damit hier künftig noch genauer kontrolliert wird.
Umso schöner, dass unser Frühstück bei Ihnen so gut angekommen ist. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!