harry’s home Dornbirn hotel logohotel logo

Reviewed: 1 week ago (18/07/2026)

Unkompliziert und bequem

Besten Dank, hoffe bis bald wieder einmal
Reviewed: 1 week ago (18/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Für ein Zimmer mit Frühstück wäre es mir ein 2. Mal zu teuer.
Service war toll Frühstück völlig ausreichend. Zimmer sollten besser gereinigt werden

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt und Ihre Eindrücke bei uns zu schildern.
Wir bedauern, dass Sie mit der Sauberkeit im Zimmer nicht ganz zufrieden waren. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen ein gutes Gesamtpaket zu bieten und nehmen Ihr Feedback mit Dank auf, um unser Angebot weiter zu optimieren.
Date of experience: 07/2026

Gut organisiert, freundlich und sauber.

Liebe Familie Geiselhart, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns.
Wir würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Date of experience: 07/2026

Hotel ist sauber und "Aufgeräumt" .

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung und die gute Bewertung Ihres Aufenthalts bei uns.
Ihren Hinweis nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis und werden diese im Team besprechen, um unser Angebot stetig zu verbessern.
Vielen Dank dafür!

Tolles Konzept, gute Zimmergröße und alles schnell und einfach gelaufen

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns.
Wir bedauern sehr, dass Ihnen der steigende Preis bei der Buchung des Frühstücks nicht klar mitgeteilt wurde. Wir nehmen Ihren Hinweis dazu auf und werden uns bemühen unseren Service dahingehend zu verbessern.
By Hannes
Reviewed: 2 weeks ago (15/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Sehr schön ! Komme wieder!

Lieber Hannes, vielen lieben Dank für Deine positive Rückmeldung.
Wir hoffen bis bald wieder einmal
By Ulf Mertens
Date of experience: 07/2026

Moderne Zimmer mit Kochgelegenheit, welche wir nicht genutzt haben. Hierzu ist aber alles da - Töpfe, Pfanne, Geschirr, Besteck, Tassen und Gläser.
Das Einzelzimmer war schon geräumig, das Studio nochmals mit 30 m² größer.

Lieber Familie Mertens,
herzlichen Dank nochmals für euer tolles Feedback und wir freuen uns sehr, dass ihr Euch bei uns wohl gefühlt habt.
Wir würden uns freuen, Euch bei einer nächsten Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
By Bruno Mäser

empfehlenswert, zentral

Lieber Bruno, herzlichen Dank für Dein Feedback.
Deine Anmerkung bezüglich Sauberkeit werden wir umgehend mit unserem Housekeeping-Team besprechen. Vielen Dank dafür!
Wir hoffen, Dich bei einer nächsten Gelegenheit erneut als unseren Gast begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 07/2026

Near all tourist facilities and free public transport tcket

Thank you so much for the wonderful feedback, we are delighted!
See you again soon at Harry's Home Dornbirn!
By Andrea Niemann

Perfekte Lage, Zimmer ist groß und sehr gut geplant

Liebe Andrea, herzlichen Dank für Deine tolle Bewertung, welche wir sehr zu schätzen wissen.
Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im harrys home Dornbirn