harry’s home Dornbirn hotel logohotel logo

By Sarka
Date of experience: 09/2025

It was wonderful - I had really friendly guy at the reception desk. The room was city, huge, fully equiped with kitchen, cloakroom, terrace, bed very comfortable. I really love the place and also amazing was that the hotel is just 3 minutes by walk from the train station. Thank you!

Dear Sarka,
Thank you very much for your wonderful feedback!
We are delighted that you enjoyed your stay with us so much – especially that our reception team and the amenities in your room made such a positive impression.
We are also pleased that you liked the proximity to the train station and the quiet location. Your praise motivates us greatly and shows that we are on the right track.
We are already looking forward to your next visit – you are always welcome!

Sehr zufrieden nurdìe Bezahlung vor den Zimmer Bezug finde ich nicht in Ordnung

Liebe Frau Schoissengeier,
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr ehrliches Feedback!
Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt insgesamt zufrieden waren.
Ihre Anmerkung zur Bezahlung vor dem Zimmerbezug verstehen wir gut. Unser aktueller Ablauf dient dazu, den Check-in-Prozess möglichst effizient und unkompliziert zu gestalten – gerade bei Online-Buchungen oder später Anreise. Wir nehmen Ihre Rückmeldung aber sehr ernst und prüfen stets, wie wir unseren Service noch transparenter und angenehmer gestalten können.
Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
By Cheryl
Date of experience: 09/2025

Modern and unfussy. Comfortable.

Dear Cheryl,
thank you for your positive review.
We hope to see you again soon.
By Gerhard Jettl
Reviewed: 4 months ago (07/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Sehr ruhig. Freundliches Personal. Der Platz zwischen Vorhang und Bett ist sehr eng. Für Personen mit etwas fülligerem Körper etwas schwierig ins Bett zu gelangen. Das Hotel liegt sehr zentral. Man ist in kurzer Zeit im Ortszentrum.

Lieber Gerhard,
vielen Dank für dein ausführliches Feedback – schön, dass du deinen Aufenthalt bei uns als ruhig und angenehm empfunden hast und unser Team in guter Erinnerung behalten hast!
Den Hinweis zum knappen Platz zwischen Vorhang und Bett nehmen wir uns zu Herzen. Wir prüfen gerne, ob wir hier für mehr Komfort sorgen können – gerade solche Rückmeldungen helfen uns, besser zu werden.
Wir würden uns freuen, dich wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Reviewed: 4 months ago (06/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Tolles Team Vorort! War sehr angenehm. Bin viel beruflich unterwegs, man fühlt sich willkommen und aufgehoben!

Lieber Herr Albers,
Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung – das freut uns wirklich sehr!
Gerade wenn man viel beruflich unterwegs ist, ist es schön zu hören, dass sie sich bei uns willkommen und gut aufgehoben gefühlt haben.
Wir freuen uns schon auf ihr baldiges Wiedersehen!

Sehr schönes sehr aufgeräumtes sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal

Lieber Herr Vogel,
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie unser sauberes und aufgeräumtes Hotel sowie unser freundliches Team so gut gefallen haben.
Ihre Anfrage bezüglich einer Firmenpreisvereinbarung haben wir an die zuständige Abteilung weitergeleitet.
Wir freuen uns schon, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
By -
Date of experience: 08/2025

Im großen und ganzen war es gut.
Was ich aber nicht nachvollziehen kann ist:
Warum kostet ein Hund 15,-€ pro Tag ? Diese Summe ist vollkommen überzogen
Parkgebühr 10,-€ am Tag aber ohne Garantie auf einen Platz, finde ich auch nicht ok.
Ansonsten Frühstück super , Zimmer sehr großzügig.

Liebe Frau Erhadt,
Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen das Frühstück und das großzügige Zimmer gefallen haben.
Ihre Punkte zu den Zusatzkosten für den Hund und das Parken verstehen wir gut. Die Preise sind leider notwendig, um den Aufwand und die begrenzte Verfügbarkeit abzudecken. Wir wissen jedoch, dass dies manchmal nicht ideal ist, und nehmen Ihr Feedback sehr ernst.
Wir würden uns freuen, Sie trotzdem bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
By Heidi und Rudi
Date of experience: 09/2025

Ein sehr angenehmes sehr gut organisiertes Hotel.

Liebe Heidi und Lieber Rudi,
Vielen Dank für euer tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass ihr euren Aufenthalt bei uns als angenehm und gut organisiert empfunden haben. Schön, dass euch auch das Frühstück mit der reichhaltigen Auswahl gefallen hat.
Wir freuen uns darauf, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Reviewed: 4 months ago (04/09/2025)
Date of experience: 08/2025

Sehr freundlich,reichliches und abwechslungsreiches Frühstück,sauber und zuverlässig

Liebe Frau Lenz,
Vielen lieben Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie unser Frühstück abwechslungsreich fanden und Sie sich bei und gut betreut gefühlt haben.
Wir freuen uns schon, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
By Thomas Pirkner
Reviewed: 4 months ago (04/09/2025)

Modernes und nachhaltiges Hotel

Lieber Thomas,
Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass dir unser modernes und nachhaltiges Hotel gefallen hat und du mit der Frühstücksauswahl zufrieden warst.
Deine Interesse an einer Firmenpreisvereinbarung haben wir an die zuständige Abteilung weitergeleitet.
Wir freuen uns, dich bald wieder bei uns zu begrüßen!