harry’s home Dornbirn hotel logohotel logo

Reviewed: 5 months ago (29/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Gut ausgestattet und ansprechend gestaltet

Lieber Herr Schmitz,
Danke dir für dein Feedback! Schön, dass dir die Ausstattung und das Design gefallen haben.
Deine Anfrage bezüglich einer Firmenpreisvereinbarung, haben wir der zuständigen Abteilung weitergeleitet.
Wir freuen uns, wenn du wieder bei uns vorbeischaust!
By Lana
Reviewed: 5 months ago (29/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Convenient location, clean room, helpful staff

Dear Lana,
Thank you for your positive review! We are delighted that you enjoyed the location, the clean room and our helpful team.
We are glad that you felt at home with us – we look forward to seeing you again!
Reviewed: 5 months ago (27/08/2025)

Amazing !! Great location

Dear Al Dwiri,
Thank you very much for your wonderful review! We are delighted that you enjoyed the location so much.
It was lovely to have you stay with us – please come back again!
Reviewed: 5 months ago (27/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption, sauberes, großzügiges und modernes Zimmer mit schönem Bad. Ein leckeres Frühstück sowie ein Parkplatz in der Tiefgarage runden das Angebot ab.

Liebe Frau Aprion Engel,
ganz lieben Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben – vom freundlichen Empfang bis zum leckeren Frühstück.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
By Ralf Th.
Reviewed: 5 months ago (26/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Ein gelungenes Konzept mit gutem Preis-Leistungsverhältnis, in Doenbirn sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter:innen.

Lieber Ralf,
Vielen lieben Dank für Deine positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Dir unser Konzept und das Preis-Leistungsverhältnis so gut gefallen haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Du unseren Service und das Frühstück so positiv erlebt hast. Ein großes Dankeschön auch für Dein Lob an unser Team – das geben wir gerne weiter.
Hoffentlich bis bald in Dornbirn!
Date of experience: 08/2025

Ein schönes Stadthotel mit wenigen Metern zum Zentrum mit vielen Einkaufsmöglichkeiten. Auch erreicht man viele Restaurants in wenigen Minuten.

Liebe Frau Riedmüller,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die lobenden Worte zu unserem Hotel und der Lage! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und die Nähe zur Innenstadt sowie die vielen Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants positiv hervorheben.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Date of experience: 08/2025

Es war generell alles zur vollsten Zufriedenheit- von der Lage des Hotels, das Zimmer und Frühstück.

Lieber Herr Wimmer,
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit allem rundum zufrieden waren.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Bri

Sehr nettes Stadthotel für Kurzaufenthalt
Hundefreundlich

Liebe Frau Gruber,
Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und unser Hotel als hundefreundlich und ideal für einen Kurzaufenthalt empfunden haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
By Harry
Date of experience: 08/2025

Großes, modernes Zimmer mit guter Aufteilung und geräumigem Bad. Lage zu Stadtmitte und Bahnhof optimal.

Herzlichen Dank für Dein Feedback! Wir hoffen bis bald wieder einmal
Date of experience: 08/2025

The hotel in general is very good, the reception team is just excellent, the breakfast is delicious!

Vielen lieben Dank für Deine Bewertung! Bis bald wieder