harry’s home Dornbirn hotel logohotel logo

By Tom
Reviewed: 2 weeks ago (14/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Sehr freundliches und modern gestaltetes Hotel

Lieber Tom,
vielen Dank für deine ausführliche und großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass dir unser modernes Hotel, das reichhaltige Frühstück sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis so gut gefallen haben.
Deine lieben Worte über Dornbirn freuen uns sehr – und umso mehr, dass wir deinen Aufenthalt mit einem rundum gelungenen Hotelerlebnis ergänzen konnten.
Vielen Dank auch für deine Weiterempfehlung.
Wir hoffen, dich bald wieder bei uns oder in einem unserer harry’s home begrüßen zu dürfen.
Reviewed: 2 weeks ago (11/05/2026)
Date of experience: 05/2026

just ok, not too bad but nth remarkable

Dear Tong,
Thank you for your honest feedback. We are sorry to hear that your stay did not fully meet your expectations.
Please accept our apologies for the inconvenience regarding the missing spoon and the tea bags not being replenished after room cleaning. We also regret that your experience at reception was disappointing. This does not reflect the level of service and attentiveness we aim to provide to our guests.
We take your comments seriously and will discuss them internally to help us improve our service. Thank you for taking the time to share your experience with us.
By Christine Buck
Reviewed: 2 weeks ago (10/05/2026)

Unpersönlich und Lieblos

Liebe Frau Buck,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr ausführliches Feedback mitzuteilen. Es tut uns sehr leid zu lesen, dass Ihr Aufenthalt bei uns einen so negativen Eindruck hinterlassen hat.

Die von Ihnen angesprochenen Punkte bezüglich der Sauberkeit im Badezimmer und Zimmer sowie des verschmutzten Bestecks entsprechen keinesfalls unserem Qualitätsanspruch. Auch dass das Frühstück nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, bedauern wir sehr.

Besonders schade finden wir, dass Sie unser Haus als unpersönlich und lieblos empfunden haben. Wir möchten, dass sich unsere Gäste willkommen und wohlfühlen, und es ist offensichtlich, dass uns das in Ihrem Fall nicht gelungen ist.

Gerne möchten wir Sie darauf hinweisen, dass Sie sich jederzeit direkt an unsere Rezeption wenden können, damit wir mögliche Probleme sofort vor Ort beheben und entsprechend reagieren können. Ebenso würden wir uns freuen, wenn Sie nochmals direkt Kontakt mit uns aufnehmen, damit wir Ihre Erfahrungen genauer mit Ihnen besprechen können.

Vielen Dank nochmals für Ihre offenen Worte – nur so können wir uns weiter verbessern.
Reviewed: 2 weeks ago (10/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Sehr freundlich und zuvorkommend, zentral gelegen

Lieber Herr Zweifel,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie unser Team als freundlich und zuvorkommend erlebt haben und Ihnen auch unsere zentrale Lage gefallen hat.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Reviewed: 3 weeks ago (07/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Sauber und gemütlich , gut organisiert

Liebe Frau Reimuth,
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und das positive Feedback.
Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt als sauber, gemütlich und gut organisiert empfunden haben.
Besonders schön ist es zu hören, dass Sie die ruhige und zugleich zentrale Lage geschätzt haben.
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im harry’s home Dornbirn.
Reviewed: 3 weeks ago (06/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Alles ok, Frühstück könnte etwas mehr bieten

Lieber Herr Assmair,
vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre ehrliche Bewertung. Es freut uns, dass insgesamt alles in Ordnung war.
Ihre Hinweise zum Frühstücksangebot sowie zur Garage nehmen wir gerne auf und geben diese intern weiter.
Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder bei uns im harry’s home Dornbirn begrüßen zu dürfen.
Reviewed: 3 weeks ago (06/05/2026)

Immer wieder gerne!!

Lieber Herr Ziade,
Vielen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden sind.
Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch.
Reviewed: 3 weeks ago (04/05/2026)
Date of experience: 04/2026

Sehr gut! Vorallem, dass bei 3 Nächten Aufenthalt niemand mein Zimmer betritt! Dies ist mir sehr wichtig.

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und das positive Feedback zu Ihrem Aufenthalt.
Bis bald wieder im harrys home Dornbirn
Reviewed: 3 weeks ago (03/05/2026)

Alles bestens, Preis/,Leistung passt

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihr positives Feedback.
Da wir so zentral liegen, rentiert sich leider ein längeres Öffnen der Bar in den seltensten Fällen.
Wir hoffen trotzdem, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Reviewed: 3 weeks ago (03/05/2026)

Super Hotel!
Schade, dass man die Getränke am Abrnd nur bis 22 Uhr konsumieren kann.
Mussten leider unseren gemütlichen Abend beenden!
Schön wäre es, wenn man nach 22 Uhr noch eine Sitzgelegenheit hätte und den Abend ausklingen lassen kann

Liebe Frau Landauer,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr positives Feedback zu unserem Hotel!
Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihren Hinweis zu den eingeschränkten Konsumzeiten am Abend verstehen wir gut – gerade wenn man einen gemütlichen Abend verbringt, ist es schade, diesen früh beenden zu müssen.
Gerne möchten wir darauf hinweisen, dass unsere aktuellen Zeiten und Regelungen darauf ausgelegt sind, allen Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Ihre Anregung bezüglich einer späteren Sitzgelegenheit nehmen wir jedoch sehr gerne auf und prüfen intern mögliche Verbesserungen.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!