harry’s home Dornbirn hotel logohotel logo

Reviewed: 7 months ago (23/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Grundsätzlich nettes Hotel, Personal ebenfalls net. Frühstück war sehr gut, das Angebot ausreichend. Die Tiefgarage ist ebenfalls gut nutzbar.

Lieber Gast, herzlichen Dank für deine Rückmeldung und die positive Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Dir unser Frühstücksangebot gefallen hat. Auch das Lob an unser Team geben wir gerne weiter.
Dass Du mit der Sauberkeit im Bad nicht zufrieden warst, werden wir auf jeden Fall intern besprechen – dein Feedback hilft uns, uns in diesen Bereichen weiter zu verbessern.
Wir würden uns freuen, Dich beim nächsten Aufenthalt in Dornbirn wieder begrüßen zu dürfen!
By Stockinger
Reviewed: 7 months ago (23/06/2025)

..............................

Lieber Gast, vielen Danke für Dein Feedback! Es freut uns, dass Du Dich wohl gefühlt hast. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im harrys home Dornbirn!
By Helmut
Reviewed: 7 months ago (22/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Es hat rund herum gepasst.

Hallo Helmut, vielen Dank für das schöne Feedback! Wir wünschen Euch noch eine gute und sichere Weiterfahrt!
Reviewed: 7 months ago (22/06/2025)

Pefekt , passt alles !

Liebe Fam. Schreiber, herzlichen Dank für das tolle Feedback! Es freut uns sehr und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen!
Reviewed: 7 months ago (21/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Zimmer war doch sehr klein mit dem Kind zusammen, Küchenablage und Regale waren nicht sauber, dafür das man mit dem Baby anreist ist die Putzservice nur jeden dritten Tag. Die Gästekarten haben trotzdem nicht funktioniert, obwohl die Mitarbeitenden viel geholfen haben. Atrium war sehr heiß bei der Hitze draußen. Dort konnte man sich auch nicht erholen.

Liebe Anna,

vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid, dass das Zimmer zu klein war und die Sauberkeit nicht deinen Erwartungen entsprochen hat. Bezüglich der Zimmerreinigung gib beim nächsten Mal einfach an der Rezeption Bescheid, dann können wir den Rhythmus individuell anpassen. Schön, dass unser Team dir trotz der Probleme mit den Gästekarten weiterhelfen konnte. Die Hitze im Atrium bedauern wir ebenfalls sehr.

Liebe Grüße
Reviewed: 7 months ago (20/06/2025)

Modern und central. S

Vielen Dank für dein positives Feedback! Wir freuen uns, dass dir unser modernes Haus und die zentrale Lage gefallen.

By Weissenhofer
Reviewed: 7 months ago (19/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Günstige Lage mit den öffentlichen Verkehrsmitteln. Nicht weit vom Zentrum in Dornbirn. Freundliches Personal. Die Reinigung des Zimmers findet erst nach der 3-Nacht statt - wäre empfehlenswert dies nach jeder 2-Nacht anzubieten.

Vielen Dank für dein Feedback! Schön, dass dir unsere Lage und das freundliche Personal gefallen haben. Bezüglich der Zimmerreinigung – gib beim nächsten Mal einfach an der Rezeption Bescheid, dann passen wir den Reinigungsrhythmus gerne individuell an. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!

Reviewed: 7 months ago (19/06/2025)

Sehr gut, empfehlenswert

Lieber Herr Prantner, Vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und uns weiterempfehlen. Ihr Lob ist eine tolle Motivation für unser gesamtes Team. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch!
By Sabrina
Reviewed: 7 months ago (17/06/2025)

Ich war sehr zufrieden

Liebe Sabrina,
Vielen lieben Dank für dein positives Feedback!
Es freut uns sehr, dass du rundum zufrieden warst – besonders, dass dir unser Frühstück so gut geschmeckt hat. Genau so soll’s sein!
Wir freuen uns schon, dich wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Reviewed: 7 months ago (16/06/2025)
Date of experience: 05/2025

Sehr angenehmer Aufenthalt. Tiefgarage zum angemessenen Preis

Lieber Herr Jäckel,
Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und die Tiefgarage sowie das Frühstück mit der großen Auswahl gefallen haben.
Ihre Interesse an einer Firmenpreisvereinbarung haben wir der zuständigen Abteilung weitergeleitet.
Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!