harry’s home Dornbirn hotel logohotel logo

Reviewed: 9 months ago (02/09/2025)
Date of experience: 08/2025

Sehr schönes Zimmer. Freundliches Personal. Unkomplizierte Buchung und Check-in. Bett und Bad waren sauber jedoch der Rest auffallend staubig. Den Preis von 124 Euro finde ich für ein Zimmer an einer lauten Strasse zu teuer. Trotz geschlossenem Fenster war es noch zu laut.

Liebe Frau Burkhalter,
Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen das Zimmer gefallen hat und Sie mit dem Personal zufrieden waren.
Gleichzeitig tut es uns leid, dass die Sauberkeit im Zimmer nicht in allen Bereichen gepasst hat – besonders, dass die Ablagen staubig waren, darf so natürlich nicht vorkommen. Wir haben das bereits mit unserem Housekeeping-Team besprochen und werden hier künftig noch genauer hinschauen.
Auch das Thema Lärm nehmen wir ernst – leider lässt sich die Straßenseite nicht komplett abschotten, aber wir suchen laufend nach Verbesserungen für mehr Ruhe im Zimmer.
Danke, dass Sie sich die Zeit für ein ehrliches Feedback genommen haben – vielleicht dürfen wir Sie ja beim nächsten Besuch noch mehr überzeugen.
By Ingrid Partl

interessantes Konzept, praktische Einrichtung

Liebe Ingrid,
Vielen Dank für deine tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass dir unser Konzept und die praktische Einrichtung gefallen haben.
Ganz besonders schön zu hören, dass dir unser Frühstück so gut geschmeckt hat.
Deine Anfrage bezüglich einer Firmenpreisvereinbarung geben wir gerne an die zuständige Abteilung weiter.
Hoffentlich bis bald – wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Date of experience: 08/2025

Sehr gut! Sehr freundlich, sehr ruhig zum Schlafen, sehr angenehm!

Liebe Frau Fahrer,
Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung!
Schön, dass Ihnen unser Service und die ruhige Atmosphäre zum Schlafen so gut gefallen haben – das freut uns sehr!
Dass es beim Frühstück etwas lauter war, tut uns leid. An Tagen mit vielen Gästen kann es leider etwas lebhafter zugehen – wir hoffen, Sie konnten Ihr Frühstück trotzdem genießen.
Vielleicht bis ganz bald – wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns zu begrüßen!
Date of experience: 04/2025

typisches Businesshotel

Vielen Dank, dass ihr Euch für eine Rückmeldung Zeit genommen habt.

Tolles Zimmer, tolle Erfahrung

Herzlichen Dank für Euer Feedback, was uns sehr freut
By Evelyn
Date of experience: 08/2025

Ein sehr schönes modernes und gepflegtes Hotel. Großes Lob. Das Zimmer war sehr geschmackvoll und modern, die Betten top und das Badezimmer ausreichend groß. Alles bestens zu empfehlen

Vielen lieben Dank für das tolle Feedback
Date of experience: 08/2025

Fühlte mich sich sehr wohl!

Herzlichen Dank für Eure Bewertung!
Date of experience: 08/2025

Top Lage nahe Bahnhof und autofreier Altstadt. Im Haus ein Automat mit Getränken, Ohrenstöpsel usw. Schade das man die Gästekarte erst nach dem Auschecken der Vorgänger erhält.

Vielen lieben Dank für Deine Rückmeldung und es freut uns, dass Du Dich wohl gefühlt hast. Die digitale Gästekarte wird bei uns ab dem Check In ausgestellt - leider technisch nicht anders umsetzbar.
By Moni Meyer
Date of experience: 08/2025

Sehr schönes Haus, gemütlich, nettes Personal, zentrale Lage, Betten super, wir haben gut geschlafen, Bad schön gross

Liebe Moni,
Schön, dass dir unser Haus so gut gefallen hat – von den gemütlichen Betten über das leckere Frühstück bis hin zur zentralen Lage. Es freut uns sehr, dass du dich bei uns rundum wohlgefühlt hast und gut schlafen konntest.
Dein Lob geben wir gerne an das ganze Team weiter. Wir würden uns freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Date of experience: 08/2025

Unkomplizierte Unterkunft im Zentrum von Dornbirn. Sehr komfortable , gut aufgeteilte Zimmer in denen sogar ein kleiner begehbarer Kleiderschrank Platz findet, um seine Koffer zu verstauen.

Liebe Frau Adlassnig,
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Schön, dass Sie unser Hotel im Zentrum von Dornbirn so gut gefallen hat. Besonders freut uns, dass Sie den Komfort und die durchdachte Aufteilung der Zimmer – inklusive begehbarem Kleiderschrank – so geschätzt haben. Genau so soll’s sein: unkompliziert, gemütlich und mit Platz zum Wohlfühlen!
Bis hoffentlich bald wieder bei uns in Dornbirn!