harry’s home Dornbirn hotel logohotel logo

Reviewed: 8 months ago (06/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Optimale Lage, funktionelle Einrichtung, freundliches Personal.

Es freut uns sehr, dass ihr Euch bei uns im harry's home wohl gefühlt habt! Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehn
Reviewed: 8 months ago (05/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Modernes und sauberes Hotel mit gutem Frühstück zum Tagesstart.
Preis für Frühstück und TG-Parkplatz angemessen und vergleichsweise zu anderen Hotelketten günstig.
Die Rezeption und allgemein das Personal war sehr nett und zuvorkommend.
Die Idee des Service-Points im 1. OG finde ich super, auch dass es dort Automaten für Kleinigkeiten gibt.
Klare Empfehlung!

Vielen lieben Dank für Deine Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Du es Euch so bei uns gefallen hat. Wir hoffen auf ein baldiges Weidersehen in Dornbirn
Reviewed: 8 months ago (05/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Wir waren sehr zufrieden.

Lieber Gast, danke für Dein Feedback, welches uns sehr freut! Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen
Reviewed: 8 months ago (04/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Sauber. Unkomplizierter Zugang zum WLAN.

Lieber Gast, danke für Dein Feedback und wir entschuldigen uns dafür, dass nur 1 Tasse im Zimmer war. Bei Deinem nächsten Aufenthalt, bitte sag einfach Bescheid an der Rezeption, wir bringen Dir gerne eine weiter.
Reviewed: 8 months ago (04/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Sehr zentrale Lage, Personal freundlich und kompetent, Sauberkeit und Service perfekt

Lieber Andreas,
Danke Dir für das tolle Feedback! Es freut uns sehr, dass Dir unsere zentrale Lage, das freundliche und kompetente Team sowie die Sauberkeit und der Service so positiv aufgefallen sind.
Auch schön zu hören, dass Dir unser Frühstück so gut gefallen hat.
Wir freuen uns, wenn Du wieder bei uns vorbeischaust!
By Özgür Dumlu
Reviewed: 9 months ago (03/07/2025)
Date of experience: 06/2025

Sehr sauberes und stilvolles Hotel. Die Zimmer sind geräumig, es gibt sogar eine Küchenzeile und das wichtigste für uns - es ist sehr sauber und hygienisch. Wir haben uns ab der ersten Minute wohlgefühlt. Danke nochmals.

Lieber Özgür,
Vielen lieben Dank für Deine großartige Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihr Euch vom ersten Moment an wohlgefühlt habt. Besonders schön, dass Ihr die Sauberkeit, die geräumigen Zimmer mit Küchenzeile und unser Frühstück so geschätzt habt.
Wir sagen danke für das tolle Feedback – und freuen uns schon auf Euren nächsten Besuch bei uns!
Reviewed: 9 months ago (03/07/2025)
Date of experience: 06/2025

Alles bestens, nur ein paar kleine Punkte:
- nachts offene Nebentüre nach draußen (bekannt und ausgeschildert, m. M. hohe Prio (Sicherheit)
- Bar / Lobby 21.30 geschlossen (zu früh)

Lieber Felix,
Vielen Dank für Dein positives Feedback und Deine offenen Hinweise!
Schön, dass für Dich insgesamt alles bestens war. Die offene Nebentüre nachts ist uns bekannt, und als Hinweis ist sie bereits ausgeschildert. Wir sind dran und die Tür wird bald repariert, damit die Sicherheit noch besser gewährleistet ist.
Zur Bar und Lobby: Wir wissen, dass für manche Gäste früh wirkt. Wir nehmen wir Dein Feedback mit und prüfen, ob wir hier flexibler sein können. Falls Du nach 22:00 noch etwas trinken möchtest, steht Dir unser Getränkeautomat im 1.Stock rund um die Uhr zur Verfügung.
Danke, dass Du Dir die Zeit für Deine Rückmeldung genommen hast. Wir freuen uns, Dich hoffentlich bald wieder bei uns zu begrüßen!
Date of experience: 06/2025

Modern, Zimmer geräu,ig. Frühstücksbereich knapp.

Lieber Herr Valent,
Vielen Dank für Ihr positives Feedback!
Es freut uns sehr, dass Sie unsere modernen und geräumigen Zimmer gefallen haben. Ihren Hinweis zum Frühstücksbereich nehmen wir uns zu Herzen – wir wissen, dass es dort manchmal etwas enger wird, und arbeiten daran, das für unsere Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Perfekt , passt alles

Liebe Erika,
vielen Dank für Dein tolles Feedback – wir freuen uns schon auf Deinen nächsten Besuch!

Angenehmes Hotel in guter Lage

Liebe Birgit,
Vielen Dank für Deine tolle Bewertung!
Schön, dass Dir unser Hotel und besonders das Frühstück so gut gefallen haben – das Lob zum Gebäck geben wir gerne an die Küche weiter 😊
Wir freuen uns, wenn Du wieder bei uns vorbeischaust!