harry’s home Dornbirn hotel logohotel logo

By Martina S.
Reviewed: 9 months ago (13/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Gerne wieder. Sehr schönes Hotel und sehr freundliche Mitarbeiter!

Es freut uns sehr, dass ihr Euch wohl gefühlt habt und herzlichen Dank für Eure Rückmeldung!
By Josef
Date of experience: 08/2025

Hotel liegt zentral zwischen Bahnhof und Stadtzentrum. Personal sehr zuvorkommend. Zimmer ruhig mit guter Klimaanlage

Herzlichen Dank für Deine Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass ihr Euch wohl gefühlt habt. Bis bald wieder einmal
Date of experience: 08/2025

Sehr zuvorkommendes und hilfsbereites Personal.

Herzlichen Dank für Eure Bewertung. Wir schätzen es sehr, wenn sich unsere Gäste dafür Zeit nehmen. Bis bald wieder einmal in Dornbirn
By Steve
Date of experience: 08/2025

Bella struttura, con comodo posteggio sotto l'albergo. Camere belle, letto troppo molle. Colazione buona e ben rifornita

Herzlichen Dank für Eure Bewertung! Wir hoffen auf ein Wiedersehen
By Anna Teufel
Date of experience: 08/2025

Wir hätten nach den Festspielen noch gerne in harry´home etwas getrunken, leider war das nicht möglich????

Vielen Dank für Eure Rückmeldung. Unsere Rezeption / Bar schließt immer um 22 Uhr - für den Durst danach, steht unser Service-Point mit Getränkeautomat zur Verfügung. Wir bedauern sehr, dass dieser wohl übersehen wurde.
By Anita und Dr. Ralf Determeyer
Date of experience: 08/2025

Sehr angenehmes und modernes Hotel mit freundlichem Personal.

Es freut uns sehr zu lesen, dass ihr Euch wohl gefühlt habt. Vielen Dank
By Niravun Pavenayotin
Date of experience: 08/2025

Very nice room. Well equipped. Good location.

Vielen lieben Dank für Deine tolle Bewertung
By Anita

Gute Lage, schöne Zimmer, leckeres Frühstück

Liebe Anita, es freut uns sehr, dass Ihr Euch wohl gefühlt habt. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen

gute Hotel.
Als Fan meiner Muttersprache empfinde ich das "Duzen" gegenüber fremden unpassen. Ich empfinde mich mit "lieber Herr..." auch nicht gut angesprochen. Ich bin nicht "Der liebe Herr. ." Ihres Teams.
Inkonsequent ist die Anrede dann zum Text ohnehin.

Ich weiss natürlich, dass sich die "Verdenglischung" unsere Sprache, wie viel anderer Unrat immer mehr über den Antlantik bei uns breit macht.

Lieber Herr Dünnebacke, vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung und Ihren Aufenthalt bei uns.
Uns ist bewusst, dass die persönliche Ansprache mit „Du“ nicht jedem Gast entspricht. Für uns gehört sie jedoch zu unserem Hotelkonzept – wir möchten so ein familiäres „Home“-Gefühl schaffen, bei dem sich unsere Gäste willkommen und wie zu Hause fühlen. Wir verstehen, dass diese Form nicht allen gefällt, respektieren Ihre Sichtweise und nehmen Ihr Feedback gerne mit.
Herzlichen Dank auch für den Hinweis, dass der Fußboden in den Zimmern zu feucht gewischt wird.

Wir hoffen, dass Sie sich trotz der unterschiedlichen Auffassung wohl bei uns gefühlt haben, und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ursula Monschein
Date of experience: 08/2025

Wir hatten einen tollen Aufenthalt, haben uns sehr wohl gefühlt. Wir kommen gerne wieder.

Lieber Gast, danke für Deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass ihr Euch wohl gefühlt habt.