harry’s home Dornbirn hotel logohotel logo

Reviewed: 9 months ago (30/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Seit Jahren bin ich immer wieder bei euch und es ist jedes Mal nur angenehm.

Lieber Van Dyck, vielen lieben Dank für Deine tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass ihr Euch wieder bei uns wohl gefühlt habt. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Bis dahin schöne Grüße aus dem harrys home Dornbirn
Reviewed: 9 months ago (30/04/2025)

Sehr zentrale Lage leicht erreichbar

Lieber Gast, herzlichen Dank für Deine Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Ihr Euch wohl gefühlt habt. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Bis bald wieder im harrys home Dornbirn
By Stefan
Reviewed: 9 months ago (29/04/2025)

Everything was perfect

Lieber Stefan, danke für Deine tolle Bewertung, welche uns sehr freut! Wir hoffen bis bald wieder einmal im harrys home Dornbirn
Reviewed: 9 months ago (28/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Sehr zu empfehlen. Bin mit 2 Kleinkindern herzlich empfangen worden.

Lieber Gast, vielen Dank für Deine Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Du Dir dafür Zeit genommen hast. Wir hoffen Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Schöne Grüße aus dem harrys home Dornbirn
Reviewed: 9 months ago (26/04/2025)

Tutto perfetto , consiglio

vielen Dank für deine positive Bewertung, das freut uns sehr!
Bis auf ein baldiges Wiedersehen!
Reviewed: 9 months ago (24/04/2025)

Gut nett Parkplatz TOP!

Lieber Seyit, Vielen Dank für deine Bewertung und dein Feedback! Schön, dass dir der Parkplatz und unser Service gefallen haben. Dass es um 06:30 Uhr beim Frühstück kaum etwas gab, tut uns leid – wir schauen uns das an, damit das in Zukunft besser läuft. Wir würden uns freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Nadine
Reviewed: 9 months ago (24/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Ein tolles, modernes Hotel. Alles sehr sauber. Das Hotel liegt sehr zentral. Unser Zimmer war groß und gut ausgestattet. Die Mitarbeiter waren sehr nett und freundlich. Das Frühstück war sehr gut.

Liebe Nadine,
Herzlichen Dank für deine fantastische Bewertung und die lieben Worte! Es freut uns sehr, dass du deinen Aufenthalt bei uns rundum genießen konntest – von der zentralen Lage über das moderne Zimmer bis hin zu unserem Frühstücksangebot. Besonders schön ist es zu hören, dass dir die Freundlichkeit unseres Teams und die Qualität unseres Services in Erinnerung geblieben sind. Deine Anerkennung ist für uns das größte Lob und zugleich eine tolle Motivation. Wir würden uns freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Herzliche Grüße - das Team vom harry's home in dornbirn
Reviewed: 9 months ago (22/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Zimmer modern und großzügig.

Lieber Tobias,

Danke für dein Feedback! Schön, dass dir das Zimmer gefallen hat. 😊
Wegen der Kaffeemaschine beim Frühstück – sorry dafür! Wir kümmern uns drum, damit sowas nicht nochmal passiert.

Bis hoffentlich bald!
Reviewed: 9 months ago (21/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Wir sind vom Hotel und vom Preisleistungsverhältnis sehr zufrieden und würden es aufjedenfall weiter empfehlen.

Liebe Vlainkova,
Vielen lieben Dank für die tolle Rückmeldung!
Freut uns sehr, dass ihr so zufrieden wart – und danke fürs Weiterempfehlen!
Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen!
Reviewed: 9 months ago (21/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Passt gut - war alles ok

Lieber Ulrich,
Danke für dein Feedback – freut uns, dass alles gepasst hat!
Bis zum nächsten Mal!