harry’s home Dornbirn hotel logohotel logo

Reviewed: 9 months ago (09/04/2025)

Sehr gut war ein entspannter Aufenthalt. Gute Lage

Lieber Bernhard,
Vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns sehr, dass du einen entspannten Aufenthalt hattest und die Lage genossen hast.
Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
By Christian Baratsits
Reviewed: 9 months ago (09/04/2025)

Sehr gute Lage im Zentrum
Super Preis-Leistungsverhältnis
Sehr freundliches Personal

Lieber Christian,
Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass dir die Lage, das Preis-Leistungsverhältnis und unser freundliches Personal gefallen haben.
Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Date of experience: 04/2025

Sehr freundlich. Ehrlich bemüht um Umwelt. Z. B. beim Essen, Putzen. Kein Schnickschnack im Zimmer, sondern geradlinig, sauber, freundlich.

Liebe Frau Hebenstreit,
Danke für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass ihr die Freundlichkeit und unser Engagement für die Umwelt zu schätzen weißt. Wir legen großen Wert auf Einfachheit und Nachhaltigkeit, und es ist schön zu hören, dass euch das Zimmer und unsere Bemühungen gefallen haben.
Wir hoffen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
By JS
Date of experience: 04/2025

Ich muss was schreiben, daher tue ich es. Zimmer war gut, bis auf Kleinigkeiten.

Lieber Herr Schießwald,
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass Ihnen das Zimmer grundsätzlich gefallen hat. Wir nehmen Ihre Anmerkung bezüglich des abblätternden Lacks im Bad ernst und werden dies schnellstmöglich überprüfen und beheben.
Ihre Interesse an einer Firmenpreisvereinbarung wird von der zuständigen Abteilung bearbeitet.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Beate Laßnig
Date of experience: 04/2025

Wir waren schon öfter im Harry’s Home in Dornbirn, aber diesmal waren wir etwas enttäuscht. Zwar sind die Zimmerpreise gleich geblieben, doch inzwischen wird für viele Kleinigkeiten extra verrechnet, z. B. die Wasserflasche im Zimmer.

Auch merkt man, dass gespart wird: Keine Bodylotion, keine Kleenex mehr, und die Zimmerreinigung gibt es nur noch alle drei Tage – angeblich aus Nachhaltigkeitsgründen. Das wirkt wenig überzeugend, denn tägliches Staubsaugen belastet die Umwelt kaum. Wenn es am Personal fehlt, könnte man das ehrlich sagen – das wäre nachvollziehbar.
Wenn dann schon nur alle drei Tage gereinigt wird, sollte das Zimmer wenigstens richtig sauber sein – das war es leider nicht.

Liebe Beate,
Vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid, dass du diesmal nicht zufrieden warst und deine Erwartungen nicht erfüllt wurden. Wir nehmen deine Anmerkungen sehr ernst und werden sie intern besprechen, um Verbesserungen umzusetzen.

Bezüglich der zusätzlichen Gebühren für Kleinigkeiten – wir haben diese Anpassungen vorgenommen, um die Qualität unserer Dienstleistungen langfristig zu sichern. Wir verstehen jedoch, dass dies nicht für alle Gäste ideal ist und werden weiterhin darüber nachdenken, wie wir den Service für alle gerecht gestalten können.

Die Reinigung und das Frühstück sind uns ebenfalls wichtig, und wir bedauern, dass hier nicht alles zu deiner Zufriedenheit war. Wir werden die Qualität und Sauberkeit in diesen Bereichen verstärkt kontrollieren, um solche Vorfälle künftig zu vermeiden.

Es tut uns leid, dass wir dich diesmal nicht überzeugen konnten, und hoffen, dass du uns eine weitere Chance gibst, dich bei deinem nächsten Aufenthalt wieder rundum zufriedenzustellen.

waren mit allem zufrieden

Hallo Jochen,
vielen Dank für deine positive Bewertung.
Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen!
Date of experience: 04/2025

Danke, alles gut und werde ich gerne weiterempfehlen

Lieber Herr Rindler,
besten Dank für die tolle Bewertung, welche uns sehr freut.
Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in Dornbirn
Date of experience: 04/2025

Sauber und gepflegt mein zimmer war der boden ein wenig abgewohnt. Aber alles in Ordnung

Lieber Herr Linhuber,
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt als sauber und gepflegt empfunden haben.
Es ist schön zu hören, dass ansonsten alles in Ordnung war. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Date of experience: 04/2025

Schönes und sauberes Hotel. Zweckmäßig eingerichtet. Am Frühstück war absolut nicht zum aussetzen. Das einzige was nicht etwas gestört hat ist das der Style des Hotels ehr den Charakter eines Hostel / Jugendherberge hat. Aber ansonsten hat alles gepasst! Vielen Dank!

Lieber Bittel,

Vielen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen.

Es freut uns zu hören, dass Ihnen unser Hotel sauber und zweckmäßig eingerichtet erschien. Besonders freut uns, dass Sie das Frühstück genossen haben und nichts daran auszusetzen hatten.

Wir verstehen, dass der Stil des Hotels vielleicht nicht jedermanns Geschmack trifft und schätzen Ihre Offenheit diesbezüglich. Es ist uns wichtig, dass sich unsere Gäste wohlfühlen, und wir nehmen Ihr Feedback ernst.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Reviewed: 9 months ago (06/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Sehr gut, außer extrem laute Housekeeping Crew

Vielen Dank für Deine Bewertung! Wir werden mit unserem Housekeeping deine Anmerkung besprechen. Bis bald wieder einmal im harry's home Dornbirn