harry’s home Dornbirn hotel logohotel logo

Reviewed: 10 months ago (22/03/2025)
Date of experience: 03/2025

War zum zweiten mal da, habe meine Geschwister mitgebracht. Alle waren sehr zufrieden.

Lieber Leo,
Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du zum zweiten Mal bei uns warst und dass auch deine Geschwister zufrieden waren.
Wir hoffen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Reviewed: 10 months ago (21/03/2025)

sehr freundliche Mitarbeiter

Lieber Herr Maier,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen!
By Jürgen Höpp
Reviewed: 10 months ago (21/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Alles war perfekt, wir kommen gerne wieder

Lieber Jürgen,
Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles zu deiner Zufriedenheit war.
Wir würden uns freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Date of experience: 03/2025

Sehr freundlicher Empfang. Moderne Gestaltung des Eingangsbereichs und der Zimmer.
Der Fernseher im Zimmer war nur etwas zu niedrig angebracht. Die Höhe war nicht sehr angenehm beim Fernsehen.
Frühstücksbuffet war super! Tolle Auswahl und wurde immer wieder aufgefüllt.

Liebe Jeannine,
Vielen Dank für die großartige Bewertung! Es freut uns, dass dir der freundliche Empfang, das moderne Design und das Frühstücksbuffet gefallen haben. Dein Feedback zum Fernseher nehmen wir gerne auf und werden es prüfen.
Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
By Marvin Köster

Allgemein bin ich zufrieden
Alle sind sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit

Einziger Kritikpunkt den ich habe:
Wir sind jeden Morgen um 6:30 beim Frühstück und teilweise ist das Buffet nicht komplett
Rührei ist teilweise erst 10min später fertig
Manchmal ist das Rührei sehr trocken gewesen
Normale Milch war manchmal leer, aber auf Nachfrage wurde sofort was neues gebracht
In den Säften hatte ich schon mehrfach kleine Fruchtfliegen
Die kleinen körnerbrötchen waren manchmal eiskalt von innen

Ansonsten ist das Personal was morgens beim Frühstück ist immer sehr hilfsbereit und außerordentlich freundlich

Lieber Marvin,
Vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns, dass du mit dem Personal und dem Service zufrieden warst. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten beim Frühstück und nehmen deine Punkte ernst. Wir werden sicherstellen, dass das Buffet pünktlich und vollständig bereitsteht, das Rührei in besserer Qualität serviert wird und die Säfte frisch bleiben. Auch das Problem mit den Brötchen und der Milch werden wir überprüfen.
Wir schätzen deine ehrliche Rückmeldung und hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Date of experience: 03/2025

Es war alles super und Personal sehr nett

Liebe Manuela,
Danke für die tolle Bewertung! Es freut uns, dass alles super war und du unser nettes Personal geschätzt hast.
Bis hoffentlich bald!
Date of experience: 03/2025

Das Frühstück war hervorragend, das Zimmer war sauber und geräumig.

Lieber Stephan,
Vielen Dank für deine großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass dir das Frühstück und das Zimmer so gut gefallen haben. Sauberkeit und Qualität sind uns sehr wichtig, und es ist schön zu hören, dass du deinen Aufenthalt genossen hast.
Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
By Florian Straus
Date of experience: 03/2025

Ein sehr angenehmes Hotel mit sehr geräumiges Zimmern mit einem ästhetischen Design

Lieber Florian,
Danke für deine tolle Bewertung! Es freut uns, dass dir unser Hotel und die geräumigen Zimmer gefallen haben. Wir legen großen Wert darauf, eine angenehme Atmosphäre zu schaffen, und es ist schön zu hören, dass du dich bei uns wohlgefühlt hast.
Wir würden uns freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

War positiv überrascht

Lieber Bernhard,
vielen Dank für deine positive Bewertung!
Bis auf ein baldiges Wiedersehen!
Date of experience: 03/2025

Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit

Liebe Frau Münzer-Wieser,
Vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit unserem Personal zufrieden warst. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft sind uns besonders wichtig, und es ist schön zu hören, dass das bei dir angekommen ist. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!