harry’s home Dornbirn hotel logohotel logo

Reviewed: 10 months ago (06/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Eine sehr moderne, stylische Unterkunft.
Gefühlt gibt es alles, was man benötigt - egal, ob man etwas vergessen hat oder abends noch ein Bierchen trinken möchte.
Mein Zimmer hätte ein wenig sauberer sein dürfen, so war z.B. der Teppich unterm Tisch nicht gesaugt.
Bad, Bett und alles andere top.
Frühstück sehr vielfältig und für jeden etwas dabei; viele frische und regionale Lebensmittel.
Sehr freundlicher Service von der Online-Buchung bis zum Check-Out.
Gerne wieder!

Liebe Verena,
Vielen Dank für deine tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass dir die moderne, stylische Unterkunft und die Vielfalt beim Frühstück gefallen haben. Es ist schön, dass du den freundlichen Service von der Buchung bis zum Check-Out positiv hervorhebst. Wir nehmen dein Feedback zur Sauberkeit des Zimmers gerne an und werden das prüfen, damit sich so etwas nicht wiederholt.
Wir freuen uns darauf, dich bei deinem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
By Ralph
Date of experience: 03/2025

Sehr positiv überrascht. Tolles großes Zimmer, nette Einrichtung und super praktisch. Perfekt für den Zweck meiner Geschäftsreise aufgrund der Nähe zum Einsatzort. Und Rundherum einige Restaurants und Lokale die zu Fuß zu erreichen sind. So wie ich es gerne mag. Gerne wieder!

Lieber Ralph,
Vielen Dank für deine super Rückmeldung! Es freut uns total, dass dir das Zimmer, die Einrichtung und die Lage so gut gefallen haben und alles perfekt für deine Geschäftsreise war.
Schön, dass du auch die Nähe zu den Restaurants und Lokalen genießen konntest.
Bezüglich deiner Interesse an einer Firmenpreisvereinbarung haben wir dies unserer zuständigen Abteilung weitergeleitet.
Wir würden uns freuen, dich bei deinem nächsten Aufenthalt wieder bei uns zu haben. Bis bald!
By David Wintersteller
Date of experience: 03/2025

Der Aufenthalt war mehr als zufriedenstellend.

Lieber David,
Vielen Dank für deine Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass dein Aufenthalt mehr als zufriedenstellend war.
Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Eine sehr angenehme Unterkunft

Lieber Carsten,
vielen dank für dein positives Feedback!
Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen!
By Maic
Reviewed: 10 months ago (04/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Modernes Hotel, sauber, freundlich, Preis / Leistung ist top. Tolles Frühstück.

Lieber Maic,
Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass dir unser modernes Hotel gefallen hat und du mit der Sauberkeit, Freundlichkeit und dem Preis-Leistungs-Verhältnis so zufrieden warst. Schön, dass auch das Frühstück dir geschmeckt hat!
Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Reviewed: 10 months ago (04/03/2025)

passt...............

Lieber Alexander,
vielen Dank für deine positive Bewertung!
Bis auf ein baldiges Wiedersehen!
Reviewed: 10 months ago (03/03/2025)

Alles Tip Top, alles Super! 😃

Liebe Mirjana,
vielen lieben Dank für deine positive Bewertung!
Es freut uns das bei deinem Aufenthalt bei uns alles gepasst hat.
Bis auf ein baldiges Wiedersehen!
Reviewed: 10 months ago (03/03/2025)
Date of experience: 02/2025

Es ist recht angenehm, alles ist gut organisiert.
Die Rezeption ist freundlich und diskret.
Es ist jedoch für die Einrichtung der Zimmer und des restlichen Hotels überteuert.
Die Betten sind leider schon etwas ausgelegen, was sich auf die Schlafqualität auswirkt.

Als sehr negativ empfand ich das Duschwasser morgens, gegen 06:30 Uhr.
Ein ständiger Wechsel zwischen der eingestellten Temperatur und richtig heiß (fast schon schmerzend), machte die Morgendusche zum Horrorerlebnis. So startet man nicht gut in den Tag. Und für diese Zimmerpreise darf so etwas nicht passieren.
Ich reise viel. So etwas jedoch kenne ich nur von Billigst-Unterkünften.
Sollte ich aus meiner Firma heraus die Wahl haben, ist das ein Grund für mich, das Hotel zu wechseln.

Zimmer Nr. 226

Lieber Martin,
Vielen Dank für Dein Feedback. Wir freuen uns, dass Du die Organisation des Hotels und die Freundlichkeit der Rezeption positiv hervorhebst. Es tut uns jedoch leid, dass Dein Aufenthalt nicht in allen Bereichen Deiner Erwartungen entsprochen hat.

Die von Dir angesprochene Matratze und die Schlafqualität nehmen wir ernst und werden dies intern besprechen, um sicherzustellen, dass wir unseren Gästen den bestmöglichen Komfort bieten.
Bezüglich der Wassertemperatur möchten wir darauf hinweisen, dass es in Stoßzeiten, wenn viele Gäste gleichzeitig duschen, leider zu Schwankungen kommen kann. Wir verstehen, dass dies besonders bei der morgendlichen Dusche unangenehm sein kann, wenn diese zu den beliebtesten Zeiten genutzt wird. Wir arbeiten jedoch daran, solche Probleme zu minimieren, um den Komfort unserer Gäste zu gewährleisten.

Wir schätzen Deine konstruktive Rückmeldung und werden weiterhin daran arbeiten, das Gästeerlebnis zu verbessern.

Wir hoffen, Dich bei deinem nächsten Aufenthalt von einer besseren Qualität überzeugen zu können.
By Chris Krämer
Reviewed: 11 months ago (02/03/2025)
Date of experience: 02/2025

Super, bis auf das, dass die Reservierung der Doppelzimmer mit Einzelbetten nicht funktioniert (das zweite Mal).

Lieber Chris,
Vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass du insgesamt zufrieden warst. Wir entschuldigen uns jedoch für die Unannehmlichkeiten bezüglich der Zimmerreservierung mit Einzelbetten. Es tut uns leid, dass dies bereits zum zweiten Mal passiert ist. Wir nehmen dein Anliegen ernst und werden unser Reservierungssystem überprüfen, um sicherzustellen, dass so etwas nicht noch einmal vorkommt.
Wir hoffen, dich bei deinem nächsten Aufenthalt wieder begrüßen zu dürfen und dass wir dich dann vollkommen überzeugen können!
By Mousty
Reviewed: 11 months ago (02/03/2025)
Date of experience: 02/2025

État impeccable et propreté, chambre bien insonorisée, beaucoup de prises électriques, la présence d'un petit coffre-fort est très appréciable, très bonne connexion WIFI, j'aurais néanmoins souhaité un poêlon et une passoire en plus pour l'équipement de la kitchenette.
Personnel très aimable et disponible.

Dear Pascal,
Thank you for your great review! We are very pleased to hear that you were satisfied with the condition, cleanliness and amenities in our hotel. We especially appreciate that you appreciated the soundproofed room, the power outlets and the good WiFi connection.

We are happy to take your comments regarding the kitchenette equipment on board and will look into how we can offer even more comfort here. It's great that you emphasise the friendly and helpful staff - that's something we're particularly proud of!

We look forward to welcoming you back for your next stay!