harry’s home Dornbirn hotel logohotel logo

Reviewed: 11 months ago (16/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Alles war super und tiptop,- nur die Kommunikation wie oft der Mülleimer im Küchenbereich geleert wird und die Handtücher(obwohl es dafür extra Anleitungsbildchen gibt (auf der Stange- noch frisch, am Boden- soll gewaschen werden)) gewechselt werden hat, nicht geklappt.

Liebe Sybille,
Vielen Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass dir alles gut gefallen hat. Wir entschuldigen uns, dass es bei der Kommunikation bezüglich der Handtücher und des Mülleimers Unklarheiten gab. Wir nehmen dein Feedback ernst und werden sicherstellen, dass dies in Zukunft besser kommuniziert wird.
Hoffentlich dürfen wir dich bald wieder bei uns begrüßen!
By Alexander Angerer TiPOS GmbH
Reviewed: 11 months ago (16/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Freundlicher Empfang, Frühstück simpel aber ausreichend, Garage darunter Top - schnell im Zentrum glg

Lieber Alexander, vielen Dank für Dein Feedback. Es freut uns sehr, dass Du Dich wohl gefühlt hast bei uns im harry's home Dornbirn. Wir arbeiten stetig daran unser Angebot, wie zB Frühstück zu verbessern und zu erweitern. Wir hoffen sehr, Dich bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.
Reviewed: 11 months ago (14/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Wie immer perfekt saubere Zimmer, modern eingerichtet, sehr gute Geräuschisolierung, freundliches Personal.

vielen Dank für das tolle Feedback, was uns super freut! wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in Dornbirn
By Bernd
Reviewed: 11 months ago (09/02/2025)
Date of experience: 01/2025

Für einen Kurzaufenthalt sehr nett und zweckmäßig.

Lieber Bernd,
vielen Dank für deine positive Bewertung!
Es freut uns das du dich bei uns wohl gefühlt hast.
Bis auf ein baldiges Wiedersehen!
Reviewed: 11 months ago (06/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Sehr freundliches Personal. Das Zimmer war gross, überhaupt nicht hellhörig und komfortabel eingerichtet. Das Frühstück liess keine Wünsche offen. Dazu noch die zentrale Lage, nur zu empfehlen!

Liebe Lisa,
Wow, vielen Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass Du Deinen Aufenthalt bei uns so genossen hast. Wir sind stolz auf unser freundliches Personal und freuen uns, dass Dir das Zimmer, das Frühstück und die zentrale Lage so gut gefallen haben. Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – eine Empfehlung von Dir bedeutet uns viel!
By Phil
Reviewed: 11 months ago (05/02/2025)

Sehr gut, gerne wieder

Lieber Phil,
vielen Dank für deine positive Bewertung!
Bis auf ein baldiges Wiedersehen!
Reviewed: 11 months ago (05/02/2025)

Super Haus, Frühstück leider immer schlechter

Lieber Julian,
Vielen Dank für Deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Dir unser Haus so gut gefällt. Es tut uns leid zu hören, dass das Frühstück nicht Deinen Erwartungen entspricht. Wir nehmen Dein Feedback ernst und werden es an unser Küchenteam weitergeben, um Verbesserungen vorzunehmen. Wir hoffen, Dich trotzdem bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
By JMF
Date of experience: 02/2025

Günstige Ausstattung, dafür zu teuer, kein Wasserdruck in der Dusche. Immer wieder heiße Ströme beim Wasser. Plastikeinkagen im Bett

Liebe Judith,
Danke für Dein Feedback! Es tut uns leid zu hören, dass Du mit der Ausstattung und dem Wasserdruck in der Dusche nicht zufrieden warst. Wir werden das Problem mit dem Wasserfluss und den Temperaturschwankungen sofort überprüfen, um sicherzustellen, dass es in Zukunft keine Unannehmlichkeiten mehr gibt. Auch das Thema mit den Bettwaren nehmen wir sehr ernst und werden uns darum kümmern. Dein Hinweis ist uns wichtig, und wir hoffen, Dich bei Deinem nächsten Aufenthalt mehr überzeugen zu können.
Date of experience: 02/2025

Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Ausreichend ausgestattete Zimmer. Etwas eng.

Lieber Heiner,
Danke für Deine Bewertung! Es freut uns, dass Du das Preis-Leistungsverhältnis positiv bewertest und mit der Zimmerausstattung zufrieden warst. Dein Feedback zur Zimmergröße nehmen wir gerne auf und werden es bei zukünftigen Verbesserungen berücksichtigen. Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Date of experience: 02/2025

Dank der freundlichen und aufmerksamen Mitarbeiter:innen wird der Aufenthalt hier besonders angenehm.

Lieber Nico, vielen Dank für deine positive Bewertung!
Es freut uns das du dich bei uns wohl gefühlt hast.