harry’s home Dornbirn hotel logohotel logo

Alles sehr gut!
Kleine Einschränkung:
Wir blieben 2 Nächte länger - vorverlängert - für diese mussten wir einen höheren Preis (Festspielzeit) bezahlen als für die länger schon gebuchten 3 Nächte. Da diese "Vorverlängerung" erst am Vortag der Anreise erfolgte, kann man annehmen, dass das Zimmer diese 2 Nächte sowieso frei geblieben wäre...

Lieber Herr Kupfner,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die offenen Worte. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt sehr genossen haben.
Gerne möchten wir zur Preisgestaltung ergänzen, dass sich unsere Zimmerpreise nach Nachfrage und Auslastung richten. Gerade während der Festspielzeit können sich die Preise entsprechend der aktuellen Buchungslage verändern. Zum Zeitpunkt Ihrer Verlängerungsanfrage waren wir bereits sehr gut ausgelastet/schlussendlich ausgebucht, weshalb für die zusätzlichen Nächte ein anderer Preis galt.
Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Date of experience: 08/2026

Sehr gute Lage (die Innenstadt ist fußläufig erreichbar) Ruhige, gut ausgestattete Zimmer. Sehr gutes Frühstück, sehr nettes Personal

Lieber Herr Tippelt,
vielen Dank für Ihre herzlichen Worte!
Es freut uns sehr, dass Sie sowohl die angenehme Atmosphäre in unserem Haus als auch die Ausstattung Ihres Zimmers und unser Team positiv erlebt haben.
Besonders schön ist es, dass auch unser Frühstück bei Ihnen so gut angekommen ist.
Wir hoffen, Sie bei Ihrer nächsten Reise nach Dornbirn wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Date of experience: 08/2026

Ich fand den Aufenthalt wunderbar. An der Rezeption wird man mit freundlich gut gelaunt empfangen und sämtliche Fragen werden kompetent beantwortet. Ich hatte ein Zimmer mit einem Begehbaren Schrank in dem es ausreichend Ablagefächer und mehr als 3 Kleiderhacken vorhanden sind. Das finde ich toll.

Liebe Frau Grüssinger,
vielen Dank für Ihre ausführliche und persönliche Rückmeldung!
Es freut uns besonders, dass Sie sich bei unserem Rezeptionsteam so gut aufgehoben gefühlt haben und Ihnen die praktische Gestaltung des Zimmers mit dem begehbaren Schrank positiv aufgefallen ist. Auch Ihr Lob zu unserem Frühstück freut uns sehr.
Den Hinweis zur Versorgung mit Toilettenpapier nehmen wir selbstverständlich ernst und geben ihn an unser Housekeeping-Team weiter.
Schön, dass Sie bereits zum zweiten Mal in einem harry’s home zu Gast waren. Wir hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
By Hubi

Sauber chick und großzügig

Liebe Frau Hub,
vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung!
Besonders schön finden wir, dass Ihnen unser Frühstück mit den regionalen Produkten so gut gefallen hat. Dass Sie gerne wiederkommen und uns weiterempfehlen, freut uns natürlich ganz besonders.
Bis hoffentlich bald bei uns in Dornbirn!
By Roman Afuss
Date of experience: 08/2026

Problemlos, das finde ich am wichtigsten.

Lieber Roman,
vielen Dank für dein tolles Feedback und dafür, dass du uns sogar schon weiterempfohlen hast.
Es freut uns besonders, dass dein Aufenthalt unkompliziert und stimmig war – genau das möchten wir unseren Gästen bieten.
Deinen Hinweis zur Frühstücksmusik nehmen wir gerne mit. Ein bisschen mehr Schwung am Morgen darf es durchaus sein!
Wir freuen uns, dass du harry’s home auch an anderen Standorten eine Chance gibst, und hoffen, dich wieder einmal bei uns in Dornbirn begrüßen zu dürfen.

Sehr guten Aufenthalt mit tollem Zimmer

Liebe Frau Spigola,
vielen Dank für die tolle Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie sich in Ihrem Zimmer wohlgefühlt haben und einen rundum angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Ihr positives Feedback ist eine schöne Bestätigung für unser gesamtes Team.
Wir freuen uns darauf, Sie bei Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
By Ingrid Fassl und Alfred Laichm..
Date of experience: 08/2026

Harry´s Home ist ein modernes Hotel, gut organisiert, sehr durchdachtes Konzept.
Man fühlt sich sehr willkommen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und die Woche

Liebe Ingried und Lieber Alfred,
herzlichen Dank für eure so ausführliche Rückmeldung!
Es ist schön zu lesen, dass ihr euch während euren gesamten Woche bei uns willkommen und wohlgefühlt habt.
Besonders freut uns, dass unser Studio mit der großzügigen Raumaufteilung und der begehbaren Garderobe euren Aufenthalt so angenehm gemacht hat.
Auch dein ausführliches Lob zu unserem Frühstück geben wir gerne an unser Team weiter.
Vielen Dank auch für die netten Worte über unser Team und die Lage. Wir würden uns sehr freuen, euch wieder einmal bei uns in Dornbirn begrüßen zu dürfen!

Modern, locker sauber Parkhaus freundlich

Lieber Herr Schulz,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Es freut uns, dass Sie die moderne Atmosphäre, die Sauberkeit und die Freundlichkeit unseres Teams positiv hervorheben. Ihren Hinweis zum Obstsalat nehmen wir gerne auf und prüfen, wie wir hier noch frischer werden können.
Wir freuen uns, wenn wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen dürfen.

Modernes Hotel in guter Lage

Liebe Frau Ehrnstrasser,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Es freut uns, dass Ihnen unser modernes Haus und die Lage gefallen haben. Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.
Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal in Dornbirn willkommen zu heißen.
Date of experience: 08/2026

Hat uns sehr gut gefallen, alles stimmte!

Lieber Herr Bayer,
vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihr Aufenthalt rundum gelungen war. Genau dieses Gefühl möchten wir unseren Gästen vermitteln.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!