harry’s home Dornbirn hotel logohotel logo

Ea hat alles gepasst

Liebe Frau Schwarzenauer,
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre Weiterempfehlung!
Es freut uns sehr zu hören, dass bei Ihrem Aufenthalt alles zu Ihrer Zufriedenheit war und Sie unser Preis-Leistungs-Verhältnis als stimmig empfunden haben – genau das ist unser Anspruch.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Date of experience: 04/2026

Top und sehr zu empfehlen

Lieber Herr Diehl,
Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihre Weiterempfehlung!
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und besonders unseren freundlichen und flexiblen Service hervorheben. Gerade in Situationen wie einer kurzfristigen Verlängerung ist es uns wichtig, schnell und unkompliziert eine Lösung zu finden – umso schöner zu hören, dass uns das in Ihrem Fall gelungen ist.
Ihr positives Feedback geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter.
Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
By m honsig

sehr positiv...und freundlich

Liebe Frau Honsig-Erlenburg,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Es freut uns sehr das bei Ihren Aufenthalt bei uns rundum alles gepasst hat.
Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen!
Date of experience: 04/2026

Zentral und doch sehr ruhig gelegen. Saubere Zimmer und freundliches Personal. In der Tiefgarage gibt’s für E Autofahrer zwei Ladeterminals.

herzlichen Dank für Ihr positives Feedback und die ausgezeichnete Bewertung Ihres Aufenthalts.
Wir hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Uli
Date of experience: 04/2026

Hell, freundlich, gute Lage...

Lieber Uli, vielen Dank für dein positives Feedback und die Bewertung deines Aufenthalts bei uns.
Es freut uns, dass Du Dich bei uns wohl gefühlt hast.
Für deine Rückmeldung bezüglich der Sauberkeit bedanken wir uns und werden dies umgehend intern besprechen um etwaige Vorkommnisse zu vermeiden.
Bitte beachte, dass Du jederzeit die Möglichkeit hast, solche Punkte vor Ort direkt zu reklamieren, damit wir auch gleich direkt eine Verbesserung vornehmen können.
Nichtsdestotrotz hoffen wir, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Reviewed: 5 weeks ago (18/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Sehr angenehmes Ambiente, sowie zuvorkommender Service in allen Bereichen inkl. Komfort-Nacht: absolut ruhig.

Lieber Herr Kreuzinger,
herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die volle Punktzahl! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben – vom angenehmen Ambiente über den zuvorkommenden Service bis hin zu einer ruhigen und komfortablen Nacht.
Genau dieses Gesamt Erlebnis möchten wir unseren Gästen bieten.
Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Gutes Hotel, tolle Raumgröße, sauber

Liebe Frau Madel,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen die großzügige Raumgröße, die Sauberkeit und unser Frühstück mit guter Auswahl gefallen haben.
Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Date of experience: 04/2026

schönes design und gute betten

Lieber Herr Altweger,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Design und die bequemen Betten gefallen haben.
Besonders schön ist es zu hören, dass Sie die Atmosphäre als angenehm empfunden haben und unser Team Ihnen hilfsbereit und unkompliziert zur Seite stehen konnte.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

............ .........

Lieber Herr Ziverts,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Bis auf ein baldiges Wiedersehen!
By Jürgen Höpp
Reviewed: 6 weeks ago (16/04/2026)

Tolles Hotel, freundliches Personal, wir waren rundum zufrieden

Lieber Jürgen,
vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass dir unser Hotel, das freundliche Team und besonders das Frühstück so gut gefallen haben.
Schön, dass du rundum zufrieden warst – genau das ist unser Ziel!
Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.