harry’s home Dornbirn hotel logohotel logo

Reviewed: 6 weeks ago (03/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Für eine Nacht ohne viel Ansprüche, - absolut großartig! Ich brauchte ein Hotel wo ich spät abends einchecken konnte und ganz früh morgens wieder unterwegs war... - der Kaffee am Zimmer war herrlich! Ich komme sicher wieder!

Liebe Frau Schinnerl,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und das ausführliche Feedback zu Ihrem Aufenthalt.

Es freut uns sehr, dass Sie auch bei einer kurzen Übernachtung mit späten An- und frühen Abreisezeiten rundum zufrieden waren und besonders den Kaffee am Zimmer genossen haben.

Wir schätzen es sehr, dass Sie unser Haus weiterempfehlen und freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch!

Harrys Home Dornbirn, Rezeption
By Willibald Schmidt
Date of experience: 01/2026

Tolles Haus mit persönlicher Note, perfekte Serviceeinstellung, Zimmer, Inventar und Zusatzleistungen sehr kompakt. Parkplatz im Haus, preislich sehr attraktiv

Lieber Willibald Schmidt,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und das ausführliche Feedback.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und besonders unsere persönliche Atmosphäre, den Service sowie die Ausstattung und Zusatzleistungen des Hauses zu schätzen wissen.

Schön, dass auch der Parkplatz im Haus und das Preis-Leistungs-Verhältnis Ihren Erwartungen entsprochen haben.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Schöne Grüße
Anes, Rezeption Harrys Home Dornbirn

Interessantes, kompaktes Hotel, sehr sauber

vielen Dank für Ihr positives Feedback und die tolle Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als interessant und kompakt empfunden haben und besonders die Sauberkeit sowie die Ausstattung schätzen.

Schön, dass Ihnen auch Rezeption, Service und das Preis-Leistungs-Verhältnis zugesagt haben.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Lieber Manfred,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, eine Rückmeldung zu deinem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns sehr zu hören, dass du mit der Qualität unseres Hauses, den Zimmern und der Schlafqualität rundum zufrieden warst .

Deinen Hinweis zu den Parkgebühren nehmen wir selbstverständlich ernst und verstehen, dass diese als zu hoch empfunden wurden.

Wir freuen uns dich bei deinem nächsten Aufenthalt wieder begrüßen zu dürfen.

Schöne Grüße
Rezeption Harrys Home Dornbirn
Date of experience: 02/2026

Es hat uns sehr gut gefallen. Danke!

vielen Dank für Ihr positives Feedback und die ausgezeichnete Bewertung.

Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen Ihr Aufenthalt so gut gefallen hat.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Harrys Home Dornbirn
Date of experience: 01/2026

Als Veganer fand ich es super, dass es zum Frühstück, ohne vorherige Absprache, folgendes gab: Verschiedene vegane Milchaleternativen, Erdnussbutter, Margarine, als vegan deklarierter Kuchen :-). Sowohl dass es den Kuchen gab war super, aber fast genauso ist saubere Deklaration. Wenn ich jetzt noch ohne Nachfrage hätte wissen können welche Brötchen und Broten welche Inhaltsstoffe/Allergene haben, wäre es noch eine Stufe besser.

herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie das vegane Frühstücksangebot – von verschiedenen Milchalternativen über Margarine und Erdnussbutter bis hin zum veganen Kuchen – so zu schätzen wussten.

Ihre Anmerkung zu den Inhaltsstoffen und Allergenkennzeichnungen bei Brötchen und Brot nehmen wir aufmerksam auf. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, unser Angebot für alle Gäste noch weiter zu optimieren.

Auch die positiven Bewertungen für Rezeption, Sauberkeit und Service freuen uns sehr. Wir hoffen, dass Ihr gesamter Aufenthalt im harry’s home Dornbirn gelungen war.

Harrys Home Dornbirn

Zimmer, Lage, Parken - alles sehr OK

Lieber Herr Pfender,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Es freut uns zu lesen das bei Ihrem Aufenthalt bei uns alles Bestens war.
Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen!

Alles okay. 12345679

Lieber Herr Niemeyer,
vielen Dank für Ihr positives Feedback! Schön, dass für Sie alles in Ordnung war.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 01/2026

Trevlig hotell med fina rum

Dear Bergström,
thank you very much for your kind review! We’re delighted that you enjoyed our hotel and the beautiful rooms.
We look forward to welcoming you back soon.
By Tom

Sehr schönes Hotel mit überragender Preis-Leistung
Viele schöne Restaurants zu Fuß zu erreichen

Lieber Tom,
vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass dir unser Haus gefallen hat.
Schön, dass du auch die vielen Restaurants in fußläufiger Nähe genießen konntest.
Wir freuen uns, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
By Wolfgang

Alles super - gerne wieder

Lieber Wolfgang,
Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass alles super war. Gerne begrüßen wir dich jederzeit wieder!