harry’s home Dornbirn hotel logohotel logo

By Bissig Iwan
Reviewed: 1 year ago (13/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Passt sehr gut. Danke für die Dienstleistung!

Lieber Iwan,
vielen Dank für dein positives Feedback!
Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen!
By Martin Beck
Reviewed: 1 year ago (10/01/2025)
Date of experience: 01/2025

War alles gut. Sehr freundliches Personal.

Lieber Martin,
vielen Dank für dein positives Feedback. Es freut uns zu hören, das es dir bei uns gefallen hat.
Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen!
Reviewed: 1 year ago (10/01/2025)
Date of experience: 12/2024

Alles in allem in Ordnung- weiterempfehlen

Lieber Herr Steiner,
Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen!
Reviewed: 1 year ago (09/01/2025)

Angenehm nur check in ärgerlich weil zimmer erst um 17 Uhr fertig waren

Liebe Familie Pichler,
danke für euer Feedback! Es freut uns, dass euer Aufenthalt insgesamt angenehm war. Es tut uns leid, dass der späte Check-in und das verspätete Zimmer etwas ärgerlich waren. Wir arbeiten daran, solche Situationen in Zukunft zu vermeiden und hoffen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
By Rainer mit Familie
Reviewed: 1 year ago (08/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Service und Personal waren freundlich und hilfsbereit.
Wir würden wieder das Harry' s Home wählen.

Liebe Familie Thielsch,
Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass ihr euch bei uns wohlgefühlt habt und unser Service sowie das Personal eure Erwartungen entsprochen haben.
Wir würden uns sehr freuen, euch bald wieder im Harry’s Home begrüßen zu dürfen!
By P. K.
Reviewed: 1 year ago (08/01/2025)
Date of experience: 12/2024

Es sind alle um den Service sehr bemüht, sauberes Hotel. Das Auto kann bequem in der dazugehörigen Garage geparkt werden. Liegt Zentral.

Liebe Petra,
Vielen Dank für dein Feedback! Es tut uns leid, dass du mit deinem Zimmer nicht zufrieden warst und wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Es ist selbstverständlich nicht akzeptabel, dass die Heizung nicht richtig funktionierte und der Heizlüfter nicht ausreichte, den Raum zu erwärmen. Dass das Zimmer trotz bekannter Probleme erneut belegt wurde, ist ein Fehler, den wir intern prüfen werden.
Wir nehmen auch deine Anmerkung zu den Küchenutensilien und der Zimmerruhe ernst und werden sicherstellen, dass dies in Zukunft besser geregelt wird. Der Preis für die Übernachtung soll natürlich in einem angemessenen Verhältnis zur Qualität und den Annehmlichkeiten stehen.
Wir hoffen, dass wir dich bei einem zukünftigen Aufenthalt von unserem Service und den Zimmern überzeugen können.
By Moltzen
Reviewed: 1 year ago (06/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Konzept und Prozesse waren sehr gut; wie gesagt im Details aber Mängel bzw. kaputte Schalfcouch hätte auffallen müssen (die Fussraste klappte immer weg, so dass die Liegefläche sehr schräg war) - unruhige Nacht

Liebe Pia,
Vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns, dass dir das Konzept und die Prozesse im Hotel gefallen haben. Gleichzeitig tut es uns leid, dass die Schlafcouch nicht in einwandfreiem Zustand war und du eine unruhige Nacht hattest. Das ist natürlich nicht ideal, und wir werden sicherstellen, dass solche Mängel bei der Zimmerkontrolle stärker beachtet werden. Deine Anmerkung dazu nehmen wir ernst und kümmern uns darum, dass diese Reparatur zeitnah vorgenommen wird. Wir hoffen, dich bei deinem nächsten Aufenthalt von einer besseren Qualität überzeugen zu können!
Reviewed: 1 year ago (05/01/2025)

Der Aufenthalt war sehr angenehm

Liebe Anja,
Vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns, dass du insgesamt zufrieden warst. Es tut uns jedoch leid, dass du bei der Sauberkeit kleine Mängel bemerkt hast. Deine Hinweise zur Reinigung unter dem Bett und der Entkalkung im Duschbereich nehmen wir sehr ernst und werden diese Punkte sofort an unser Reinigungsteam weitergeben, um solche Dinge in Zukunft besser zu kontrollieren. Wir hoffen, dich bei deinem nächsten Aufenthalt von unserer verbesserten Sauberkeit überzeugen zu können!
By Udo Keppler
Reviewed: 1 year ago (05/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Die Lage des Hotels ist top! Bahnhof und Busbahnhof in wenigen Gehminuten erreichbar. Ebenso der Marktplatz mit zahlreichen Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten.
Frühstück sehr gut! Mitarbeitenden in allen Bereich sehr höflich und hilfsbereit.

Lieber Udo,
Vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns sehr, dass dir die zentrale Lage des Hotels, die Nähe zum Bahnhof und Marktplatz sowie das Frühstück und der Service unseres Teams gefallen haben.
Es tut uns jedoch leid, dass es Probleme mit deinem Zimmer gab. Die Duschstange und die TV-Nutzung entsprechen natürlich nicht unserem Standard, und wir verstehen, dass das ärgerlich war. Wir werden uns sofort darum kümmern, die Duschstange zu reparieren und die TV-Technik zu überprüfen, um solche Unannehmlichkeiten künftig zu vermeiden.
Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und dir dann ein rundum zufriedenstellendes Erlebnis zu bieten!
Reviewed: 1 year ago (04/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Allgemein sehr gut. Nur die Qualität des Zustellbetts (Schlafcouch) bei Belegung mit drei Personen war nicht gut.

Lieber Mark,
Vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns, dass du insgesamt sehr zufrieden warst. Dein Hinweis zur Qualität der Schlafcouch nehmen wir ernst und werden daran arbeiten, den Komfort für Gäste, die mit drei Personen reisen, zu verbessern.
Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!