harry’s home Dornbirn hotel logohotel logo

Date of experience: 08/2026

Eine sehr angenehme, saubere, großzügige Unterkunft mit sehr gutem Frühstück.

Liebe Frau Resch,
vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und Ihr Aufenthalt Ihren Erwartungen entsprochen hat. Solch ein positives Feedback ist eine schöne Motivation für unser gesamtes Team.
Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns in Dornbirn begrüßen zu dürfen!

----------------------------

Lieber Herr Schodl,
vielen Dank Ihre positive Bewertung!
Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen!
By Martin
Date of experience: 08/2026

System ist gut, jedoch um den Preis sollte noch mehr möglich sein!

Lieber Martin,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre Rückmeldung genommen haben. Es freut uns, dass Ihnen unser System grundsätzlich zusagt und Sie mit einzelnen Aspekten wie dem Zimmer zufrieden waren.

Ihre Anmerkung zum Preis-Leistungsverhältnis nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir verstehen gut, dass die Erwartungen an Komfort und zusätzliche Leistungen bei Ihrer Bewertung eine Rolle gespielt haben. Solche Hinweise sind für uns sehr wertvoll, um unser Angebot weiterzuentwickeln.

Auch Ihre Bewertungen in den Bereichen Rezeption, Sauberkeit und Service helfen uns dabei, die Qualität unseres Hauses kontinuierlich zu verbessern. Wir danken Ihnen für Ihr offenes Feedback und hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Reviewed: 4 weeks ago (23/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Alle waren sehr freundlich und es hat für uns alles gepasst

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die ausgezeichneten Bewertungen zu Ihrem Aufenthalt.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Freundlichkeit unseres Teams sowie dem gesamten Aufenthalt rundum zufrieden waren.

Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und alles Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir hoffen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Peter Ehrenberger
Reviewed: 4 weeks ago (23/08/2026)

Es passt rundherum.
Besonders nett die Leute am Empfang!

Lieber Peter, herzlichen Dank für deine tolle Bewertung und die rundum positiven Rückmeldungen zu deinem Aufenthalt bei uns.
Es freut uns besonders, dass unser Team an der Rezeption einen so angenehmen Eindruck hinterlassen hat und du dich insgesamt wohlgefühlt hast.
Wir schätzen dein Lob und hoffen, dich bei einem nächsten Besuch erneut willkommen heißen zu dürfen.
Date of experience: 08/2026

Sehr gutes Standardhotel für Urlaubsreisen, z.B. Bregenzer Festspiele.

Lieber Herr Raeymaekers,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Es freut uns besonders, dass Sie mit unserem Frühstück zufrieden waren und unser Haus als passende Unterkunft für Ihre Reise gewählt haben. Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten.
Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder willkommen zu heißen.
By Sandra
Date of experience: 08/2026

Gute Lage (Bahnhof, Innenstadt). Hotel finde ich aber zu teuer und nicht sehr sauber. Betten sehr hart.
Personal sehr wortkarg.

Liebe Frau Keel,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese ausführliche Rückmeldung genommen haben. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen bei diesem Aufenthalt nicht erfüllen konnten.
Ihre Hinweise zur Sauberkeit im Badezimmer und zum Staub am Fön nehmen wir sehr ernst und werden diese Punkte intern mit unserem Housekeeping-Team besprechen. Auch Ihre Rückmeldung zum Auftreten unseres Personals bedauern wir. Ein freundlicher Empfang und ein aufmerksamer Service sollten selbstverständlich sein.
Dass Sie zudem das Preis-Leistungs-Verhältnis und den Liegekomfort als nicht passend empfunden haben, nehmen wir ebenfalls zur Kenntnis.
Wir schätzen Ihre offenen Worte sehr, da sie uns helfen, gezielt Verbesserungen vorzunehmen.
Date of experience: 08/2026

Gut gelegen, sautber, freundlich und funktional

Lieber Herr Kausche,
vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und sowohl die Sauberkeit als auch unseren Service und die Ausstattung positiv erlebt haben.
Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Reviewed: 4 weeks ago (21/08/2026)

Sehr gutes Frühstück, schönes Zimmer

Liebe Frau Fend,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen das Zimmer und unser Frühstück gefallen haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie unser Team als freundlich erlebt haben.
Wir freuen uns, Sie bei Gelegenheit wieder bei uns willkommen zu heißen!
By Frau W.
Reviewed: 4 weeks ago (21/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Rezeptionsmitarbeiter waren super, ebenso die Küchenmitarbeiter; die Housekeeper, nun ja - nee, das kann man wirklich nicht empfehlen

Liebe Frau Walther,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre ausführliche Rückmeldung genommen haben. Es tut uns leid, dass Sie mit der Sauberkeit und dem Zustand Ihres Zimmers nicht zufrieden waren. Die von Ihnen beschriebenen Mängel entsprechen selbstverständlich nicht unserem Anspruch.
Unsere Zimmerreinigung erfolgt auf Wunsch auch täglich. Wenn während des Aufenthalts etwas nicht passt, bitten wir unsere Gäste, sich möglichst direkt an unser Team vor Ort zu wenden. So haben wir die Möglichkeit, schnell zu reagieren und Abhilfe zu schaffen.
Ihre Hinweise nehmen wir dennoch sehr ernst und besprechen die genannten Punkte intern mit den zuständigen Teams. Schön, dass Sie unser Rezeptions- und Küchenteam sowie unser Frühstück positiv erlebt haben.