harry’s home Dornbirn hotel logohotel logo

By Klaus
Reviewed: 4 weeks ago (21/08/2026)

Sehr sauberes Hotel in zentraler Lage zum Marktplatz und Bahnhof

Lieber Klaus,
Vielen Dank für deine tolle Rückmeldung! Besonders schön, dass du unsere zentrale Lage und das Preis-Leistungs-Verhältnis während der Festspielzeit positiv hervorhebst. Es freut uns, dass du mit deinem Aufenthalt bei uns so zufrieden warst.
Wir hoffen, dich auch bei deiner nächsten Reise wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
By Sonja K.
Reviewed: 4 weeks ago (21/08/2026)

Sehr durchdachtes Konzept

Liebe Sonja,
vielen Dank für dein tolles Feedback! Schön, dass ihr euch bei uns als Gruppe so wohlgefühlt habt und sowohl die Zimmer als auch unser Frühstück überzeugen konnten. Es freut uns besonders, dass ihr alle rundum zufrieden wart.
Wir hoffen, euch bei eurer nächsten gemeinsamen Reise wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
By Sandra
Date of experience: 08/2026

Sehr gemütlich, sauber und freundlich

Liebe Sandra,
vielen Dank für deine tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass du dich bei uns so wohlgefühlt hast und besonders die Sauberkeit und Freundlichkeit unseres Teams positiv hervorhebst.
Schön, dass für dich alles gepasst hat. Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch bei uns!
By Manfred

Frische Erscheinung
Man fühlt sich willkommen

Lieber Manfred,
vielen Dank für deine schöne Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass du dich bei uns willkommen gefühlt hast und dir die geräumigen Zimmer, unser Frühstück und die zentrale Lage gefallen haben.
Vielleicht dürfen wir dich bei deinem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen und dich auch von unserer Kette noch ein Stück mehr überzeugen.
By Friedrich Nusser

Sehr gutes Fühstück , alles bestens

Lieber Friedrich,
vielen Dank für dein tolles Feedback! Schön zu hören, dass dir unser Frühstück so gut gefallen hat und du dich bei uns rundum wohlgefühlt hast.
Wir freuen uns, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Sehr gut, freundlich

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Sauberkeit und dem Komfort Ihres Zimmers sowie mit der Freundlichkeit unseres Teams zufrieden waren.

Schön, dass Sie uns und unsere Marke weiterempfehlen – das ist für uns eine große Wertschätzung.

Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Dornbirn erneut begrüßen zu dürfen.
By Gerald Kogelbauer
Date of experience: 08/2026

Es war hell und freundlich beim Check In. Es war von der Anreise bis zur Abreise alles in Ordnung.

Lieber Gerald, vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und dass Sie sich die Zeit für ein so positives Feedback genommen haben.
Wir hoffen, Sie bald wieder in Dornbirn begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 08/2026

Sehr freundlicher Empfang, gute gediegende Atmosphäre, freundliche und bemühte Mitarbeiter

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr wertschätzendes Feedback und die Zeit, die Sie sich für Ihre Rückmeldung genommen haben.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei Ihrer Ankunft willkommen gefühlt haben und die Atmosphäre sowie unser engagiertes Team Ihnen in guter Erinnerung geblieben sind. Besonders Ihre positiven Bewertungen zu Rezeption, Zimmer und Service wissen wir zu schätzen.

Ihre Rückmeldung zur Sauberkeit nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis und werden sie im Team besprechen, da uns ein rundum angenehmer Aufenthalt sehr am Herzen liegt. Wir freuen uns, dass Sie uns weiterempfehlen würden und hoffen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen.
By Brigitte

Zentral gelegen, nettes Personal,
Geraumige Zimmer

Liebe Brigitte!
Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die tollen Bewertungen zu Ihrem Aufenthalt bei uns.
Wir schätzen es sehr, dass Sie uns weiterempfehlen würden, und hoffen, Sie bald wieder in Dornbirn begrüßen zu dürfen.
By Viktoria
Date of experience: 08/2026

Junges, modernes Hotel. Unser Zimmer war wirklich groß mit eigener kleiner Küche und einem Schrankraum als Durchgang zum Bad.
Wenn ich einen kleinen Minuspunkt hätte, dann war es für mich die Aussicht auf den zwar sehr nett gestalteten aber völlig überdachten Innenhof. Ich bin Frischluft-, Natur- und Aussichtliebend… mit einem Blick aus dem Fenster nicht feststellen zu können, was draußen passiert und wie die Witterung ist, fühlt sich für mich komisch an. Aber wie gesagt - das ist mein sehr subjektives Empfinden..

Liebe Viktoria, vielen Dank, dass du dir die Zeit für ein so ausführliches und ehrliches Feedback genommen hast.
Wir hoffen, dass du dich bei uns wohlgefühlt hast und würden uns freuen, dich wieder bei uns begrüßen zu dürfen.