harry’s home Dornbirn hotel logohotel logo

By Sabine
Reviewed: 2 months ago (20/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Auch wenn man preislich günstiger liegt, muss unbedingt auf Sauberkeit geachtet werden. Ich benötige für meine Nächtigung keine topmoderne Unterkunft wenn alles Andere passt. Hier war das einfach überhaupt nicht gegeben.

Liebe Sabine,
vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns Dein Feedback zu geben.
Es tut uns sehr leid zu hören, dass die Sauberkeit in Deinem Zimmer, insbesondere im Badezimmer bei den Fliesen und der Dusche, nicht zufriedenstellend war. Das entspricht selbstverständlich nicht unserem Standard, und wir nehmen Deine Rückmeldung sehr ernst.
Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Reinigungsprozesse zu verbessern, damit so etwas in Zukunft nicht mehr vorkommt. Schön zu hören, dass Dir die Lage und andere Aspekte gefallen haben.
Wir würden uns freuen, wenn Du uns bei Deinem nächsten Aufenthalt die Chance gibst, Dich von einer deutlich besseren Erfahrung zu überzeugen.
Date of experience: 11/2025

schönes modernes Hotel, alles notwendige vorhanden, Zimmer großzügig, super tolles, nettes Personal

Lieber Herr Kuzmits,
Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser modernes Hotel, die großzügigen Zimmer und besonders unser freundliches Team so gut gefallen haben.
Auch Ihre tollen Worte zu unserem reichhaltigen Frühstück bedeuten uns viel – schön, dass für Sie alles dabei war!
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Nettes modernes Hotel

Lieber Herr Fegers,
vielen Dank für Ihre Bewertung!
Toll, dass Ihnen unser modernes und angenehmes Hotel gefallen hat.
Vielleicht dürfen wir Sie ja bald wieder bei uns begrüßen.
Date of experience: 11/2025

Danke, war ein toller Aufenthalt!

Liebe Frau Holl,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass Ihnen ihr Aufenthalt bei uns gut gefallen hat und Sie eine positive Zeit im Hotel hatten.
Schön, dass Sie bei uns waren — und vielleicht sehen wir uns ja bald wieder.
Reviewed: 2 months ago (16/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Okay Preid-Leistung. Lage okay.

Lieber Herr Bühlmann,
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so ausführliches Feedback zu geben!
Es freut uns zu hören, dass Ihnen unsere Lage und das Preis-Leistungs-Verhältnis grundsätzlich zugesagt haben und Ihnen Kaffee und Tee gut gefallen haben.
Ihre Hinweise zum Frühstück nehmen wir sehr ernst.
Es tut uns leid, dass die Auswahl bei den Cerealien und dem Birchermüsli für Sie etwas eintönig war. Auch den Hinweis zur fehlenden zuckerreduzierten Marmelade werden wir intern besprechen.
Vielen Dank, dass Sie uns auf diese Punkte aufmerksam gemacht haben. Nur so können wir unser Angebot weiter optimieren.
Wir würden uns freuen, Sie trotz der genannten Punkte wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
By Stefan
Reviewed: 2 months ago (16/11/2025)

Lohnenswerter Aufenthalt

Lieber Stefan,
Vielen Dank für deine Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass du deinen Aufenthalt bei uns als lohnenswert empfunden hast. Schön, dass du eine gute Zeit hattest!
Wir würden uns freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Reviewed: 2 months ago (13/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Alles gut organisiert, freundlich und sauber

Herzlichen Dank! Diese Bewertung wissen wir sehr zu schätzen!
Reviewed: 2 months ago (12/11/2025)
Date of experience: 10/2025

Unkompliziert und sehr netter Hotel Kontakt gerne wieder

Freut uns sehr zu lesen! Bis bald wieder einmal
By Alexander
Reviewed: 2 months ago (12/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Great Room, mega breakfast, kind hotel staff

Lieber Alexander, herzlichen Dank für Dein Feedback. Wir hoffen Du bist wieder gut zu Hause angekommen!
<20 years
Reviewed: 2 months ago (10/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Das Zimmer war sauber, das Frühstück war gut und das Personal war Freundlich.

Das freut uns sehr zu lesen! Herzlichen Dank für Dein Feedback! Bis bald wieder