harry’s home Dornbirn hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (31/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Unkompliziert, ruhig, einfach, zentral.....

Vielen Dank, dass Sie sich für die Rückmeldung Zeit genommen haben, wir schätzen dies sehr.
Reviewed: 1 year ago (31/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Gut, eine Anleitung für die Klimaanlage wäre wünschenswert, es war uns nicht möglich, diese Kühler zu stellen. ORF Fernsehprogramme fehlten

Lieber Gast, danke für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern sehr, dass Sie das Steuerungsgerät für die Klimaanlage nicht bedienen konnten. Wir werden Ihren Hinweis gerne aufnehmen und eine Anleitung bereitstellen. Des Weiteren ist die Sortierung der Fernsehprogramme leider nicht zufriedenstellend und wir arbeiten daran eine Lösung dafür zu finden. Wir hoffen trotzdem Sie bald wieder einmal bei uns willkommen heißen zu dürfen.
Reviewed: 1 year ago (30/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Zentral gelegenes Hotel - freundliche saubere Zimmer - freundlich, bemühtes Personal, - vielseitiges Frühstück - unkomplizierte Handhabungen in allen Bereichen. Die Deko im Frühstücksraum ist leider so abartig geschmacklos, dass es besser wäre, verstaubte Plastikfarne aus den Blumengefäßen und hängende Plastik-Quadrate als Raumteiler wegzulassen.

Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Es freut uns, dass Sie mit unserer zentralen Lage, dem freundlichen Personal und dem vielseitigen Frühstück zufrieden waren. Wir bedauern jedoch, dass die Dekoration im Frühstücksraum nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat, und nehmen Ihre Anregungen gerne zur Kenntnis. Bezüglich des WLANs möchten wir uns aufrichtig entschuldigen. Wir verstehen, wie wichtig eine verlässliche Verbindung ist, und arbeiten bereits daran, dieses Problem in Zusammenarbeit mit unserem externen Anbieter in Innsbruck zu lösen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ursula Monschein
Reviewed: 1 year ago (29/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Sehr schönes Hotel mit freundlichen Personal.

Vielen Dank, dass Du Dir für eine Rückmeldung Zeit genommen hast. Wir hoffen auf eine baldiges Wiedersehen in Dornbirn
Reviewed: 1 year ago (28/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Zweckmäß. Komplett. Alles da was man braucht, auch für einen längeren Aufenthalt geeignet.

Vielen Dank für Eure Rückmeldung. Wir freuen uns zu lesen, dass unser Service Euren Erwartungen entsprochen hat. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in Dornbirn
By Stefan Moser
Reviewed: 1 year ago (28/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Harrys Home in Dornbirn hat mir sehr gut gefallen!

Lieber Stefan, danke für Deine Bewertung. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im harry's home Dornbirn
Reviewed: 1 year ago (27/08/2024)

Sehr gut. Sympathisch.

Vielen Dank für Deine Bewertung, es freut uns sehr, dass Du Dir dafür Zeit genommen hast.
Date of experience: 08/2024

alles bestens ... nur spiegeleier zum frühstück... das wäre doch was ... darum der 1 punkt weniger... sonst alles top..

Lieber Martin, danke für Deine Rückmeldung. Ach wie schade - Spiegeleier gibt es bei uns jederzeit auf Anfrage. Beim nächsten Aufenthalt sprich uns gerne drauf an.
Date of experience: 08/2024

Meiner Ansicht nach sind die Preise zu hoch für den gebotenen Standard (Zimmer, Sauberkeit, Frühstück etc.).

Sehr geehrte Familie Ehmann,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Anmerkungen sind für uns sehr wertvoll, da wir stets bestrebt sind, die Qualität unseres Services zu verbessern.

Bezüglich der Zimmerpreise verstehen wir Ihre Bedenken und werden Ihre Rückmeldung in unsere zukünftigen Preisgestaltungen einbeziehen. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit dem Standard der Sauberkeit und der Ausstattung des Zimmers unzufrieden waren. Wir haben Ihre Anmerkungen an unser Housekeeping-Team weitergeleitet, damit solche Unannehmlichkeiten in Zukunft vermieden werden.

Auch, dass beim Check-out nicht nach Ihrer Zufriedenheit gefragt wurde, entspricht nicht unseren Standards. Wir werden dies intern besprechen, um sicherzustellen, dass jeder Gast die Möglichkeit erhält, sein Feedback direkt vor Ort zu geben.

Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns in der Zukunft eine weitere Chance geben, Sie von unserem Service zu überzeugen.

Mit freundlichen Grüßen, Ursula Monschein, harry's home Dornbirn
By Walter Grohmann
Date of experience: 08/2024

sehr freundliche und entgegenkommende Mitarbeiter. Man fühlt sich sofort wohl in Ihrem Haus.

Lieber Walter, besten Dank für Deine Rückmeldung die wir sehr schätzen. Bis bald wieder einmal im harry's home Dornbirn