harry’s home Dornbirn hotel logohotel logo

By Klaus
Reviewed: 1 year ago (22/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Es ist alles hell und freundlich, man hat reichlich Platz. Der Kleiderschrank ist super!

Lieber Klaus, danke das Du Dir für eine Rückmeldung Zeit genommen hast. Es ist schön zu lesen, dass Du Dich wohl gefühlt hast. Bis bald wieder einmal im harry's home
By R. Kretschmer
Reviewed: 1 year ago (21/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Akzeptabel, aber mit Schwächen.

Sehr geehrter Herr Kretschmer,
vielen Dank für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen.

Es tut uns sehr leid zu hören, dass das Zimmer bei diesem Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, insbesondere in Bezug auf die Zimmergröße und die Ausstattung.
Wir schätzen Ihre Treue als wiederkehrender Gast und bedauern, dass Ihr Erlebnis diesmal nicht auf dem gewohnt hohen Niveau war.

Auch für die Unannehmlichkeiten bezüglich des Zimmerservices möchten wir uns entschuldigen. Selbstverständlich sollte es nicht vorkommen, dass Sie sich um solche Details selbst kümmern müssen.
Wir werden dies intern besprechen und sicherstellen, dass solche Versäumnisse in Zukunft vermieden werden.

Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen Aufenthalt zu bieten, der Ihren Erwartungen voll und ganz entspricht.

Mit freundlichen Grüßen, Ursula Monschein, harry's home Dornbirn
By Lebioda Marcus
Reviewed: 1 year ago (21/08/2024)

Gerne wieder !!!!!!!!

LIeber Marcus, besten Dank für Deine Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Du Dich wohl gefühlt hast. Bis bald wieder einmal
By Tom
Date of experience: 08/2024

Alles tiptop! Sehr freundliches Personal!

Es freut uns sehr, dass du Dich wohl gefühlt hast. Wri hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im harry's home Dornbirn
Date of experience: 08/2024

Das Hotel in Ostermundigen war deutlich gepflegter und besser in Schuss.
Das Konzept in Bahnhofsnähe finde ich super.
Wir hatten halt Festspielpreise, daher nur befriedigend, sonst ein gut

Liebe Familie Keck,
vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Sie einige Aspekte Ihres Aufenthaltes genießen konnten.
Ihr Wohlbefinden liegt uns sehr am Herzen, und wir bedauern, dass wir in diesem Punkt nicht den gewohnten Standard bieten konnten. Gerne möchten wir Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt von unseren verbesserten Dienstleistungen überzeugen.

Vielen Dank noch einmal für Ihre Offenheit, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen, Ursula Monschein - harry's home Dornbirn

Guter Aufenthalt, gute Lage

Vielen Dank, dass Du Dir für eine Rückmeldung Zeit genommen hast. Wir freuen uns, Dich wieder begrüßen zu dürfen.
By Yvette

Clean and safe area.

Thank you for your feedback! We are happy, that you enjoyed your stay!
Date of experience: 08/2024

Sehr freundliches und hilfsbereites Team. Zentrale Lage perfekt.

Vielen Dank für Euer Feedback. Es freut uns sehr, dass ihr Euch wohl gefühlt habt bei uns. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im harry's home Dornbirn
Date of experience: 08/2024

Gute und zentrale Lage zum Bahnhof und Stadtzentrum. Sehr gutes und qualitativ hochwertiges Frühstück. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.

Liebe Familie Heissl, vielen Dank für Euer Feedback. Wir schätzen es sehr, dass ihr Euch dafür Zeit genommen habt und freuen uns, dass ihr Euch wohl gefühlt habt. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im harry's home Dornbirn
By Höffinger
Date of experience: 08/2024

Geräumiges Zimmer mit einer sehr gut funktionierenden Klimaanlage-auch bei 34* Aussentemperatur! Bei der Rezeption und beim wirklich guten Frühstück sehr bemühtes, freundliches Personal. Sehr praktisch:Waschmaschine & Trockner sowie Bügelbrett/Bügeleisen vorhanden. Leider: Zimmeraufräumen mangelhaft, Sauberkeit im Zimmer schlecht!

Liebe Familie Höffinger,
vielen Dank für Ihr Feedback und die positiven Anmerkungen zu unserem Zimmer, dem Frühstück sowie unserem freundlichen Personal. Es freut uns, dass Sie einige Aspekte Ihres Aufenthaltes genießen konnten.
Wir möchten uns jedoch aufrichtig für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die Sie bezüglich der Sauberkeit des Zimmers erfahren haben. Es tut uns sehr leid, dass Ihre Erwartungen hier nicht erfüllt wurden. Ihre Hinweise nehmen wir sehr ernst und werden diese umgehend mit unserem Reinigungsteam besprechen, um sicherzustellen, dass solche Vorkommnisse in Zukunft vermieden werden.

Mit freundlichen Grüßen, Ursula Monschein - harry's home Dornbirn