harry’s home Dornbirn hotel logohotel logo

By Claudia Riek
Reviewed: 1 year ago (07/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Sehr gute Betten, 2erlei Kissen zur Auswahl, tolles Frühstück, gute Lage.
Nur der späte Check in um 16 Uhr hat die gute Bewertung etwas gedrückt. Daher im Service nicht volle Punktzahl . Wir mussten zu einer Veranstaltung und hätten gerne etwas früher eingecheckt. War aber leider nicht möglich. Dafür bekamen wir jedoch gleich unsere Zimmerkarten und auch unsere Koffer wurden schon da abgestellt.

Danke für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern, dass Sie nicht zur Ihrer gewünschten Uhrzeit einchecken konnten, jedoch haben all unsere Gäste bis 11:00 Uhr Zeit auszuchecken und das Housekeeping kann verständlicherweise nicht alle Zimmer dann innerhalb von kürzester Zeit reinigen. Gerne beim nächsten Mal einen early Check In mit buchen, dann ist das Zimmer garantiert verfügbar.
Date of experience: 10/2024

Zimmer sind gemütlich, und der begehbare Kleiderschrank sorgt für viel Ordnung. Das Das Sofa, was als dritte Schlafmöglichkeit genutzt werden kann, ist durch die drei Teilung der Matratze etwas unbequem.

Liebe Ilka, danke für Deine Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Du Dich wohl gefühlt hast. Bedauerlicherweise haben unsere Schlafsofas nicht den Komfort eines Bettes. Wir hoffen trotzdem auf ein Wiedersehen im harry's home
By Karin Foidl
Date of experience: 10/2024

Sehr freundliche Damen an der Rezeption, die Zimmer sehr sauber und geräumig und funktional eingerichtet

Vielen Dank für das tolle Feedback! Wir freuen uns auf eine Wiedersehen in Dornbirn
Date of experience: 10/2024

Sehr freundliche Mitarbeiter und Service mit sehr gutem und reichhaltigen Frühstück

Vielen lieben Dank für Deine tolle Bewertung!
Date of experience: 10/2024

Super tolles Hotel, alles sehr sauber und gepflegt. Super zentrale Lage.

Vielen Dank für die Rückmeldung, welche uns sehr freut!
By Наталья
Date of experience: 10/2024

Общее впечатление вполне хорошее, но в отеле, который имеет 4*, многих вещей не хватало- в ванной одно моющее средство для всего - нет отдельного шампуня, кондиционера для волос; нет лосьона для тела, нет шапочек. Завтрак очень скромный, совсем почти нет овощей, но имеющиеся продукты хорошего качества. При уборке не добавляли чай, воду - всё брали сами на стойке регистрации

Vielen Dank für Deine Rückmeldung. Es freut uns zu hören, dass Du Dich wohl gefühlt hast. Bezüglich des Angebotes bei unserem Frühstücksbuffet konzentrieren wir uns so gut es geht auf regionale Lebensmittel, daher ist die Auswahl nicht immer ganz so groß. Wir freuen uns Dich wieder einmal bei uns zu begrüßen
By Hugo

Geräumige saubere Zimmer mit Küchenzeile und Ankleideraum

Danke für Deine tolle Bewertung, welches uns sehr freut!
Reviewed: 1 year ago (04/10/2024)

Modern alles vorhanden

Vielen Dank für Deine Bewertung! Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen
By Derungs Edwin
Reviewed: 1 year ago (04/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Super und sehr nett vielen lieben Dank

Vielen lieben Dank für Deine Bewertung!
Reviewed: 1 year ago (02/10/2024)
Date of experience: 09/2024

Sehr aufgeräumter Hotel, gutes Preis-Leistungsverhältnis.

Wir bedanken uns für das tolle Feedback! Es freut uns zu lesen, dass ihr Euch wohl gefühlt habt. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im harry's home Dornbirn