harry’s home Dornbirn hotel logohotel logo

By Monika
Reviewed: 1 year ago (19/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Es war unkompliziert und gut

Vielen Dank, dass Du Dir für eine Rückmeldung Zeit genommen hast. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im harry's home Dornbirn
Reviewed: 1 year ago (19/08/2024)

sehr gut, sehr zzufrieden

Vielen Dank für Dein tolles Feedback, dass freut uns sehr! Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in Dornbirn
Date of experience: 08/2024

Zentrale Lage, öffentliche Verkehrsmittel in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar, zweckmäßig für einen Städteaufenthalt.

Vielen Dank für Deine Bewertung. Freut uns zu lesen, dass es für den Zweck Deiner Reise das passende Hotel war. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im harry's home Dornbirn
Date of experience: 08/2024

Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal in jeglichen Bereichen (Rezeption, Service und Reinigungskräfte). Die Zimmer sind ausreichend groß und modern ausgestattet. Das Highlight für die Kinder war der Innenhof mit der großen Schaukel. Das Frühstück enthält so ziemlich alles was das Herz begehrt. Weiters gibt es einen kleinen Bereich mit einem Snackautomaten und einer Waschmaschine. Toller Ausgangspunkt für Ausflüge mit den Kindern. Würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.

Vielen lieben Dank für Eure tolle Bewertung! Dies fruet uns sehr! Wir hoffen wir dürfen Euch wieder einmal bei uns willkommen heißen!
Date of experience: 08/2024

Sehr gutes Hotel in zentraler Lage bietet alle Möglichkeiten, den Aufenthalt perfekt zu machen. Das Zimmer war groß und sehr gut ausgestattet. Das Bett war leider etwas schmal, hatte aber eine tolle Matratze.

Vielen Dank für Deine Rückmeldung. Es freut uns zu hören, dass ihr Euch wohl gefühlt habt. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in Dornbirn
Date of experience: 08/2024

Schönes Hotel in bester Lage, nur 5 Minuten vom Bahnhof Dornbirn entfernt. Ruhiges, sehr großes Zimmer mit allen Annehmlichkeiten. Wir kommen wieder!

Vielen lieben Dank für das tolle Feedback! Wir hoffen bis bald wieder einmal im harry's home Dornbirn
By Roland
Date of experience: 08/2024

Ein sehr zuvorkommendes Team im Hotel.

Vielen Dank für Dein Feedback! Wir schätzen es sehr, dass Du Dir dafür Zeit genommen hast.
Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in Dornbirn
Date of experience: 08/2024

Sehr gut geführtes Hotel mit sehr guter Lage in Dornbirn. Alles sehr sauber, ländlich und zweckmäßig. Ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge in die Umgebung, den Bregenzer Wald und Bregenz Stadt.

Vielen Dank für Euer tolles Feedback! Es freut uns sehr zu lesen, dass ihr Euch wohl gefühlt habt. Bis bald wieder einmal im harry's home Dornbirn

Es war ein guter Aufenthalt

Vielen Dank für Dein Feedback. Wir schätzen es sehr, dass Du Dir dafür Zeit genommen hast.
Wir freuen uns, Dich wieder einmal begrüßen zu dürfen.
By Horst

Alles ok, Lage und Parkplatz

Vielen Dank für Deine Rückmeldung. Es freut uns, dass Du zufrieden mit Deinem Aufenthalt bei uns im harry's home warst, jedoch bedauern wir es sehr, dass Du uns eher weniger weiterempfehlen wirst.
Wir sind immer bemüht unseren Service zu verbessern und hoffen, Dich trotzdem wieder einmal bei uns willkommen heißen zu dürfen.