harry’s home Dornbirn hotel logohotel logo

By Verena Malzer
Reviewed: 1 year ago (06/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Gut, praktisch und sauber.

Liebe Verena, es freut uns sehr, dass Du Dich bei uns wohl gefühlt hast. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im harry's home Dornbirn
Reviewed: 1 year ago (05/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Räume eng geschnitten, Frühstück sehr gut, aber etwas teuer, Personal sehr freundlich, sehr günstige Lage. Gut geeignet für kurze Aufenthalte mit viel Tagesprogramm.

Vielen lieben Dank für Dein Feedback. Wir freuen uns, Euch bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Bis dahin schöne Grüße aus dem harry'S home Dornbirn
Reviewed: 1 year ago (05/08/2024)

Freundlich und modern

Vielen lieben Dank für Dein Feedback! Wir freuen usn auf ein baldiges Wiedersehen im harry's home Dornbirn
By Maike
Date of experience: 08/2024

Wir waren zwar nur für eine Nacht auf der Durchreise im Hotel, aber es hat uns gut gefallen. Das Hotel ist sehr zentral in Dornbirn und man kann somit rasch fussläufig in das sehr schöne Örtchen mit einer tollen Fußgängerzone.
Es ist sehr sauber und hat verschiedenste Zimmervarianten, die Rezeption arbeitet rasch (wir haben uns Online eingecheckt) und die Mitarbeiterin war sehr freundlich.
Das Frühstück war sehr lecker und sehr vielseitig in einer hübschen Atmosphäre.
Danke, es war ringsum ein gelungener Aufenthalt!!

Liebe Maike, vielen lieben Dank für Dein ausführliches Feedback. Wir schäzten es sehr, wenn sich unsere Kunden Zeit dafür nehmen. Wir würden uns freuen, Euch bei Eurem nächsten Zwischenstopp wieder willkommen heißen zu dürfen. Bis dahin schöne Grüße aus dem harry's home Dornbirn

Sauber und funktionell

Vielen Dank, dass Du Dir für ein Feedback Zeit genommen hast. Wir hoffen Euch bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Bis dahin schöne Grüße aus dem harry's home Dornbirn
By HJS
Date of experience: 08/2024

Alles in Ordnung. So wie es sein sollte.

Vielen Dank, dass ihr Euch für eine Rückmeldung Zeit genommen habt. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im harrys home Dornbirn

Very welcoming
Comfortable

Vielen Dank für Ein Feedback! wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im harry's home Dornbirn
Date of experience: 07/2024

Alles sonst in Ordnung, nur das W-Lan ging genau diese 2 Tage nicht und konnte auch nicht behoben werden. Ich habe noch 2 Gäste mitgehabt die waren natürlich enttäuscht da sie ein paar wichtige Informationen nicht erledigen konnten

Danke für Deine Rückmeldung. Wir bedaueren sehr, dass das WLan während Eures Aufenthaltes ausgefallen ist. Unsere EDV-Abteilung arbeitet bereits an einer Lösung für eine Erneuerung. Wir hoffen sehr, dass dies bald umgesetzt wird. Auf ein baldiges Weidersehen im harry's home Dornbirn
By Prasath
Reviewed: 1 year ago (02/08/2024)
Date of experience: 07/2024

Preis-Leistungsverhältnis stimmte ganz gut.

Das freut uns sehr zu hören! Danke für Deine Rückmeldung! Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen
Reviewed: 1 year ago (01/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Sehr komfortabel und angenehm, nur die Duschtasse ust sehr rutschig, ansonsten alles super!

Liebe Familie Stellwag, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich dafür Zeit genommen haben. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im harrys home Dornbirn