harry’s home Dornbirn hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (04/09/2024)
Date of experience: 08/2024

Freundlichen Personal, gute Hotellage ,gutes Frühstück.

Vielen Dank für Deine Rückmeldung. Wir hoffen auf ein Wiedersehen im harry's home Dornbirn
By Dorothea Standhatinger
Reviewed: 2 years ago (04/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Nähe zum Bahnhof ideal, war das 1. Mal in Harrys Home, werde diese Hotels bei weiteren Reisen wieder in Betracht ziehen

Vielen lieben Dank für Deine Bewertung! Es freut uns sehr, dass Du Dich wohl gefühlt hast. Wir hoffen auf ein Wiedersehen in Dornbirn
By Thorsten Lutze
Reviewed: 2 years ago (02/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Alles bestens, kann es nur weiterempfehlen. Wir kommen wieder.
Frühstück war sehr 😋 lecker,sehr viel Auswahl. 👍👍👍👍👍nettes Personal 👍👍👍👍👍

Vielen Dank für die tolle Rückmeldung. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in Dornbirn
By Nina
Reviewed: 2 years ago (01/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Für einen Kurzurlaub gut geeignet.

Besten Dank und wir hoffen auf ein Wiedersehen im harry's home Dornbirn
Reviewed: 2 years ago (31/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Unkompliziert, ruhig, einfach, zentral.....

Vielen Dank, dass Sie sich für die Rückmeldung Zeit genommen haben, wir schätzen dies sehr.
Reviewed: 2 years ago (31/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Gut, eine Anleitung für die Klimaanlage wäre wünschenswert, es war uns nicht möglich, diese Kühler zu stellen. ORF Fernsehprogramme fehlten

Lieber Gast, danke für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern sehr, dass Sie das Steuerungsgerät für die Klimaanlage nicht bedienen konnten. Wir werden Ihren Hinweis gerne aufnehmen und eine Anleitung bereitstellen. Des Weiteren ist die Sortierung der Fernsehprogramme leider nicht zufriedenstellend und wir arbeiten daran eine Lösung dafür zu finden. Wir hoffen trotzdem Sie bald wieder einmal bei uns willkommen heißen zu dürfen.
Reviewed: 2 years ago (30/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Zentral gelegenes Hotel - freundliche saubere Zimmer - freundlich, bemühtes Personal, - vielseitiges Frühstück - unkomplizierte Handhabungen in allen Bereichen. Die Deko im Frühstücksraum ist leider so abartig geschmacklos, dass es besser wäre, verstaubte Plastikfarne aus den Blumengefäßen und hängende Plastik-Quadrate als Raumteiler wegzulassen.

Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Es freut uns, dass Sie mit unserer zentralen Lage, dem freundlichen Personal und dem vielseitigen Frühstück zufrieden waren. Wir bedauern jedoch, dass die Dekoration im Frühstücksraum nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat, und nehmen Ihre Anregungen gerne zur Kenntnis. Bezüglich des WLANs möchten wir uns aufrichtig entschuldigen. Wir verstehen, wie wichtig eine verlässliche Verbindung ist, und arbeiten bereits daran, dieses Problem in Zusammenarbeit mit unserem externen Anbieter in Innsbruck zu lösen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ursula Monschein
Reviewed: 2 years ago (29/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Sehr schönes Hotel mit freundlichen Personal.

Vielen Dank, dass Du Dir für eine Rückmeldung Zeit genommen hast. Wir hoffen auf eine baldiges Wiedersehen in Dornbirn
Reviewed: 2 years ago (28/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Zweckmäß. Komplett. Alles da was man braucht, auch für einen längeren Aufenthalt geeignet.

Vielen Dank für Eure Rückmeldung. Wir freuen uns zu lesen, dass unser Service Euren Erwartungen entsprochen hat. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in Dornbirn
By Stefan Moser
Reviewed: 2 years ago (28/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Harrys Home in Dornbirn hat mir sehr gut gefallen!

Lieber Stefan, danke für Deine Bewertung. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im harry's home Dornbirn