harry’s home Dornbirn hotel logohotel logo

Reviewed: 4 days ago (02/04/2026)
Date of experience: 03/2026

Alles übersichtlich Personsl zuvorkommend und Informativ.

Lieber Herr Wingert,
Vielen Dank für Ihr Feedback und die positive Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie die Übersichtlichkeit sowie unser zuvorkommendes und informatives Personal hervorheben. Auch Ihre Anmerkung zum Frühstück nehmen wir gerne auf – mehr Vollkornprodukte sind ein wertvoller Hinweis, den wir prüfen werden.

Bezüglich der Terminabstimmung über MyDays bedauern wir, dass Sie hier Schwierigkeiten hatten. Wir verstehen, dass dies umständlich sein kann, und arbeiten kontinuierlich daran, den Ablauf für unsere Gäste so einfach wie möglich zu gestalten.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
By Jörg Tourmanager Band
Date of experience: 04/2026

sehr schönes Haus mit top Personal, tollen großen modernen Zimmern, Top City Lage

Lieber Jörg, herzlichen Dank für deine ausgezeichnete Bewertung und die wertschätzenden Worte zu eurem Aufenthalt bei uns.
Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im harrys home Dornbirn!
By Michael Möller
Date of experience: 04/2026

Sehr zufrieden, zum 2. Mal gebucht

Lieber Michael, herzlichen Dank für dein positives Feedback und deine erneute Buchung in unserem Haus.
Wir hoffen, dich auch in Zukunft wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen.
By Bettina
Date of experience: 03/2026

sehr angenehmer Aufenthalt in jeglicher Hinsicht, hervorragendes Frühstücksbuffet mit regionalen Produkten, ich komme gern jederzeit wieder

Liebe Bettina, herzlichen Dank für dein großartiges Feedback und die hervorragende Bewertung deines Aufenthalts bei uns.
Es freut uns sehr, dass du dich bei uns rundum wohlgefühlt hast und unser Frühstücksbuffet mit den regionalen Produkten besonders hervorhebst.
Wir würden uns freuen, dich bei deinem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Super. Sehr sauber, tolles Zimmer, freundliche Mitarbeiter

Lieber Gast, herzlichen Dank für Deine großartige Bewertung und die tollen Rückmeldungen zu Deinem Aufenthalt.
Wir hoffen, Dich auch bei Deinem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Lukas
Date of experience: 03/2026

sehr freundlich, sauber, unkopliziert....alles, was ich mir bei einer Geschäftsreise vorstelle

Lieber Lukas,
herzlichen Dank für Deine positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Du Deinen Aufenthalt bei uns als angenehm und unkompliziert erlebt hast – genau das ist unser Ziel, besonders für Geschäftsreisende. Wir würden uns freuen, Dich bei Deiner nächsten Reise wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 03/2026

I was so happy to stay in your hotel for one month.
For Chinese people,it was very great there is a kitchen in the room.
In generally,the feeling was so good.

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback und die ausgezeichnete Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie sich während Ihres einmonatigen Aufenthalts in unserem Haus rundum wohlgefühlt haben.
Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Thomas Degen

Für Geschäfts- oder Gruppenreisen absolut ideal

Lieber Thomas,

herzlichen Dank für Dein ehrliches und wertschätzendes Feedback zu Deinem Aufenthalt bei uns.
Es freut uns, dass Du Dich im Rahmen Deiner Reise zu uns wohl gefühlt hast.

Die Anmerkungen zur Rezeption und zum Service nehmen wir auf und sehen sie als wichtigen Hinweis, um uns in diesen Bereichen weiterzuentwickeln.

Wir bedauern sehr, dass Deine Brieftasche leergeräumt wurde. Hast Du diesen Vorfall bei der Polizei angezeigt? ggf können wir mit Videoaufnahmen helfen.
Falls wir in dieser Angelegenheit irgendwie unterstützen können, kannst Du uns selbstverständlich jederzeit kontaktieren.

Nichtsdestotrotz nehmen wir Deinen Hinweis mit dem WLan in der Tiefgarage auf und werden dies mit unserer IT besprechen. Danke dafür!
Wir hoffen trotzdem, Dich bei einer nächsten Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Marcel Bühler

Modern und praktisch

Lieber Marcel,

herzlichen Dank für deine ausgezeichnete Bewertung und dein positives Feedback zu deinem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns sehr, dass du das moderne und praktische Konzept unseres Hauses besonders schätzt und in allen Bereichen wie Rezeption, Zimmer, Sauberkeit und Service rundum zufrieden warst.

Deine Weiterempfehlung ist für uns eine große Motivation, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir hoffen, dich bei deinem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ok für einige Tage. Großes Zimmer mit Küchennische, lüften leider nicht möglich

Liebe Bernadette,

vielen Dank für dein ehrliches Feedback zu deinem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns, dass dir das große Zimmer mit der Küchennische zugesagt hat und du mit unserem Service sowie dem Empfang zufrieden warst.

Dein Hinweis bezüglich der fehlenden Lüftungsmöglichkeit im Zimmer ist für uns sehr wichtig. Wir nehmen solche Rückmeldungen ernst und leiten sie weiter, um unseren Gästen zukünftig noch mehr Komfort bieten zu können.

Wir hoffen, dass du dennoch einen angenehmen Aufenthalt hattest und würden uns freuen, dich wieder bei uns begrüßen zu dürfen.