harry’s home Dornbirn Hotel Logohotel logo

"Sehr zufrieden"

Basierend auf 4.511 Bewertungen auf 14 Portalen
Von Alfred Pittertschatscher, 3950..
Einzelperson
70-79 Jahre
für den Zeitraum: 01.2026

Ich habe noch nie eine Unterkunft kennengelernt, die so transparent alles Funktionen offenbarte. Jeder Schalter, schon der Sichtkontakt zur Rezeption, der Gang zum Aufzug, die Gänge, der Zugang zur Tiefgarage, etc. ersparte einem Umwege, , Proleme der Orientierung. Jeder Schalter im Zimmer gut positioniert. Besonders: Dass ein Haustier erlaubt war, das war für mich wichtig. Das Zimmer war auch diesbezüglich vorbildlich. Genug Platz, um Hundekorb zu positionieren, leicht zu reinigen. Auch der Gan miot dem Bodenbelag sehr funktionell. Der Aufzug schnell und sauber. Akustisch keinerlei Belästigung.

Lieber Alfred,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so ausführlich über Ihren Aufenthalt zu berichten.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die Klarheit und Funktionalität unseres Hauses in allen Bereichen geschätzt haben. Besonders schön ist es, dass Sie sich auch mit Ihrem Haustier bei uns so wohlgefühlt haben und die praktische Einrichtung im Zimmer für Sie und Ihren Hund passend war.

Ihr Lob zum schnellen Aufzug, dem angenehmen Geräuschpegel und der Sauberkeit ist für unser Team eine schöne Bestätigung.

Wir würden es sehr über Ihren nächsten Aufenthalt bei uns freuen,

Ihr Harry's Home Team In Dornbirn
Unternehmen
40-49 Jahre
für den Zeitraum: 01.2026

sehr freundlich, sehr schöne Zimmer, alles bestens, immer wieder gerne

Liebe Elisabeth,

herzlichen Dank für Dein tolles Feedback und die großartige Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Du Dich bei uns rundum wohlgefühlt hast.

Wir hoffen, Dich schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Dein Harry's Home Team in Dornbirn
Familie
30-39 Jahre

Es war sehr angenehm.

vielen Dank für Ihre sehr positive Rückmeldung.

Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als angenehm erlebt haben und uns in allen Bereichen wie Rezeption, Zimmer, Sauberkeit und Service gut bewertet haben.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Harry's Home Team in Dornbirn
Von Martin
Freunde
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (11.01.2026)

Sauber, freundlich, gut.
Zentrale Lage

Lieber Martin,

vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns Deine Eindrücke zu Deinem Aufenthalt mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Du unsere zentrale Lage, die freundliche Atmosphäre und die Sauberkeit besonders positiv wahrgenommen hast.

Deine positiven Bewertungen wissen wir zu schätzen und nehmen sie als Ansporn, unseren Standard weiter hochzuhalten.

Wir hoffen, Dich auch bei Deinem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Dein Harry's Home Team in Dornbirn
Von Herbert
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (10.01.2026)

Absolut gutes Preis/Leistungs-Verhältnis

Lieber Herr Waldner,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die netten Worte über unser Personal. Es freut uns sehr, dass Sie unser Preis-Leistungs-Verhältnis sowie das Frühstück so geschätzt haben.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Einzelperson
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (08.01.2026)
für den Zeitraum: 01.2026

Harrys home ist eine preisgünstige Unterkunft für mich.

herzlichen Dank für Dein positives Feedback.
Es freut uns sehr, dass Du das Preis-Leistungs-Verhältnis ebenso wie die Sauberkeit, den Service und die Zimmer schätzt.
Wir hoffen Dich bald wieder einmal bei uns willkommen heißen zu dürfen.
Von Ana Pinto
<20 Jahre

Man fühlt sich sehr Willkommen, alles sehr Zentral , Freundliche Mitarbeiter

Liebe Ana,
vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du dich bei uns willkommen gefühlt hast und unsere zentrale Lage, das Team sowie das Frühstück positiv hervorhebst.
Deinen Hinweis zur Brotauswahl nehmen wir gerne auf – danke dafür!
Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
für den Zeitraum: 01.2026

Das erste Zimmer . das uns angeboten wurde, war nicht sauber und die Bettwäsche roch nach Urin!!! Nach dem Reklamieren an der Rezeption wurde uns aber direkt ein neues, hochwertigeres Zimmer ohne Aufpreis angeboten. Diese Zimmer war TOP!

herzlichen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung und die Ihre positive Bewertung.

Es tut uns leid, dass das erste Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprochen. Wir wissen, wie wichtig ein gepflegtes Zimmer für das Wohlbefinden unserer Gäste ist.

Umso mehr freut es uns, dass unser Team an der Rezeption unmittelbar reagiert und Ihnen ein neues Zimmer zur Verfügung gestellt hat, das Ihre Erwartungen erfüllt hat. Ihr Lob für das neue Zimmer sowie für den Service nehmen wir mit großer Freude entgegen.

Ihr Harrys Home Team in Dornbirn
Von Brigitte
für den Zeitraum: 01.2026

Freundliches Personal. Gut isoliertes sauberes Zimmer. Unkompliziertes ein- und auschecken.

Liebe Brigitte,

vielen Dank für deine sehr positiven Bewertungen.

Es freut uns sehr, dass du die Freundlichkeit unseres Teams, die Sauberkeit sowie die angenehme Ruhe im Zimmer geschätzt hast.

Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Dein Harrys Home Team in Dornbirn
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (31.12.2025)
für den Zeitraum: 12.2025

Ein Spielzimmer wie in Telfs oder München wäre noch super

Liebe Familie Diehl,
Vielen Dank für Eure positive Rückmeldung!
Der Wunsch nach einem Spielzimmer wie in Telfs oder München ist ein wertvoller Hinweis, den wir gerne für die Weiterentwicklung unseres Hauses aufnehmen.
Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen!
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?