harry's home Graz-Smart City hotel logohotel logo

Reviewed: 5 days ago (21/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Gutes Konzept, Parken ist nicht günstig, dafür das Auto in der Tiefgarage gut untergebracht mit eigenem Zugang zum Hotel

vielen Dank für dein positives Feedback und die großartige Bewertung deines Aufenthalts bei uns.

Es freut uns sehr, dass du deinen Aufenthalt bei uns sehr gut genießen konntest. Deine Bestnoten für Rezeption, Zimmer, Sauberkeit und das Preisempfinden bedeuten uns viel.

Wir würden uns freuen, dich bald wieder bei uns willkommen zu heißen.

Date of experience: 05/2026

Wirklich ausgesprochen cool und schön ! Eine RIESENBITTE - habe meinen Stecker im Zimmer 221 von 19.-20.5.2026 vergessen. Wäre es möglich mir diesen zu senden?

Liebe Frau Herget Meissner,

vielen herzlichen Dank für Deine ausführliche und ehrliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Dir unser Design, die Pflanzen sowie das gesamte Ambiente so gut gefallen haben und Du unser Preis-Leistungs-Verhältnis positiv hervorhebst.

Vielen Dank auch für Deine Hinweise zum Frühstück – das entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch an Frische und Präsentation. Wir geben Dein Feedback direkt an unser Frühstücksteam weiter.

Wegen des vergessenen Steckers bitten wir Dich, Dich direkt per E-Mail oder telefonisch bei unserem Rezeptionsteam zu melden. Gerne prüfen wir den Fundgegenstand und besprechen mit Dir den Versand.

Wir würden uns freuen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 05/2026

Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Liebe Frau Wessbecher,

vielen Dank für Deine liebe Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihr Euch bei uns so wohlgefühlt habt – genau das wünschen wir uns für unsere Gäste.

Wir hoffen, Euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Gute Lage,tolle Verkehrsanbindung

Liebe Familie Sommer,

vielen Dank für Eure positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Euch unsere Lage sowie die ausgezeichnete Verkehrsanbindung so gut gefallen haben.

Wir hoffen, Euch schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Liebe Grüße
Euer harry’s home Team
By rainer

top ! jederzeit wieder.

Lieber Rainer,

vielen herzlichen Dank für Deine großartige Bewertung und die lieben Worte! Es freut uns riesig, dass für Dich alles gepasst hat und Du Dich bei uns so wohlgefühlt hast.

Dein „jederzeit wieder“ ist für uns das schönste Kompliment 😊 Wir freuen uns schon darauf, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Michael
Reviewed: 1 week ago (19/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Alles perfekt sehr gut organisiert

Lieber Michael,

vielen herzlichen Dank für Deine großartige Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Du Deinen Aufenthalt als perfekt organisiert empfunden hast und besonders unsere Sauberkeit, den Service sowie das Frühstück so positiv hervorhebst.

Schön zu hören, dass Dir auch unsere Lage direkt an der Straßenbahnlinie 16 gefallen hat und Du bereits zum zweiten Mal in einem harry’s home zu Gast warst – das bedeutet uns wirklich viel.

Wir freuen uns schon jetzt darauf, Dich jederzeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Andrea
Reviewed: 1 week ago (18/05/2026)

Sehr zufrieden mit Allem

Liebe Andrea,

vielen herzlichen Dank für deine großartige Bewertung. Es freut uns sehr, dass du mit allem rundum zufrieden warst und deinen Aufenthalt bei uns genießen konntest.

Genau so soll es sein – schön, dass wir dich überzeugen konnten.

Wir freuen uns schon, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Dein harry’s home Team
Reviewed: 1 week ago (17/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Alles gut ! Sehr zufrieden !

herzlichen Dank für deine tolle Rückmeldung und die ausgezeichnete Bewertung deines Aufenthalts bei uns.

Es freut uns sehr, dass du in allen Bereichen so zufrieden warst und uns mit Bestnoten bewertest – das ist ein großartiges Kompliment für unser gesamtes Team.

Deine Bereitschaft, unser Hotel und die Marke weiterzuempfehlen, bedeutet uns wirklich viel und bestätigt unser tägliches Engagement.

By Nedim
Reviewed: 1 week ago (16/05/2026)

Alles hat gut gepasst. Danke

Lieber Nedim,

vielen Dank für dein tolles Feedback und die ausgezeichnete Bewertung deines Aufenthalts bei uns.

Es freut uns sehr, dass für dich alles gestimmt hat und wir dich in allen Bereichen überzeugen konnten – vor allem deine positiven Rückmeldungen zu Rezeption, Zimmern, Sauberkeit und Service bedeuten uns viel.

Deine Bereitschaft, unser Haus und die Marke weiterzuempfehlen, ist ein wunderbares Kompliment für das gesamte Team.

By Lex
Reviewed: 2 weeks ago (12/05/2026)

Tolle Lage, freundliches Personal, parken etwas überteuert
Saubere Zimmer ,

Liebe Frau Lex,

vielen herzlichen Dank für deine großartige Bewertung und die lieben Worte zu deinem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass dir unsere Lage, die sauberen Zimmer, das Frühstück sowie die Freundlichkeit unseres Teams so gut gefallen haben.
Schön, dass du uns weiterempfiehlst – das bedeutet uns sehr viel.

Wir freuen uns schon, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

dein harry’s home Team