harry's home Graz-Smart City hotel logohotel logo

Reviewed: 4 days ago (21/08/2026)

Bietet ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis

vielen herzlichen Dank für deine großartige Bewertung und das wunderbare Feedback zu deinem Aufenthalt.

Es freut uns sehr, dass du unser Preis-Leistungs-Verhältnis besonders schätzt und auch die Sauberkeit sowie unser Service und die Zimmer so positiv wahrgenommen hast. Die tollen Rückmeldungen zu Rezeption und der Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, sind für unser Team eine schöne Bestätigung.

Wir würden uns freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

dein harry’s home Graz Smart City Team
By Marie Kurzidem
Reviewed: 6 days ago (19/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Nettes Personal aber alles andere ist ausbaufähig. Die Sauberkeit muss gegen sein und für ein lang statt Apartment mit auch sowas wie ein Küchen Handtuch vorliegen.

Liebe Frau Kurzidem,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ausführlich Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt zu geben.

Es tut uns sehr leid, dass insbesondere die Sauberkeit Ihres Apartments nicht unseren Standards entsprochen hat. Dass trotz mehrfacher Bitte nicht entsprechend nachgebessert wurde und weiterhin Haare und Krümel vorzufinden waren, darf so nicht passieren. Dies werden wir selbstverständlich mit unserem Team besprechen.

Bezüglich der Ausstattung möchten wir gerne ergänzen, dass in unserem Service Point im 1. Stock Geschirrtücher sowie weitere praktische Utensilien für einen längeren Aufenthalt jederzeit zur Verfügung stehen. Umso mehr bedauern wir, dass Sie während Ihres Aufenthalts von niemandem darauf hingewiesen wurden. Auch diesen Punkt werden wir intern mit unserem Team besprechen, damit unsere Gäste zukünftig besser über dieses Angebot informiert werden.

Wir bedauern sehr, dass wir Sie dieses Mal nicht von unserem Haus überzeugen konnten, und würden uns freuen, wenn Sie uns bei einer zukünftigen Gelegenheit noch einmal die Chance geben, es besser zu machen.

Herzliche Grüße,
Ihr harry’s home Graz-Smart City Team
By Nurije

very clean, very modern.

Dear Nurije,

thank you very much for your detailed and honest review. We are especially pleased that you gave top marks for our cleanliness, modern concept, rooms, and service. Your 10/10 recommendation also means a great deal to us.

We are therefore all the more sorry that our breakfast did not meet your expectations. When breakfast comes at an additional cost, the quality, variety, and value for money should feel right. Of course, the coffee machine not working made the experience even more disappointing.

We take your comments regarding the selection and overall breakfast offering very seriously and will discuss them with our team. Our goal is for breakfast to leave just as positive an impression as the rest of your stay.

Thank you for your clear and constructive feedback. We hope to welcome you back to harry’s home Graz-Smart City and convince you with our breakfast as well next time.

Best regards,
Your harry’s home Team
Date of experience: 08/2026

Modern and friendly hotel.

Dear Jakubovic,

thank you very much for your fantastic 100% rating.

We are delighted that you experienced our hotel as modern and friendly. Combining contemporary design with a warm and welcoming atmosphere is exactly what we aim to offer our guests.

Thank you for your kind feedback. We look forward to welcoming you back to harry’s home Graz-Smart City again soon.

Best regards,
Your harry’s home Team
Date of experience: 08/2026

Sehr stylisch. Man fühlt sich sofort wohl.

Lieber Herr Jilek,

vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die schönen Worte.

Es freut uns besonders, dass Sie sich bei uns vom ersten Moment an wohlgefühlt haben und Ihnen unser modernes, stylisches Konzept so gut gefällt. Schön zu hören, dass Sie auch das großzügige Zimmer, die vielen Ablagemöglichkeiten im Badezimmer und die praktische Küchenzeile überzeugen konnten.

Ein besonderes Dankeschön auch für Ihr Lob an unser Frühstück und unser freundliches Team. Ihre Weiterempfehlung ist für uns ein großes Kompliment.

Vielen Dank auch für Ihre Bewertung zur Sauberkeit. Hier möchten wir beim nächsten Aufenthalt natürlich ebenfalls die volle Punktzahl erreichen.

Wir freuen uns schon darauf, Sie wieder im harry’s home Graz-Smart City begrüßen zu dürfen.

Ihr harry’s home Team
Reviewed: 1 week ago (17/08/2026)

Alles super! Sehr sauber, Ruhige Lage

Liebe Frau Omorodion,

vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische 100%-Bewertung.

Es freut uns sehr, dass bei Ihrem Aufenthalt alles gepasst hat und Sie besonders die Sauberkeit sowie die ruhige Lage unseres Hauses genießen konnten. Genau so wünschen wir uns den Aufenthalt für unsere Gäste – angenehm, entspannt und rundum zum Wohlfühlen.

Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder im harry’s home Graz-Smart City begrüßen zu dürfen.

Ihr harry’s home Team
Reviewed: 1 week ago (17/08/2026)

Nie wieder hab so eine abzocke Selen erlebt und so ein Verhalten vom Personal

Lieber Herr Vollmer,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen so ausführlich mit uns zu teilen. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt im harry’s home Graz-Smart City einen so negativen Eindruck bei Ihnen hinterlassen hat – insbesondere, da Sie mit unserem Haus in Hart bei Graz bereits positive Erfahrungen gemacht haben.

Ihre Schilderung zum Umgang durch unser Team nehmen wir sehr ernst. Jeder Gast soll bei uns respektvoll, freundlich und wertschätzend behandelt werden. Dass Sie sich herabwürdigend behandelt und an der Bar nicht ernst genommen gefühlt haben, entspricht keinesfalls unserem Verständnis von Gastfreundschaft. Wir werden Ihre Rückmeldung daher intern sorgfältig besprechen und aufarbeiten.

Auch Ihre Hinweise zur Sauberkeit des Zimmers und zum fehlenden Kopfkissen nehmen wir ernst. Beides sollte selbstverständlich nicht vorkommen und entspricht nicht unserem Anspruch.

Es tut uns leid, dass wir Ihnen dieses Mal nicht das Erlebnis bieten konnten, das Sie von harry’s home erwartet haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns trotz Ihrer Enttäuschung irgendwann noch einmal die Gelegenheit geben, Ihr bisher positives Bild unserer Marke auch im harry’s home Graz-Smart City wiederherzustellen.

By Petra
Reviewed: 1 week ago (16/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Ein feiner Ort, gut angebunden an den ÖPNV.

Liebe Petra,

vielen herzlichen Dank, dass du dir die Zeit für eine so ausführliche und differenzierte Bewertung genommen hast.

Es freut uns sehr, dass du dich bei uns wohlgefühlt hast und besonders unser Nachhaltigkeitskonzept, den Style unseres Hauses, die allergenfreien Zimmer sowie die gute Anbindung an den öffentlichen Verkehr schätzt. Auch dein Lob für unser Team, den Service, unseren Wohnbereich und das Frühstück freut uns sehr – und beim Kaffee wissen wir natürlich, dass Geschmäcker verschieden sind.

Deinen Hinweis zur Sauberkeit nehmen wir besonders ernst. Unser Nachhaltigkeitskonzept soll keinesfalls bedeuten, dass Abstriche bei der Sauberkeit gemacht werden. Auch wenn wir bewusst auf eine tägliche Zimmerreinigung verzichten, muss ein gereinigtes Zimmer selbstverständlich unseren Qualitätsstandards entsprechen. Dein Feedback hilft uns dabei, hier noch genauer hinzusehen und unsere Abläufe weiter zu verbessern.

Vielen Dank für deine Offenheit und deine grundsätzlich sehr positive Bewertung. Wir hoffen, dich bei deinem nächsten Aufenthalt auch in diesem Punkt vollständig überzeugen zu können.

Dein harry’s home Team
By Emely
Reviewed: 1 week ago (15/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Sauberes Zimmer, nur wenige Minuten vom Bahnhof. Dafür wurde vergessen Wasser aufzufüllen, bzw. frisches hinzustellen.

Lieber Emely,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein Feedback zu deinem Aufenthalt zu hinterlassen.

Es freut uns sehr zu hören, dass dir besonders die Sauberkeit deines Zimmers positiv aufgefallen ist und auch die Nähe zum Bahnhof für dich von Vorteil war. Das sind für viele unserer Gäste wichtige Aspekte und es ist schön, dass du dies hervorhebst.

Wir danken dir auch für deine Bewertungen zu Rezeption, Service und deinem Gesamteindruck. Es bedeutet uns viel, dass du dich insgesamt wohlgefühlt hast und uns sowie die Marke weiterempfehlen würdest.

dein harry´s home Graz Smart City Team
Reviewed: 2 weeks ago (14/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Wir hatten zwei sehr schöne, geräumige und saubere Zimmer mit Verbindungstür für unsere 4 köpfige Familie. Es hat uns sehr gut gefallen.

Liebe Familie Winkel,

vielen herzlichen Dank für eure großartige Bewertung und das wunderbare Feedback zu eurem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns sehr, dass euch die geräumigen und sauberen Zimmer mit Verbindungstür für eure Familie so zugesagt haben. Es ist schön zu hören, dass ihr euch rundum wohlgefühlt habt und unser Service sowie die Rezeption ebenfalls überzeugen konnten.

Eure Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, bedeutet uns viel und ist eine tolle Bestätigung für unser gesamtes Team.

dein harry´s home Team