harry's home Graz-Smart City hotel logohotel logo

By Stefan
Reviewed: 5 days ago (19/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Sehr freundliches Personal, gute Erreichbarkeit mit Straßenbahn, gemütliche Zimmer, sehr sauber

Lieber Stefan,

vielen herzlichen Dank für deine großartige Bewertung und die wertschätzenden Worte zu deinem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns sehr, dass du unser freundliches Team sowie die gemütlichen und besonders sauberen Zimmer hervorhebst. Auch die gute Erreichbarkeit mit der Straßenbahn ist für viele Gäste ein Vorteil – schön, dass du dies positiv erwähnt hast.

Die Bestnoten in allen Bereichen und deine Bereitschaft, sowohl unser Hotel als auch die Marke weiterzuempfehlen, bedeuten uns sehr viel und sind eine wunderbare Motivation für das gesamte Team.

dein harry´s home Team
Reviewed: 6 days ago (18/06/2026)

Alles Ok - nur die Punkte. ich persönlich habe mich nicht wohl gefühlt

Lieber Herr Elzinger,

herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns deine Rückmeldung zu deinem Aufenthalt zu geben.

Wir freuen uns, dass du einige Aspekte, wie die Sauberkeit und den Service, positiv bewertet hast. Gleichzeitig bedauern wir sehr zu lesen, dass du dich persönlich nicht rundum wohlgefühlt hast. Gerade das persönliche Wohlbefinden unserer Gäste liegt uns am Herzen, daher hilft uns dein ehrliches Feedback, mögliche Verbesserungen ins Auge zu fassen.

Wenn du uns in Zukunft mehr darüber mitteilen möchtest, was deinen Eindruck getrübt hat, würden wir uns über einen weiteren Austausch sehr freuen. Nur so gelingt es uns, unser Angebot ständig weiterzuentwickeln.

Wir danken dir für deinen Aufenthalt und wünschen dir alles Gute.

Rund um zufrieden gute Lage mit Öffis Anbindung

Liebe Frau Bachmann,

vielen Dank für deine Rückmeldung und die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du insgesamt zufrieden warst und besonders unsere zentrale Lage mit der guten Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel positiv hervorhebst.

Auch die positiven Rückmeldungen zu Sauberkeit und Service freuen uns ganz besonders – das motiviert unser gesamtes Team. Dass dir dein Aufenthalt im Großen und Ganzen zugesagt hat, ist schön zu hören.

Wir würden uns freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Johannes
Date of experience: 06/2026

Sehr modernes, angenehm gestaltetes Hotel, angenehme Zimmergröße, gut ausgestattet

Lieber Johannes,

vielen herzlichen Dank für deine hervorragende Bewertung und die positiven Eindrücke zu deinem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns sehr, dass dir unser modernes und stilvoll gestaltetes Hotel aufgefallen ist und du die Größe sowie Ausstattung der Zimmer als angenehm empfunden hast. Dein Lob zu Sauberkeit, Service und dem Preis-Leistungs-Verhältnis ist für uns eine schöne Bestätigung unserer täglichen Bemühungen.

Auch die hohe Weiterempfehlung für unser Haus und die Marke bedeutet uns wirklich viel. Vielen Dank, dass du dir die Zeit für dieses Feedback genommen hast.

Date of experience: 06/2026

Gesamt darf ich nur gratulieren; das Personal war überfreundlich und sehr bemüht; Das Hotel ist eines der Saubersten, das ich je besucht habe. Einfach Top!

Lieber Herr Deininger,

vielen herzlichen Dank für dein großartiges Feedback und die herausragende Bewertung deines Aufenthalts bei uns.

Es freut uns sehr zu lesen, dass du unser Haus als eines der saubersten empfindest und die Bemühungen sowie die Freundlichkeit unseres Teams so positiv hervorhebst. Solche Worte sind eine wunderbare Anerkennung und zeigen uns, dass unser Einsatz für Sauberkeit und persönlichen Service genau ankommt.

Auch deine Bestnoten in sämtlichen Bereichen bedeuten uns wirklich viel – dafür möchten wir uns herzlich bedanken.

Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

dein harry´s home Team
Reviewed: 1 week ago (16/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Modern, sauber, ordentlich. Wirkt noch sehr neu.

Lieber Herr Grill,

vielen herzlichen Dank für deine tolle Bewertung und das positive Feedback zu deinem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns sehr, dass du die moderne und saubere Atmosphäre unseres Hauses schätzt und das Hotel für dich einen neuen und gepflegten Eindruck macht. Besonders dein Lob für unsere Rezeption, den Service, die Sauberkeit und das Preis-Leistungs-Verhältnis bedeutet uns viel.

Auch die gute Bewertung für die Zimmer sowie deine Bereitschaft, sowohl unser Haus als auch die Marke weiterzuempfehlen, wissen wir sehr zu schätzen. Deine Rückmeldung ist für unser gesamtes Team eine große Motivation.

dein harry´s home Team
Reviewed: 1 week ago (16/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Sehr sauber, sehr smart gestaltet.
Die Holzböden (Fischgrät Verlegung) und den Wandschrank mit Schiebetür fand ich persönlich sehr schön.
Gut durchdachtes Konzept, schöne Farben isowohl n den Zimmern als auch in den Aufenthaltsbereichen.
Der lange Tisch im Frühstücksraum.....

Lieber Herr Biller,

vielen herzlichen Dank für dein tolles Feedback und die ausführlichen Eindrücke zu deinem Aufenthalt bei uns.

Es ist schön zu lesen, dass dir sowohl unsere Sauberkeit als auch das durchdachte und moderne Design positiv aufgefallen sind. Besonders freut uns, dass du die Holzböden im Fischgrätmuster, den Schiebetür-Schrank und die Farbauswahl in den Zimmern und Aufenthaltsbereichen als ansprechend empfunden hast.

Auch deine positive Rückmeldung zu unserem Frühstücksraum und dem langen Tisch nehmen wir gerne mit – solche Details sind uns besonders wichtig, um den Aufenthalt für unsere Gäste angenehm zu gestalten.

Deine großartigen Bewertungen in allen Bereichen sind eine tolle Anerkennung für das gesamte Team. Es freut uns sehr, dass du sowohl unser Haus als auch die Marke weiterempfiehlst.

dein harry´s home Team
By Dr. Andrea Rudisch-Pfurtschell..
Reviewed: 1 week ago (15/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Sehr gepflegtes, modernes Hotel, sehr freundliches Personal, Barrierefreiheit ist top! Einzig der Spiegel im Badezimmer sollte bis zum Waschbecken herunterreichen, damit man sich auch noch sitzend drin betrachten könnte. Und wenn das WC auch einen Deckel hätte. Dann wäre es perfekt 🤩

Liebe Dr. Andrea Rudisch-Pfurtscheller,

vielen herzlichen Dank für deine ausführliche und großartige Bewertung sowie das wunderbare Lob zu deinem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns sehr, dass dir unser modernes und gepflegtes Haus und besonders die Barrierefreiheit so positiv aufgefallen sind. Auch die Freundlichkeit unseres Teams und die Bestnoten in allen Bereichen bedeuten uns wirklich viel und sind eine schöne Anerkennung für unsere tägliche Arbeit.

Deine Hinweise zum Spiegel im Badezimmer und zum WC nehmen wir uns sehr zu Herzen – solche Rückmeldungen helfen uns, auch kleine Details zu verbessern und den Aufenthalt für alle Gäste noch komfortabler zu gestalten. Vielen Dank, dass du dir die Zeit dafür genommen hast.

Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen dir bis dahin alles Gute!

dein harry´s home Team
Reviewed: 1 week ago (15/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Alles bestens und gut organisiert

Lieber Familie Kloimwieder,

vielen herzlichen Dank für euer tolles Feedback und die hervorragende Bewertung!

Es freut uns sehr, dass ihr mit unserem Service, der Organisation und allen Bereichen – von Rezeption über Zimmer und Sauberkeit bis hin zum Preis-Leistungs-Verhältnis – so zufrieden wart.

Bis bald einmal wieder bei harry's home!

das harry´s home Team
By Lydia
Reviewed: 1 week ago (14/06/2026)
Date of experience: 06/2026

-Sehr freundliches Personal, große, schöne Zimmer, gutes Frühstüvck - ich habe mich sehr wohl gefühlt!

Liebe Lydia,

vielen lieben Dank für deine großartige Bewertung und die wundervollen Worte zu deinem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns sehr, dass dir unser Team besonders positiv aufgefallen ist und du dich in den großzügigen Zimmern wohlgefühlt hast. Auch dein Lob für unser Frühstück sowie die sehr guten Bewertungen in allen Bereichen sind für uns eine tolle Anerkennung und zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind.

Dein positives Feedback zur Weiterempfehlung unseres Hotels und der Marke freut uns ebenfalls sehr. Vielen Dank, dass du deine Erfahrungen mit uns geteilt hast – das bedeutet unserem gesamten Team viel.