harry's home Graz-Smart City hotel logohotel logo

By Sandra
Reviewed: 2 months ago (09/11/2025)

Elegantes Stadthotel, modern und trendig

Liebe Sandra,

herzlichen Dank für dein tolles Feedback und die großartigen Bewertungen in fast allen Bereichen!

Es freut uns sehr, dass dir das elegante, moderne und trendige Ambiente unseres Stadthotels so gut gefallen hat. Besonders schön ist es für uns zu lesen, dass auch Rezeption, Zimmer, Sauberkeit und Service deinen Erwartungen entsprochen haben.

dein harry´s home Team
Reviewed: 2 months ago (08/11/2025)
Date of experience: 11/2025

It was fine, and close to the city centre.

Dear Guest,

Thank you for taking the time to leave us your feedback.

We are delighted that you mentioned the proximity to the city center, as well as our reception and rooms – this shows us that we are on the right track in these areas.

We kindly inform you that we are an environmental friendly hotel which is why we only offer cleaning after three nights. By using this method we assure to save water and do the best we can to support our environment.
If you decide to stay with us again we are happy to tell you more about our effort for a greener future.

We hope to welcome you back again soon!

Kind regards,
your Harry's Home Team
Reviewed: 2 months ago (06/11/2025)

Sauber, modern, freundliches Personal, gutes Frühstück

Lieber Haraszti,

vielen Dank für dein großartiges Feedback und die Spitzenbewertungen in allen Bereichen!

Es freut uns sehr zu hören, dass dir die Sauberkeit und das moderne Ambiente unseres Hauses besonders gefallen haben. Dass auch die Freundlichkeit unseres Teams und das Frühstück überzeugen konnten, bedeutet uns wirklich viel.

Deine Weiterempfehlung und dein positives Gesamturteil motivieren uns, weiterhin unser Bestes zu geben.

dein harry´s home Team
Reviewed: 2 months ago (04/11/2025)

Es war einfach Großartig

herzlichen Dank für dein tolles Feedback und die großartige Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du einen schönen Aufenthalt bei uns hattest und dich sowohl an der Rezeption als auch in deinem Zimmer wohlgefühlt hast.

Auch deine Hinweise zu Sauberkeit, Service und Preisempfinden schätzen wir sehr – so können wir uns stetig verbessern. Es macht uns stolz zu wissen, dass du uns und die Marke weiterempfehlen würdest.

dein harry´s home Team
Reviewed: 2 months ago (03/11/2025)
Date of experience: 10/2025

Beautiful place for a city break

Dear Guest,

Thank you so much for your wonderful feedback and kind words! We are delighted that you found our hotel to be the perfect place for a city break.

The positive reviews for the rooms, cleanliness, and service also mean a lot to us and show that we are on the right track to providing you with a pleasant getaway.

We would be happy to welcome you back again soon for another stay!

Best regards,
your Harry's Home Team
By Dr. Eberhard Kohlmayr

Preisleistungsverhältnis super Schuhlöffel im Zimmer hat gefehlt

Lieber Eberhard,

vielen Dank für dein tolles Feedback und die großartigen Bewertungen in allen Bereichen! Es freut uns sehr, dass du mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis so zufrieden warst und insbesondere unseren Service sowie die Sauberkeit positiv hervorhebst.

Schön, dass du unsere Marke gerne weiterempfiehlst. Dein positives Erlebnis motiviert unser gesamtes Team, weiterhin unser Bestes zu geben.

Modern und kundenorientiert.

vielen Dank für dein tolles Feedback!

Wir freuen uns sehr, dass dir unser modernes Konzept sowie die Ausrichtung auf die Wünsche unserer Gäste gefallen haben. Besonders schön ist es zu hören, dass du Zimmer, Sauberkeit und Service so positiv erlebst hast.

Deine Rückmeldung zur Rezeption und zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir gerne auf – wir arbeiten stetig daran, unseren Service für dich und alle anderen Gäste weiter zu verbessern.

Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 11/2025

Alles neu und sauber, Küche groß, kaum Ausstattung jedoch.

vielen Dank für dein ehrliches Feedback und deine positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass dir vor allem die Sauberkeit und die moderne Ausstattung bei uns gefallen haben und du unsere großzügige Küche als Pluspunkt hervorhebst.

Dein Hinweis zur Küchenausstattung ist für uns sehr hilfreich. Beim Zusammenstellen des Küchenequipments ist es unser Ziel, dass es für so viele Leute wie möglich das Richtige ist und vielerlei Gerichte gezaubert werden können. Sollte einmal Nachschub benötigt werden, verweisen wir gerne auf unseren Service Point am 1. Stock, wo rund um die Uhr alles besorgt werden kann.

Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen dir bis dahin alles Gute!

dein harry´s home Team
Reviewed: 2 months ago (01/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Sehr sauberes Zimmer, die Damen an der Rezeption waren sehr nett und hilfsbereit. Den Kindern hat die Kids Area super gefallen.

herzlichen Dank für dein tolles Feedback und die wunderbare Bewertung deines Aufenthalts!

Es freut uns sehr zu hören, dass ihr euch so wohlgefühlt habt und unser Team an der Rezeption mit Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft überzeugen konnte. Besonders schön, dass die Kids Area bei deinen Kindern so gut angekommen ist und ihr das saubere Zimmer genossen habt.

Deine Weiterempfehlung und die positiven Bewertungen in allen Bereichen bedeuten uns wirklich viel und motivieren uns, weiterhin unser Bestes zu geben.

By Hasitschka
Reviewed: 2 months ago (31/10/2025)

Sauber, modern, geräumig, zweckmäßig, unkompliziert. Sehr freundliches Personal

Liebe Hasitschka,

vielen Dank für dein wunderbares Feedback!

Es freut uns sehr, dass du einen schönen und angenehmen Aufenthalt bei uns hattest. Danke auch für deinen sehr tollen Lob!

Wir würden uns freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

dein harry´s home Graz Smart City Team