harry's home Graz-Smart City hotel logohotel logo

Reviewed: 2 months ago (31/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Der ganze Ablauf war problemlos. Unser Zimmer hat uns sehr gut gefallen, das Hotel ist ja auch noch recht neu. Für uns war die Lage perfekt und wir kommen sicher wieder.

Lieber Mildenberger,

herzlichen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du dich bei uns rundum wohlgefühlt hast und der reibungslose Ablauf zu einem gelungenen Aufenthalt beigetragen haben.

Dass du uns wieder besuchen möchtest, macht uns wirklich glücklich. Wir wissen deine Weiterempfehlung und die positiven Bewertungen in allen Bereichen sehr zu schätzen.

dein harry´s home Graz Smart City Team
Reviewed: 2 months ago (30/10/2025)

Einfach zum wohlfühlen.

Liebe Mirjana,

vielen Dank für dein tolles Feedback und die Spitzenbewertungen in allen Bereichen!

Es freut uns sehr, dass du dich bei uns einfach rundum wohlgefühlt hast. Dass Rezeption, Zimmer, Sauberkeit, Service und das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugen konnten, bedeutet unserem Team wirklich viel.

Schön, dass du uns so gerne weiterempfiehlst – das motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.

dein harry´s home Team
Reviewed: 2 months ago (29/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Super Gesamtpaket. Sehr freundliche Rezeption.

Lieber Mario,

vielen Dank für Deine großartige Bewertung und das positive Feedback zu Deinem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns sehr, dass Du unser Gesamtpaket und besonders die Freundlichkeit an der Rezeption hervorgehoben hast. Schön, dass Du mit Zimmer, Sauberkeit und Service so zufrieden warst und unser Haus weiterempfiehlst – das bedeutet uns wirklich viel.

Liebe Grüße & bis bald!
dein harry´s home Team
Reviewed: 2 months ago (29/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Alles hat gut gepasst, sehr sauber! Man ist mit der 6 gut angebunden aber doch relativ weit weg vom Zentrum. Aber das war für den kurzen Aufenthalt okay so.

Liebe Paula,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass du insbesondere mit der Sauberkeit sowie unserem Service rundum zufrieden warst. Über die positiven Rückmeldungen zu Rezeption und Zimmer freuen wir uns natürlich besonders.

Wir verstehen, dass unsere Lage für dich durch die gute Anbindung angenehm war, auch wenn der Weg ins Zentrum etwas weiter war. Es ist schön zu lesen, dass dies für deinen kurzen Aufenthalt trotzdem gut gepasst hat.

Herzlichen Dank auch für dein ehrliches Feedback zur Weiterempfehlung – das hilft uns, unser Angebot stetig weiterzuentwickeln.

Date of experience: 10/2025

Gepflegtes, modernes Hotel. Sehr sauber, Mitarbeiter freundlich und zuvor kommend.

Lieber Herr Pell,

vielen Dank für Deine freundliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Du Dich in unserem gepflegten und modernen harry’s home Graz-Smart City wohlgefühlt hast und unser Personal einen positiven Eindruck hinterlassen hat.

Date of experience: 10/2025

Sehr gut. Appartement für Familien sehr gut geeignet. Standort toll.

Liebe Frau Weberberger,

vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Dir unser Appartement gut gefallen hat und Du den Standort als praktisch empfunden hast. Schön, dass Du besonders die Familienfreundlichkeit schätzt.

By Wolfgang
Date of experience: 10/2025

Die Zimmereinrichtung ist optimal durchdacht. Das Furnier und die Farben passen gut zusammen. Interessante Beleuchtung. Man hört ausser der Strassenbahn eigentlich nichts.

Lieber Wolfgang,

vielen Dank für Dein Feedback! Es freut uns sehr, dass Dir die durchdachte Zimmereinrichtung, die harmonischen Farben und die interessante Beleuchtung gefallen haben. Danke auch für Deinen Hinweis zum Frühstück – wir werden darauf achten, dass der Fruchtsalat immer frisch ist. Schön, dass Du ansonsten einen ruhigen Aufenthalt genießen konntest.

Date of experience: 10/2025

Sehr modern und snsprechend eingerichtet.

Lieber Herr Winkler,

vielen Dank für Dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Dir die moderne und ansprechende Einrichtung unseres harry’s home Graz-Smart City gefallen hat. Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Dein harry´s home Team
By Arun
Reviewed: 3 months ago (27/10/2025)
Date of experience: 10/2025

The stay and the facilities are really good. May be one thing which could improve for Business trip could be to add a small table and chair in the room to work with laptop with the right ergonomics.

Dear Arun,

thank you very much for your feedback and suggestion! We’re glad to hear that you enjoyed your stay and our facilities. For your next business trip, we would recommend our Studio, as this category includes a practical corner desk that is perfect for working on a laptop.

Best regards,
your harry’s home Team
Reviewed: 3 months ago (27/10/2025)

Top Hotel würde würde buchen

Lieber Herr Fürst,

vielen Dank für Deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Dir unser Hotel so gut gefallen hat und Du wieder bei uns buchen würdest. Wir freuen uns schon darauf, Dich bald wieder im harry’s home Graz begrüßen zu dürfen!

Dein harry´s home Team