harry's home Graz-Smart City hotel logohotel logo

By Andreas Mühlbauer
Date of experience: 10/2025

Sehr freundlich und es hat alles perfekt funktioniert

Lieber Andreas,

vielen Dank für Deine großartige Bewertung und Dein positives Feedback zu Deinem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns sehr, dass Du die Freundlichkeit unseres Teams und den reibungslosen Ablauf so hervorhebst. Besonders schön, dass Du in allen Bereichen – von der Rezeption über die Zimmer und die Sauberkeit bis hin zum Service und Preis-Leistungs-Verhältnis – voll zufrieden warst.

Passtpaast sehr gut,

vielen Dank für dein positives Feedback und die tollen Bewertungen zu deinem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns sehr, dass du mit Rezeption, Zimmer, Sauberkeit und Service so zufrieden warst. Dass du uns gerne weiterempfiehlst, bedeutet unserem Team wirklich viel und motiviert uns weiterhin unser Bestes zu geben.

Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Eva Spittaler
Date of experience: 10/2025

Überaus freundliches, bemühtes Personal, sehr ansprechende Ausstattung, modern und trotzdem gemütlich, besonders die Sitzgelegenheiten, nette kleine Sprüche in Zimmer und Bad

Liebe Eva,

vielen herzlichen Dank für Deine wunderbare Bewertung und die lieben Worte zu Deinem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns sehr, dass Du unser Team als so freundlich und engagiert erlebt hast und Dir die moderne wie auch gemütliche Ausstattung besonders zugesagt hat. Deine Erwähnung der Sitzgelegenheiten und der kleinen Sprüche in Zimmer und Bad zeigt uns, dass die Details, die uns am Herzen liegen, auch bei unseren Gästen ankommen.

Schön, dass Du in allen Bereichen – von Rezeption über Sauberkeit bis hin zum Service und Preis-Leistungs-Verhältnis – voll zufrieden warst. Deine Weiterempfehlung bedeutet uns wirklich viel und motiviert das gesamte Team.

Wir würden uns sehr freuen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Michael Wortmann

Hinweis, dass die Hotelgarage sich in der HOFER Garage befindet wäre hilfreich

Lieber Herr Wortmann,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu hinterlassen.

Wir freuen uns sehr über die herausragende Bewertung in den Bereichen der Rezeption, des Services sowie der Sauberkeit.
Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt als so positiv empfunden haben.

Wir geben immer unser Bestes unseren Gästen alle wichtigen Informationen für Ihren Aufenthalt mitzugeben, daher tut es uns sehr leid, dass wir bei Ihnen vergessen haben die Garage zu erwähnen. Beim nächsten Mal werden wir auf jeden Fall noch mehr darauf achten.

Wir hoffen Sie bald mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Liebe Grüße,
Ihr harry's home Team Graz-Smart City.
By Klaus Seidl
Date of experience: 10/2025

Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Lieber Klaus,

vielen Dank für Deine tolle Bewertung und das positive Feedback zu Deinem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Euch so wohlgefühlt habt und sowohl die Zimmer, die Sauberkeit als auch der Service und das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugen konnten.

Deine Weiterempfehlung bedeutet uns wirklich viel und motiviert das gesamte Team sehr.

Wir hoffen, Euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Sehr angenehmer Aufenthalt!

Liebe Frau Wukovits,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.

Ihre Anforderung, dass an der Bar alle Getränke gekannt werden, ist selbstverständlich nachvollziehbar, jedoch kann eine Verunsicherung oder Verwechslung durch unsere Mitarbeiter bei der Menge an Bargetränken leider mal vorkommen. Wir sind stets bemüht uns alles so gut wie möglich zu merken und unseren Gästen ein schönes Bar-Erlebnis zu ermöglichen.

Wir hoffen Euch mal wieder bei uns begrüßen und überzeugen zu dürfen.

Liebe Grüße,
Dein harry's home Team Graz-Smart City.
By HvH

Eines der besten Hotels soweit in der Preisklasse

Lieber HvH,

vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Du unser Hotel in dieser Preisklasse als eines der besten empfindest. Besonders schön, dass Du mit unserem Frühstück und dem Service so zufrieden warst. Solches Lob motiviert unser gesamtes Team sehr!

Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch.

By Lisa
Date of experience: 10/2025

Ein modernes, sauberes Hotel - dass es trotz der reduzierten Einrichtung schafft, dass man sich wie zu Hause fühlt

Liebe Lisa,

vielen herzlichen Dank für Deine wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Du Dich bei uns so wohlgefühlt hast und unser modernes, gemütliches Ambiente Dein Zuhause auf Zeit geworden ist. Besonders schön, dass Dir unser Frühstück mit dem frischen Gebäck so gut geschmeckt hat – wir legen viel Wert auf Qualität und Regionalität.

Auch über Dein Lob zu unserer Bar und dem schnellen, freundlichen Service freuen wir uns sehr. Schön, dass Du Deinen Aufenthalt so rundum genießen konntest!

By William
Date of experience: 10/2025

Excellent. Helpful and kind people. Mange Takk!

Dear William,

thank you so much for your excellent feedback! We’re delighted to hear that you found our team helpful and kind. Your kind words mean a lot to us and we’ll be happy to share them with our staff. We hope to welcome you back to Graz soon.

Best regards,
your harry’s home team
Reviewed: 3 months ago (24/10/2025)

Sehr gut super Hotel

vielen Dank für dein tolles Feedback und die positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit deinem Aufenthalt bei uns so zufrieden warst und unser Hotel, die Zimmer, die Sauberkeit sowie der Service einen guten Eindruck hinterlassen haben.

Schön, dass auch das Preis-Leistungs-Verhältnis und dein Gesamteindruck stimmen – wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!